Мои комментарии: Wolf(вылетел)-меня порадовала твоя читка(давно такой не слышал), не хватает техники, рифмовка в 4ёх предложениях на одно окончание тоже не катит
K1ssy(пора в 3ий)- 2008 хехе)) хорошая запись, красивый трек, но, особенно для такого минуса, нужно больше эмоций, тяни бэки
Baterby(пора в 3ий)- оу щитт, ты похож на моего знакомого)),хорошие переходы минуса,но делай тише бэки,если в них не попадаешь-обрабатывай.Не услышал раскрытие темы!!!
WSW(вылетел)- нормальное раскрытие темы, средная читка,но техника ещё страдает,микро,я слышу,хуже чем у меня))делай акцент на обработку.ах да от резкого перехода в центре мне стало смешно-а так норм
Despot(пора в 3ий)- вот,молочага,интересно и необычно раскрыл тему,ценю фишки с голосами.Но набирайся опыта,ещё ты сьедаешь окончания слов,но это,видимо,мелкие дефекты речи.Респектоссс
Zmey(вылетел)-тоже хорошая запись,норм читка,правда когда с хардкором припев тянул-забавно,в таких случаях попробуй 2ой голос ставить
Fen(пора в 3ий)-самый удачный трек раунда.Уважухаа.Отличная запись,хорошее сведение и обработка,хорошие рифмы.Правда можно было менять эмоции под минус
Раджа(вылетел)-читка Купера понравилась больше,минус тоже Купера лучше,слишком громко голос
Kuper(пора в 3ий)-читка по мне,теперь не так напрегаешь голос-прогресс, но тихая голосовая дорожка и чувство,как будто в чашку или миску читал
Daiv(пора в 3ий)-вобщем ничего,ойойой на 25ой секунде быстрая и не получившаяся читка,впреть не стоит так делать
Slepers(пора в 3ий)-большие промежутки между строками,если намерен читать в таком стиле то нужноинтересные рифмы,также с бэками не попал,качество записи не идеально
KeRoSIN(пора в 3ий)-мало опыта,не плохая читка,хреновая обработка,а так ничего