кхм....
|
|
kaskad | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 08, 00:05 | Сообщение # 1 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| эх...так обидно видеть как умерает форум....я не знаю что его может спасти...если о его жизни пекусь только я....хороший был баттл и форум...спасибо тем, кто мне помогал, поддерживал, давал полезные советы, участвовал в жизни форума, принимал участия в баттлах....он умерает...ему осталось совсем немного.....
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Crash | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 08, 04:58 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Я вхожу в: Пользователи
| ЕПТ Каскад чё тупиш?!!! я тут открытия нового баттла жду...а тут форум харонет? Ё мэн не глупи делай открытие свежего баттла!! полюбак народу будет!!!Добавлено (21.09.2008, 04:58) --------------------------------------------- и ешё...вот начинаюшие открытие нового баттла! здесь....
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
kaskad | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 08, 12:48 | Сообщение # 3 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| Crash, креш, будет баттл, но позже....
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Crash | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 08, 13:14 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| kaskad, ну вот а ты похороны устраеваеш
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 08, 20:20 | Сообщение # 5 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| на самом деле, я согласен с Каскадом.. как не пытались, даже не закончили последний баттл! участники ушли, это не уважение, это отсутствие стремления, дабы огроничеть всех от тошноты, приходится прощаться с баттлом..
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 08, 20:22 | Сообщение # 6 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| to4ka_p ПсайКо ЭмсиЗ Я вхожу в: Модераторы Сообщений: 646 Уважуха: 34 [6%] Косяки: 0% эхх.. сколько написал! сколько могли ещё написать!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Crash | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 08, 23:34 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| to4ka_p, пропиарте по новой баттл! и надо бы чёто новое придумать! например....зделать сборник етого Баттла!! я думаю найдётся много жилаюших с етого можно начать!!с обложкой могу помоч!
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Понедельник, 22 Сентября 08, 20:02 | Сообщение # 8 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| да с обложкой думаю я бы лучше помог! )) да и сборник был бы ГОВНОМ.. честно! тут нету столько хороших мс!
|
|
| |
mcSteT | Дата: Среда, 24 Сентября 08, 21:17 | Сообщение # 9 |
дядька стет "чо бля production"
| Quote (to4ka_p) да с обложкой думаю я бы лучше помог! ) пашкин пиарщик))) а на самом деле жалко баттл....хороший был...сколько всего тут происходило=) эээх......Длинный (каскад), ты бы хоть почаще тут появлялся особенно на последних порах баттла...было б лучше) ну пашкин, это вообще легенда форума))) половину треков точно откоментировал.... ну и собственно я, который иногда жил на этом форуме и всячески его поддерживал.... может и оживет когда-нибусь этот форум...но только если администрация (каскадина ты понял кому я это) не будет забивать на батлл... чеж еще хотел сказать....аа, во) первый мой трек был записан на отбор 1 неофа, за что спасибо ниггадяю... удачи всем....
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Slaiky | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 08, 01:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Как можно винить участников в смерти батла еслиже сами судь на него и забили!!!!! и умер не форум умер батл!!!!!!!!
Sla1ky- на волне(InDaRnB.ru battle)
|
|
| |
|