Я заметил что люди в темах часто обсуждают не по теме, Каскад если хоченшь что бы твой сайт не был галимым не доупускай левой болтавни в темах созданых не для дружеских разговоров а для обсуждения темы заданой в топике!
Уважение как я понял зарабатывается от написаных сообщений, я считаю что оно должно зарабатываться не от того сколько написал посититель, а написал он что нибудь стоящее! Предлагаю если какой нибудь из юзеров(например Вася) выразил уважение за то или иное сообщение другого юзера(например Дима), добавить например этому Диме добавить 0,1 уважения, и тогда все будет понятно достоин ли человек уважения!
Насчет треков кроме батлов я за, например кто нибудь из админов задает тему а любой желающий пишет песню, есстественно без призов, т.к. это не батл, и главное не приз, а то что люди начнут уважать твои песни, и будут видеть что ты стараешься! У меня все, если будут предложения напишу
Добавлено (30.01.2008, 14:58)
---------------------------------------------
Еще есть предлагаю на странице что бы было не по 30 сообщений а по 15 а то страница долго загружеться, и больше трфика ест!