Флуд
|
|
kaskad | Дата: Среда, 16 Января 08, 14:45 | Сообщение # 1 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| ...
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Пятница, 02 Мая 08, 14:48 | Сообщение # 1591 |
IНКВIЗИЦIЯ
Я вхожу в: Модераторы
| Точка,ну Рокси и не судья уже-это 1,2е-тема номер 2 дана спецом что б вспомнить про судей,и как он это сделал-не имеет значения,естественно это все было в шутку)))
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Пятница, 02 Мая 08, 15:19 | Сообщение # 1592 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| ну соглосись, если бы вспомнил тебя , это одно.. а если бы в треке упомянул твоих родителей, да ещё и личное, чего она мало кому говорила.. это другое..
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 02 Мая 08, 17:16 | Сообщение # 1593 |
ЦУНАМИ
| Да я с Рокси прекрасно общаюсь,я думаю она,и все остальные судьи,поймут юмор.Ну сам посуди.Тема-мне судьи не нравятся-тут или в треке говорить,что я не могу про них ничего сказать плохого-а это скушно и тему не раскрываю;или дизить-но всё таки я с судьями в хороших отношениях.Вот я и шутковал опираясь на какие то события.Правда надо было минус более комедийней взять,былоб прикольней,но чёт не нашёл нехера))).Вот.И давай уже закроем эту тему.
Цунами под именем ХАН,мать вашу!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Пятница, 02 Мая 08, 18:08 | Сообщение # 1594 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| ну давай.. а по поводу минуса пошуточнее.. брасай ты уже качать в инете минуса.. для баттловых треков.. оброщайся если что... подкину минусок.. запишешь хорошый трек!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 02 Мая 08, 18:38 | Сообщение # 1595 |
ЦУНАМИ
| Хех.Это я ЗА.А минуса я вообще с нета не качаю.Тыж знаешь,что я бомжара по нэту)))).Я с мабилы сижу.Так что минуса я сам вырезаю))))).А ты говорил,что одна часть под твой минус.Эт походу 2я часть?
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 02 Мая 08, 18:41 | Сообщение # 1596 |
ЦУНАМИ
| Quote (to4ka_p) качаем и ценим.. - A5_Пашкин - ты знаешь кто п.у. Джим[Новосибирск] кста.Я тогда его скачать не мог,когда ты мне по мылу ссылку довал.Хотя вендетто скачалосьюЭтот трек,который ты ща кинул,с той же ссылке?
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Пятница, 02 Мая 08, 19:39 | Сообщение # 1597 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| нет.. этот сегодня залил.. да да 2ая часть..
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 13:46 | Сообщение # 1598 |
ЦУНАМИ
| Давайте уже оценки!))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 16:00 | Сообщение # 1599 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| на подносе, при поднетом носе.. милые офицантки принесут нам оценки..
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 16:34 | Сообщение # 1600 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Я завтра выставлю)))
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 17:17 | Сообщение # 1601 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| было бы здорово, не задорным дабро.. мои оцеки милые, милее всех.. милыми будут мили.. мыли милые? тра ла ла..
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 17:20 | Сообщение # 1602 |
ЦУНАМИ
| Каска,хватит многоточие в начале страницы ставить)))!!!Надо было и про это в 3ьей части написать!!!)))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 18:50 | Сообщение # 1603 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| во во.. у нас щас гром гремит - граза.. бррр.. ужас на улице.. ну всё же 20 градусов тепла.. а чё у вас? сколько вас? сколько можно вас терпеть!
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 19:15 | Сообщение # 1604 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| ХАН-инициал, Ниче что я тебе приветик передал небольшой?)))))) Кстати, бухаю по жести помоему 4ый день))))))) Всем финалистам удачи)))
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 19:22 | Сообщение # 1605 |
Генералиссимус
| Да, кстати, прочитал ваши посты)))) Судить и правда надо только Пашкина, а я так, для большей красочности трека)))))
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 19:27 | Сообщение # 1606 |
ЦУНАМИ
| Я скачал фит,ты знаешь кто гпту Джим))).Прикольно.Дай мне минус с таким же мативом!!!))
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 19:37 | Сообщение # 1607 |
Генералиссимус
| Quote (ХАН-инициал) Я скачал фит,ты знаешь кто гпту Джим))).Прикольно.Дай мне минус с таким же мативом!!!)) Ну я Пашкины минуса не раздаю)))))))) Скачай кэнди шоп полтинника себе))))) Кстати как жизнь то у тебя?))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 19:57 | Сообщение # 1608 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Quote (Jim) Ну я Пашкины минуса не раздаю)))))))) у тебя их и нету в таком количестве, в котором у меня есть! алгоХолик, ты где вообще проподаешь?
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 22:41 | Сообщение # 1609 |
ЦУНАМИ
| Аа.Дык это точки минус.Паш,а паш-сделай мне минус на похожий мативчик))). Джим-да норм жизня.Сёдня вообще офигеть.НАКОНЕЦНО В ФУТБОЛКАХ ПО ГОРОДУ ХОДИМ И ДЕВКИ В МИНИ ЮБКАХ.И с непревычки встовляет с 0,5 пива.Так что сёдня бухой дохера раз был-Экономия)))))).Когда к тебе на дачу то приежать?)
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 23:50 | Сообщение # 1610 |
Генералиссимус
| Quote (to4ka_p) у тебя их и нету в таком количестве, в котором у меня есть! алгоХолик, ты где вообще проподаешь? Ну вот и я о том же А я завтра приеду домой, надо опять же треки писать)))) Quote (ХАН-инициал) Джим-да норм жизня.Сёдня вообще офигеть.НАКОНЕЦНО В ФУТБОЛКАХ ПО ГОРОДУ ХОДИМ И ДЕВКИ В МИНИ ЮБКАХ.И с непревычки встовляет с 0,5 пива.Так что сёдня бухой дохера раз был-Экономия)))))).Когда к тебе на дачу то приежать?) А у нас сегдня весь день ливень был))) И ваще погода испортилась нахрен, взял телефон у парочки нормальных телочек но труба после куража отказала))))))) Теперь как тока включаю так она сама начинает рассылать сообщения всем)))))))) Бля посмотреть номера немогу)))))))
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Воскресенье, 04 Мая 08, 00:44 | Сообщение # 1611 |
ЦУНАМИ
| Quote (Jim) А у нас сегдня весь день ливень был))) И ваще погода испортилась нахрен, взял телефон у парочки нормальных телочек но труба после куража отказала))))))) Теперь как тока включаю так она сама начинает рассылать сообщения всем)))))))) Бля посмотреть номера немогу))))))) Понаражают лошар,потом мучайсяс ними)))))))Ты ща в каком болоте начуешь то?))
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Воскресенье, 04 Мая 08, 00:47 | Сообщение # 1612 |
ЦУНАМИ
| ООО,ебать.Внизу под онлайном у меня терь DE написано.Эт я теперь с какой страны значит???))))))))Раньше NO стояло-ну эт ясн что Норвегия,а ща хз
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 04 Мая 08, 06:43 | Сообщение # 1613 |
Генералиссимус
| Quote (ХАН-инициал) Понаражают лошар,потом мучайсяс ними)))))))Ты ща в каком болоте начуешь то?)) Да успакооойся)))))))) Ща вот сижу и думаю, а не допить ли мне пивко)))))))) Quote (ХАН-инициал) ООО,ебать.Внизу под онлайном у меня терь DE написано.Эт я теперь с какой страны значит???))))))))Раньше NO стояло-ну эт ясн что Норвегия,а ща хз А сейчас ты с ДЭгистана
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 04 Мая 08, 09:35 | Сообщение # 1614 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| джими, ты прав.. треки ждут!
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Воскресенье, 04 Мая 08, 16:14 | Сообщение # 1615 |
ЦУНАМИ
| Даа!!))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 04 Мая 08, 17:47 | Сообщение # 1616 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| ой блин.. кто как ночь провёл?
|
|
| | | |
Jim | Дата: Воскресенье, 04 Мая 08, 19:56 | Сообщение # 1619 |
Генералиссимус
| to4ka_p, а вот у меня ща финал новосибирского бэтла, там каждый раунд оценки не выставляли недели по 2-3))))) Ватокатство ппц, ща походу ваще не дождемся))))))
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Воскресенье, 04 Мая 08, 21:26 | Сообщение # 1620 |
ЦУНАМИ
| Ты ,гад,нск завалил!
|
|
| |