ДИСС
|
|
mcSteT | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 16:38 | Сообщение # 31 |
дядька стет "чо бля production"
Я вхожу в: Модераторы
| vood, ну день рождения девушки - это святое) удачи в пиздатых мутках!
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
baterby | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 17:10 | Сообщение # 32 |
Полковник
Я вхожу в: Пользователи
| vood, Quote (vood) (просто я неадекватен немного мы спацанами старый новый год отмечали не обрашайте на меня внимание) бля, вот этого я не заметил. сори.Добавлено (13.01.2008, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Fart) baterby, парнишь зря ты так пишешь не вникнув в тему (( так как панты и прочая хаута это нормально конечно... НО ты пиздатым не выглядешь в данный момент... так что кончай с этой хуетой... еба, бывает такая херня. инквизитор знает))) короче мне по хуй. я забил на эту тему.извиняюсь, если я в чем-то не прав.
счастливого пути (отбор на хип-хоп.ру)
|
|
| |
kaskad | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 17:24 | Сообщение # 33 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| baterby, вот за это + !!!!!!!!!
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 19:08 | Сообщение # 34 |
ЦУНАМИ
Я вхожу в: Модераторы
| Воу,чё мне не кто про это тдму не расказал?из выше написаного пустого разговора нехера не понял ХА.Весь форум собрался. Во-первых с чего началась пурга,всмысле чё парни не поделили.Во-второых,где сам диз.В-третьих,помоему глупо дэйву на нэкса диз писать.А спс тем,у кого бурлила кровь и кто матерился,говорил что он всех уделает-смешно;вот вам правда-на каждого офигенного эмси найдётся ещё пиздаче!Я закончил,теперь ставте мне уважуху
Цунами под именем ХАН,мать вашу!
|
|
| |
Daiv | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 19:31 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (NexuS) Я бля всех вас вынесу не я конечно понимаю чтоты всех вынесешь!но только перед тем как послушаешь чей нибудь трэк! сам та ты ничего не можешь написать!!!Добавлено (13.01.2008, 19:28) --------------------------------------------- NexuS, я не против тебя!!! ты отличные темы мутишь!!! я против ДИССОВ ПО ЧУЖИМ ТЕКСТАМ!!! Добавлено (13.01.2008, 19:31) --------------------------------------------- ant_0ne, не переживай!на недельке скину!
|
|
| |
kaskad | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 19:32 | Сообщение # 36 |
админ
| после драки руками не машут!!! даййв успокойся
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Daiv | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 19:46 | Сообщение # 37 |
Сержант
| vood, респект бро!давай подключайся к диссу! Добавлено (13.01.2008, 19:40) --------------------------------------------- Fart, не пиши на Daiva!если чё хотел пиши дисс на J.Di ! Добавлено (13.01.2008, 19:46) --------------------------------------------- kaskad, я здесь не против кого либа!!! меня просто бесят диссы по чужим текстам!!!!!!! я против этого!!!я знаю нексус на уроне!но нужно свои темы писать!а не перефрозировать чужие текста!
|
|
| |
NexuS | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 19:48 | Сообщение # 38 |
IНКВIЗИЦIЯ ка пиздатый хохол
Я вхожу в: Проверенные
| Я хоть раз сказал,что я самый пиздатый мц? Я говорю отпор дам любому из Вас, ибо мне дико похуй, кто стартонёт в мою сторону. Я первый никогда не начинаю, а без ответа оставлять наезды на меня - глупо. Тут есть люди,с которыми мне даже интересно было бы по тягаться, но ни Дейв, ни Джей-Ди к этой категории не относятся. Пацаны, вы не правы уже с того момента,когда затеяли это всё. Я выиграл раунд и заметьте: начал не я. Судьи решили кто кого вынес. СУДЬИ! Да и участники баттла,я думаю, такого же мнения. Хотите продолжения? На старт! Я отвечу. Как обычно. Это,кстати,нихера не означает,что я не могу писать диссы без слов опонента. Просто я не из тех людей, что прикола ради пиздят всякую чушь не имея на то оснований. П.С. Если вы не заметили, я был согласен с тем,что проиграл раунд, т.к. не сдал трэк вовремя. Ответ записал по формату баттла - тут не доебаться. А про решение по поводу этого я уже сказал
...Жизнь плачет горько. Можешь смеятся...
|
|
| |
Daiv | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 19:54 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (NexuS) я был согласен с тем,что проиграл раунд, т.к. не сдал трэк вовремя. Ответ записал по формату баттла - тут не доебаться погоди не здал вовремя проиграл!твой трэк бы не приняли если бы ты с судьями не корефанил! я понимаю что ты лучше меня зачитал,но не надо правила нарушать!!!это подло!!!
|
|
| |
NexuS | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 19:57 | Сообщение # 40 |
| Daiv, кто тебе сказал, что я с судьями корефаню?
|
|
| |
Daiv | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:03 | Сообщение # 41 |
Сержант
| NexuS, а я когбудта этого не знаю! почему твой трэк принили после закрытия здачи?
|
|
| |
NexuS | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:12 | Сообщение # 42 |
| А это уже не у меня спрашивай. Обиду держишь? Пиши дисс на меня и весь судейский состав. Ток вот не знаю,вывезешь ли ты это
|
|
| |
Daiv | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:13 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (NexuS) А это уже не у меня спрашивай. а у кого? Quote (NexuS) Обиду держишь? я ничего не держу просто стрёмно так делеть!
|
|
| |
NexuS | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:20 | Сообщение # 44 |
| Daiv, я тебя нормально прошу,НЕ ТУПИ!
|
|
| |
Daiv | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:28 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Лады мэн,респект! Но дисс ты всё таки услышешь!
|
|
| |
NexuS | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:35 | Сообщение # 46 |
| Уже боюсь :'(
|
|
| |
Daiv | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:40 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Quote (NexuS) Уже боюсь я пишу этот дисс не для тебя в оссобенности! а на всех тех кто не может сам трэк написать!
|
|
| |
kuper | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:41 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| а с чего всё начелось
|
|
| |
Daiv | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:42 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (kuper) а с чего всё начелось с третьего раунда!
|
|
| |
kuper | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:46 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Daiv, а по поторобней
|
|
| |
Daiv | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:49 | Сообщение # 51 |
Сержант
| kuper, несус и всякие козлы пишут диссы по чужим текстам!
|
|
| |
kuper | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:53 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Daiv, например
|
|
| |
Daiv | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:57 | Сообщение # 53 |
Сержант
| например:нексус 2 раунд-против ПЛУТа,нексус 3 раунд-против J.Di MC! Slash и тд.. Я кстати J.Di,будем знакомы!
Пост попортил)))) Daiv - Воскресенье, 13 Января 08, 20:58 |
|
| |
Niggaдяй | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 20:59 | Сообщение # 54 |
ждите меня
Я вхожу в: Друзья
| Quote (Daiv) погоди не здал вовремя проиграл!твой трэк бы не приняли если бы ты с судьями не корефанил! але блять дурачок ты чё? бля яч думал у тя мозги есть но прям жжешь придурок своей тупизной,мы судим обьективно!но если дждай чудом оказался в 3м это ещё ничего не значит
ладно всем пока !!!!приятно было провести предыдущие батлы!!!!и учавствовать на этом батле !!!ждите меня к новому году приеду!!
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 21:00 | Сообщение # 55 |
ждите меня
| Quote (Daiv) нексус 2 раунд-против ПЛУТа если честно мне жалко что плут вылетел лучше б на этом месте джедай оказался
ладно всем пока !!!!приятно было провести предыдущие батлы!!!!и учавствовать на этом батле !!!ждите меня к новому году приеду!!
Пост попортил)))) Niggaдяй - Воскресенье, 13 Января 08, 21:00 |
|
| |
Daiv | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 21:10 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote (Niggaдяй) але блять дурачок ты чё? бля яч думал у тя мозги есть но прям жжешь придурок своей тупизной,мы судим обьективно!но если дждай чудом оказался в 3м это ещё ничего не значит харэ матом ругаться!нормально общяйся!Добавлено (13.01.2008, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Niggaдяй) мы судим обьективно и вообще ты о чём?прочитай выше там всё написано!
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 21:35 | Сообщение # 57 |
ждите меня
| Quote (Daiv) скоро ты услышешь его овца!!! это ты нормально общаешься дурачек?ротик прикрой
|
|
| |
kuper | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 21:42 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Daiv, От Некса ты чего добиться хочеш
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 23:06 | Сообщение # 59 |
продюсер Newer-More
| Quote (baterby) теперь объясни мне в чем я не прав во первых в том что ты влез не в свою тему Quote (baterby) ты задротебанный,иди у них подсасывай. сам то кого сдесь сделаешь? Daiv, Shu-Shu(Newer-More), vood, СОСИТЕ МОЙ ЧЛЕН, ЧЛЕН МОЕГО КОТА, МОЕГО БАТИ, МОИХ ДРУЗЕЙ, вы по жизни сосете. латентные пидары. как я ненавижу таких как вы. бляди обоссанные. а вот это во вторых в третьяи в четвёртых и так далие!!!!!!!!!!!!
По хуй на всё! Я не доллар что бы всем нравиться!!!! Всё тут http://newer-more.ru/
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Воскресенье, 13 Января 08, 23:07 | Сообщение # 60 |
продюсер Newer-More
| Quote (Daiv) А это уже не у меня спрашивай. а у кого? можешь у меня спросить
По хуй на всё! Я не доллар что бы всем нравиться!!!! Всё тут http://newer-more.ru/
|
|
| |