Флуд
|
|
kaskad | Дата: Среда, 16 Января 08, 14:45 | Сообщение # 1 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| ...
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 13:36 | Сообщение # 1441 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| во первых! перезалей трек.. его никто скачать не может, и я в том числе! во вторых! я не пишу диссы - ни на кого.. в третех! 3)Тема дона про себя раскрыть а ты на меня дисс писанул тупица это твои слова - аля неправда! т.к. твоё имя есть в треке, ну не слова о тебе не сказал.. лишь то что ты со мной в паре! так где дисс? не понимаю твою умственную часть мозга! в четвёртых! все знают как я пишу текста, и тебе ли меня учить этому? скачай в и-нете мой трек - A2_Пашкин - Vendettou п.у. Джим[Новосибирск] --- или хотябы послушай приведущие раунды... если я зделал себе счастья, развлечсья в полуфинале.. то так может зделать только такой акуенный как я! в пятых! панк? я панк!? оукей мэн! я панк! чесно говоря, для меня это комплимент.. так как я щитаю себя психом, и мой псайко стиль не для каждого! за это тебе пасибо! жду трека, перезалей его! Добавлено (10.04.2008, 13:32) --------------------------------------------- извините!!!!!!!!!!!!! просто скачал трек ТЕРРОРА.. первый раз кстати его слушаю... давай те скорей ФИНАЛ! Добавлено (10.04.2008, 13:33) --------------------------------------------- паренннннннннььь , так ты же ШИПИЛЯВИШЬ! Добавлено (10.04.2008, 13:36) --------------------------------------------- бляя, так это ещё и фрисстайл! молоток парниша! ааааааа... жалко ДЖИНААА! почему ДЖИН? да потамучто такой,сука, бездарь и в получинале, а хорошые Мс вылетели.. у меня глаголы.. а слова - била, удевила.. это сказуеммое?
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Stain777 | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 16:03 | Сообщение # 1442 |
Сержант
Я вхожу в: Пользователи
| TERROR, ска отвечай!!!где был(пропал)???
С четвертого сентября... На батле http://hiphop777nsk.ucoz.ru/ Наченаеться 3-ий неоффициальный battle!!! УЧАВСТВОВАТЬ ВСЕМ!!!
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 18:31 | Сообщение # 1443 |
ЦУНАМИ
| Хуя ребята жжоте!
Цунами под именем ХАН,мать вашу!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 18:33 | Сообщение # 1444 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| ага, мэн.. так оно и есть!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 18:38 | Сообщение # 1445 |
ЦУНАМИ
| Ты опять чё то в треке пизданул?)))
|
|
| | |
ХАН-инициал | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 18:44 | Сообщение # 1447 |
ЦУНАМИ
| Ща пальну
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 18:45 | Сообщение # 1448 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| пУльни
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 18:49 | Сообщение # 1449 |
ЦУНАМИ
| Ну там нех особого нет)).Э,а вот ты,охуененький-диз себя!)))Меня то зачем(
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 18:51 | Сообщение # 1450 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| ты был предупреждён!
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 18:53 | Сообщение # 1451 |
ЦУНАМИ
| Видимо мне придётся тебя убить!)))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 18:55 | Сообщение # 1452 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| видимо тебе придёться извиниться на коленях!
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 18:57 | Сообщение # 1453 |
ЦУНАМИ
| Иди ка ты в Баню,пора уже
|
|
| |
TERROR | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 20:08 | Сообщение # 1454 |
Лейтенант
| Quote TERROR, ска отвечай!!!где был(пропал)??? Да братуха проблемы с нетом кое как кручусь! Точка ты самонадеянный критин-Вот такие люди в корне изменяют Русский Рэп-НА ПАНК-РОК. Со стула не упал ты?Вот это лишнее я всю душу вложил во смысол и сам текст не имей привычки так бащарить левое.Я говорю что правдо а ты ПИЗДИШ! Quote паренннннннннььь , так ты же ШИПИЛЯВИШЬ! Как слышиш.Но я стараюсь добавить больше смысла чем ты "Ё фишка Ё" в этом роде.Тебели докапыватся до голоса? Моя команда ВЫГРАЛА финал и ХУЛИ.(В комндном баттле).Нахуй рот закрой! И ещё чё ты с темы спрыгнул-Я тебя на Дисс ползвал где твой ответ или зассал? Конкретный ДИСС похуй на факты главное красиво и грамотрно! НУ КАК ТЫ? И на счёт трека- у меня все качается! СУДЬИ-вы скачали трек?(мне перезалить?)
НЕТ ЖАЛОСТИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖАЛО МЕСТИ
Пост попортил)))) TERROR - Четверг, 10 Апреля 08, 20:12 |
|
| |
Stain777 | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 20:13 | Сообщение # 1455 |
Сержант
| Quote (TERROR) Как слышиш.Но я стараюсь добавить больше смысла чем ты "Ё фишка Ё" в этом роде.Тебели докапыватся до голоса? Моя команда ВЫГРАЛА финал и ХУЛИ.(В комндном баттле).Нахуй рот закрой! И ещё чё ты с темы спрыгнул-Я тебя на Дисс ползвал где твой ответ или зассал? Конкретный ДИСС похуй на факты главное красиво и грамотрно! НУ КАК ТЫ? TERROR, да я вижу ты не изменился!!!все так же диссишься с кем то...
С четвертого сентября... На батле http://hiphop777nsk.ucoz.ru/ Наченаеться 3-ий неоффициальный battle!!! УЧАВСТВОВАТЬ ВСЕМ!!!
|
|
| |
TERROR | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 20:14 | Сообщение # 1456 |
Лейтенант
| Да братан всякие уроды дектуют свой рэп НАДО ГАСИТЬ НАХУЙ! Точка-Я ТЯ В ДОЧКУ СДЕЛАЮ! Грызло закрой или ДИСС СУКА
Пост попортил)))) TERROR - Четверг, 10 Апреля 08, 20:16 |
|
| |
Stain777 | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 20:18 | Сообщение # 1457 |
Сержант
| Quote (TERROR) Точка-Я ТЯ В ДОЧКУ СДЕЛАЮ! Грызло закрой или ДИСС СУКА TERROR, -респектос!!!
|
|
| |
TERROR | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 20:21 | Сообщение # 1458 |
Лейтенант
| Вот он ща на сайте зашкерился я вижу его присутствие! Или он напрегается а что же ответить? Мало слов больше пантов ДОЧКА МОЯ!)
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 20:22 | Сообщение # 1459 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Террор, не унижай меня перед всеми.. само собой - я испугался.. и откажусь от дисса! возможно ты воспримишь это как испуг, для моих же лет - это сдравый ход..имеющий пункты наслождения! в твоих словах нету смысла и умственной пунктуальности.. отвратительная дикция, это не ГОЛОС! как написал ты.. своими фишками , как ты смог смело вырозиться, я приподношу красочный флоу, в отличии от линейной саги.. я думаю тут каждый понимает, почему я отказался от бифа с тобою! а если ты найдёшь человека, который всё же упёртый, дай ка ему послушать свой трек, вне баттловый.. там то у тебя посильнее телеги! по поводу громкого высказывания - мы выйграли баттл.. - не детский ли это сад? незнаю как тебе, ну в мои годы читать такое не выносимо.. "Вот такие люди в корне изменяют Русский Рэп-НА ПАНК-РОК. " - мэн, мы придаём красок тому , чего пытаються забыть.. я не из тех, кто при молейшим ударе, пойдёт попой в перёд, с фразой: всё что угодно... я буду выживать любим способом... рэп - перейдёт на панк рок.. я перейду тоже, и зделаю это так, что люди напомнят.. "Нахуй рот закрой!" - мэн, ты должен на ВЫ ко мне.. всё таки возрост берёт верх.. я тебя не оскорбил, написал всё по фактам, где и в чём твои ошибки.. если ты сможешь найти ошибку в моём хоть одном ВНЕ баттловом треке.. - я тебе уступлю место в финале.. обрадовался да? а зря. я уверен в своём мыз. творчестве, и в ответе за все его - до ре ми ...
|
|
| |
TERROR | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 20:33 | Сообщение # 1460 |
Лейтенант
| Вот я смотрю преобразился СТАРШАК Короч в твоём возрасте Соску сосать!Мне 19 лет тоже не мал.Да хули ты морозишся пацаны тебя не поймут ты занюю скорость включаеш а это не приветствуется нигде! А чё к моей дикции докапался если с рождения такая тема ХУЛИ прикалываешся тем нимение я стараюсь делать то что получается СТАРАЮСЬ запомни! На счёт Камандного баттла - я привел тебе пример того как ты за свои треки кричиш ТИПО послушай полуфинал таго таго таго таго-Иди гавно пинай Щемовка! Ты пришол в Рэп-Тут возраст значение не имеет ИЛИ ТЫ ДЕЛПЕШ РЭП ИЛИ ДЕЛАЮТ ТЕБЯ всё так как на улицы а ведь именно с тех черных кварталов он пришол к нам НЕЗАБЫВАЙ. МНЕ ПОХУЙ сколько тебе лет ЧЕСТНО. Если ведёшся за года то ты просто трятпа! ДОКАЖИ ЧТО ТЫ КРУТ!А там народ решит кто каго! Не советую мазатся Типо Ты старше умней ТЫ ТУПИЦА которая ищет отмазку спрятатся за что нибудь и не лезть в драку пацанов и т.д. Всё!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 20:41 | Сообщение # 1461 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| парень, глупо махать руками после боя, сейчас у нас бой, и посмотрим в чесном спаринге, кто сильнейшый! хотя сме смешно! и я знаю ответ! я не хочу тебя оскорблять, ну как бы тебе намекнуть так, ты туповат чтоли? воо.. намикнул! я 4-ый раз пишу - отказываюсь от бифа!
|
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 21:12 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| TERROR, А ты на Точку Р. не гони, он тебя уберет так же как убирал тебя я, но тогда к сожалению я вынес тебя лирикой про грибы)))) Не неси чуши и не быкуй тут пока не подключился я
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
TERROR | Дата: Четверг, 10 Апреля 08, 22:52 | Сообщение # 1463 |
Лейтенант
| Слух теперь сюда! Ты мне пох кто ты и что ты! Тогда на запись времени небыло я кинул нарезок на ПОХ И не смеши людей своей нюней МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЁ РАЗ раз на раз! Типо такой важный (ты меня не победил запомни) Давай Ка тоже дисс! Тот нарезок забудь делать буду жостко и посмотрим кто есть кто! Да и не будем смотреть на оценки как я уже говорил и нехуй мои сообщения стерать. Чуть незабыл!Треки будут на Хип-Хоп ру!И там потвердят где рэп а где панк
Пост попортил)))) TERROR - Четверг, 10 Апреля 08, 22:56 |
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 11 Апреля 08, 00:35 | Сообщение # 1464 |
ЦУНАМИ
| Jim, ну ка усунься,не мешай дисскусии))).А так всё пиздато!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Пятница, 11 Апреля 08, 10:13 | Сообщение # 1465 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| ждими бро, не соглошайся с ним на дисс! почему? послушай его трек на полуфинал..и сам всё поймёшь! как он писал - он старался, так если там сторания, то ёхайды.. слов нету! Добавлено (11.04.2008, 10:13) --------------------------------------------- ХАН ДУРАЧЁК
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 11 Апреля 08, 10:46 | Сообщение # 1466 |
ЦУНАМИ
| to4ka_p, мы с одной палаты
|
|
| |
Jim | Дата: Пятница, 11 Апреля 08, 18:05 | Сообщение # 1467 |
Генералиссимус
| Quote (TERROR) Слух теперь сюда! Ты мне пох кто ты и что ты! Тогда на запись времени небыло я кинул нарезок на ПОХ И не смеши людей своей нюней МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЁ РАЗ раз на раз! Типо такой важный (ты меня не победил запомни) Давай Ка тоже дисс! Тот нарезок забудь делать буду жостко и посмотрим кто есть кто! Да и не будем смотреть на оценки как я уже говорил и нехуй мои сообщения стерать. Чуть незабыл!Треки будут на Хип-Хоп ру!И там потвердят где рэп а где панк Слыш вась, я слышал твой трек на полуфинал этот, бля мне просто смешно с тобой дисситься будет)) Quote (ХАН-инициал) Jim, ну ка усунься,не мешай дисскусии))).А так всё пиздато! ДА успакоооойся ты, лошара))))) Quote (to4ka_p) ждими бро, не соглошайся с ним на дисс! почему? послушай его трек на полуфинал..и сам всё поймёшь! как он писал - он старался, так если там сторания, то ёхайды.. слов нету! Да, послушал, шляпа редкостная, я бы такое не смог зделать даже пьяным броу
|
|
| |
Jim | Дата: Пятница, 11 Апреля 08, 18:06 | Сообщение # 1468 |
Генералиссимус
| TERROR, поучись немножко еще читать пока, и засуньл свой ябучий язык себе же в очко, чертофан ебучий
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Пятница, 11 Апреля 08, 19:41 | Сообщение # 1469 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| ха... он щас празнует, такие мс как Джими и пашкин , откозали ему в бифе..испугались!
|
|
| |
TERROR | Дата: Пятница, 11 Апреля 08, 21:33 | Сообщение # 1470 |
Лейтенант
| Jim, Ты хуеплёт!Докажи СУКА что я Чёрт!Знал бы я тебя ЕБАЛО бы набил-ОТВЕЧАЮ! Полуфинал да хуй сним. Я за пацановское достойное движени!-А ты бычара попутал.МНЕ похуй я кину треки.Мне похуй ЧЕРТИ ЕБУЧИЕ ДО ВАС ПИЗДОБОЛЫ,ХУЕПЛЁТЫ.СОСАТЬ-Вот ваше решение так СОСИТЕ СУКИ Хан-вот парнишшка вмешался за правое дело-и его вы теперь гноите потомучто вам жопы не стал лизать чимпионы хуевы!ХАН-КРАСАВЧИК стой на своём у каждого своё мнение. ХАН-делаей этого хуёплёта-УДАЧИ ФАРТА ТЕБЕ БРО!
|
|
| |
|