Вот собственно те 16 плюсов тем кто по моему мнению должны быть во втором раунде и не только плюсы...
В целом отбор слабый, очень мало треков которые можно слушать... fullmember: один из тех треков что порадовал, молодцы, но на второй жду большего от вас (+)
Killa Sound: Оо, гангстеры здесь! Слетаете с бита иногда, бэки бы потише и в капу но (+)
Double_Blow: Текст никакой, немного не дотягиваете, удачи парни (-)
souyzmultfilmDF: Молодцы, есть своя тема, командная работа ощущается (+)
ЁбаНтяИ: Веселый трек, но во втором постарайтесь хотябы (+)
RusH: Постоянно слетаете с бита ребятки, текст подобный я слышал у нойза: "Жизнь - это дорога,
и мы по ней идем, что-то потеряем а что-то там найдем, йоу" Командной работы мало, дабл тайм
у одного из вас, ну, походу не стоило, бэки не попадают и хрен че разберешь... Даже не смотря
на то что у вас в команде девушка, которая кстати на мой взгляд лучше всех зачитала хоть и с
таким же текстом, извините ребята, тренируйтесь, в другой раз (-)
Megadance: Вот кто первый читал еще более менее, тебя бы я пропустил, но, командной работы "0"
Второй и третий читали как будто бля в горах где-то, каждый на своей волне... (-)
BG-12: У нас в мозгах рифмы, а у тебя в жопе ветер :-D Эта фраза из-за которой я бы вас пропустил
но немного не дотягиваете... (-)
GanjaФлоу: Старайтесь больше, сильно больше, подача это не только в микро орать (+)
antipatiya: Хороший трек, жизненно, но у НТЛа лучше был трек, делайте свое ребят (+)
9Flava: Вот этот трек можно на репит смело, молодцы парни, жду отличный трек на 2 раунд (+)
ChecKPoinT: припев прикольный, на второй лучше делайте (+)
neviebaca: неплохо, продолжайте в том же духе (+)
oDerzhimie: Это хит стопудова, клей момент сука прочный :-D Молодцы, орегинально (+)
Boctok: Чего то нехватает, походу подачи, трек скучкый, текст никакой, читка тож (-)
blackbloodbrothersfrombrooklyn: название у вас, хрен прочитаешь На второй старайтесь (+)
vne_konkurencii: тож нормально, на второй делайте лучше (+)
smeshariki: Настроение подняли слова про ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ЛОЖАТСЯ ПОД МОИ ТЕКСТА,
и чето про хип хоп и жопу :-D Сведение никакое, у Fler'a лучше трек был, старайтесь (-)
-SnS-: делайте чтоб было интересно, читка недотягивает, бэки не попадают в капу... (-)
PrincipSlova: ааа каламбия пикчерс и тристар продакшн прееедставляют... У первого читаки голос
первеводчика, забыл фамилию... Второй голосом на Lil'Dena похож, старайтесь больше у все есть
что-то... (+)
hhgangsters: подачи нет, куда ты торопишься? Ну хватит издеваться над судьями, тренеруйтесь парни,
вы не прощаетесь, мы еще увидимся во втором, бэтле, удачи вам (-)
NINJAS: судьи выдры, вам не стыдно? :-D Парни вы злые пиздец прям, какие вопросы к судьям? И всеже
вы немножко выделяетесь с этим "GangstaТреком", удачи (+)
Шшахта Окраины(Vede,Nin): Текст более менее, сведение никакое!!! (-)
Double: Трек норм, но старайтесь больше... (+)
NV: Вас тоже пропустил бля, хз, запарился)) Хороший трек, лучше большинства)) (+)
Бля, так как я по непонятным мне причинам пропустил 2 трека, а они были более сильные, я заменил 2 команды... Есть вопросы? Стучите в асю бля...