Флуд по баттлу!))
|
|
Incvizitor | Дата: Суббота, 07 Июня 08, 00:24 | Сообщение # 631 |
IНКВIЗИЦIЯ
Я вхожу в: Модераторы
| Quote (to4ka_p) но 1-ый мс, уж многгоо их сделал! 1-й мс,как ты соизволил выразится читает 8 лет!!!!!!!Поверь,глаголы не суть дела!!!!!!!!!!!!
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Суббота, 07 Июня 08, 00:27 | Сообщение # 632 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Incvizitor, давай не будем спорить? я про его читку не написал не слово, я написал помарку по тексту.. как не странно, мне текст очень понравился, но - хип хоп культуру не я написал..
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Суббота, 07 Июня 08, 00:38 | Сообщение # 633 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Quote (to4ka_p) Incvizitor, давай не будем спорить? я про его читку не написал не слово, я написал помарку по тексту.. как не странно, мне текст очень понравился, но - хип хоп культуру не я написал.. все ровно))))))
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
стерво4ка | Дата: Суббота, 07 Июня 08, 20:32 | Сообщение # 634 |
Рядовой
Я вхожу в: Пользователи
| когда тут слаедующий баттл?
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Суббота, 07 Июня 08, 20:45 | Сообщение # 635 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Насть, этот только начался.. так как ты сома организатор баттла, пощитай примерно.. ))) второй раунд только идёт! ))
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
стерво4ка | Дата: Воскресенье, 08 Июня 08, 00:04 | Сообщение # 636 |
Рядовой
| жаль Добавлено (08.06.2008, 00:04) --------------------------------------------- шу привет
|
|
| |
mcSteT | Дата: Воскресенье, 08 Июня 08, 00:37 | Сообщение # 637 |
дядька стет "чо бля production"
| стерво4ка, прив
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Воскресенье, 08 Июня 08, 01:32 | Сообщение # 638 |
продюсер Newer-More
Я вхожу в: Администраторы
| с модераторства меня снимите!!!!!!!!!!!!!!!
По хуй на всё! Я не доллар что бы всем нравиться!!!! Всё тут http://newer-more.ru/
|
|
| | |
Sany | Дата: Вторник, 10 Июня 08, 22:14 | Сообщение # 640 |
Лейтенант
| 4-1 это реал ппц, хорошо что хоть гол пристижа забили и не опозорились совсем! так бы было 4-0 а это вообще уже ни в какие рамки не лезет!
Пост попортил)))) Sany - Вторник, 10 Июня 08, 22:15 |
|
| |
mcSteT | Дата: Среда, 11 Июня 08, 18:44 | Сообщение # 641 |
|
|
|
| |
Zedy | Дата: Среда, 11 Июня 08, 19:03 | Сообщение # 642 |
Сержант
| стерво4ка, у тебя какой в реале пол?
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Среда, 11 Июня 08, 19:10 | Сообщение # 643 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| девушка она.. не проверяли лично, но звонили узнавали )))
Пост попортил)))) to4ka_p - Среда, 11 Июня 08, 19:10 |
|
| |
Zedy | Дата: Среда, 11 Июня 08, 19:16 | Сообщение # 644 |
Сержант
| Quote (to4ka_p) девушка она..не проверяли лично, но звонили узнавали ))) А она участвует?? какой город?скажи если знаешь..просто хотелось бы её тож позвонить дай номер.:)
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Среда, 11 Июня 08, 19:17 | Сообщение # 645 |
продюсер Newer-More
| откаментируйте трек плиZZ!))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064323885#post1064323885 всем спасибо зарание)) 
По хуй на всё! Я не доллар что бы всем нравиться!!!! Всё тут http://newer-more.ru/
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 12 Июня 08, 13:40 | Сообщение # 646 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Shu-Shu(Newer-More), знаю, моё мнение будет для всего невер море, какой то глупостью, которую никто слушать не будет.. поэтому не скажу нечего, лишь одно - увидел, мол трек для радио, скажу так: в треке на радио, упомянать о каких та диссах, это уже попахивает - аля я баттловый мс )) + в припеве звучит столько раз название группы.. а что тоже говорит о том, что трек не радио версии.. --- о ошибках как девушки, так и джинтро, говорить не стану!
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Четверг, 12 Июня 08, 16:03 | Сообщение # 647 |
продюсер Newer-More
| to4ka_p, мне вот очень интересно есть ошибки в треке стима "Война" реально интересно твоё мнение!?
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 12 Июня 08, 18:33 | Сообщение # 648 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| скажу тебе так, все треки стима до того заезЖЖены, ПеретёрТы, что "боюсь" моё мнение будет лишним.. т.к. сам стим сказал в интерью своём, что не правильно подобрал слова под этот минус.. ЕГО СЛОВА, думаю будут поболее моих в своём же треке.. так чтО, не пытайся меня проверить.. + 0.52 секунда, включи на медленном воспроизведение, и потом спроси сам у себя, есть ли ошибки в треке.. если ты хочешь найти человека, который не допускает ошибок в треках , качай КРИТ(а) .. все мс, допускают ошибки, ибо допускали когда либо, но не он.. ) покрайней мере, из того ч то можно скачать.. если тебе понадобиться ещё моё мнение... то не спрашивай меня о ТРУ РЕПЕ, упомяни любителей музыки, а не любителей славы..
|
|
| |
mcSteT | Дата: Четверг, 12 Июня 08, 20:03 | Сообщение # 649 |
| 1:1
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 12 Июня 08, 20:12 | Сообщение # 650 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| хм.. 1-1? смеёшься?
|
|
| |
mcSteT | Дата: Четверг, 12 Июня 08, 20:36 | Сообщение # 651 |
| 1:1, я честный судья) я тут вообще сижу угараю с вас обоих
|
|
| |
Ballon | Дата: Пятница, 13 Июня 08, 00:36 | Сообщение # 652 |
Рядовой
| Осталось 7 дней
Мой Рэп - Моя Правда
|
|
| |
mcSteT | Дата: Воскресенье, 15 Июня 08, 00:27 | Сообщение # 653 |
| ПИЛЯТЬ, КТО ИЗ АДМИНОВ БУХОЙ ЗАШЕЛ НА ФОРУМ И БЛЯТЬ ПОЛФОРУМА СТЕР??!!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 15 Июня 08, 01:52 | Сообщение # 654 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| mcSteT, тсс.. не стёр, а навёл порядок.. все темы есть, причём все теже.. ищи в нужных разделах!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 15 Июня 08, 01:57 | Сообщение # 655 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| если есть желающие принять участие в латвийском баттле.. с хорошими судьями, а именно: Судьи 1) Yo_Wazza (LvHH.Lv) 2) A (LvHH.Lv) 3) Артик (Караты) 4) Ларик Сурапов 5) Чекист (UnderWhat?) 6) MRK (PSRec) 7) AL Hammer достойными призами, а именно: 1 место: 150 euro, Mp3 player - Nano PL-327 Touch Pad 1GB, кепка от Tribal.Lv 2 место: 50 euro, ремень от Tribal.lv 3 место: майка от ЦАО Records, запись и сведение 1-ого трека на студии V.I.Productions 4 место: майка от ЦАО Records, запись и сведение 1-ого трека на студии V.I.Productions если кого-нибуть это превлекло, стучи в личку.. )
|
|
| |
MC_J | Дата: Воскресенье, 15 Июня 08, 02:19 | Сообщение # 656 |
Сержант
| to4ka_p, А ССЫЛОЧКУ МОЖНО!
|
|
| |
mcSteT | Дата: Воскресенье, 15 Июня 08, 02:22 | Сообщение # 657 |
| Quote (to4ka_p) mcSteT, тсс.. не стёр, а навёл порядок.. все темы есть, причём все теже.. ищи в нужных разделах! мля...кому лавры хх.ру покоя не дают?=) модераторы (ну или кто там решил гениральную уборку форума), вы ПОСТОЯННО должны следить чтоб темы были где надо (хотя кроме модераторов это никому не мешает ©), а не раз в полгода одним махом чистить форум...хотя не понимаю кому мешали темы O_o лан, это было мое личное мнение, модеры не в обиду=)
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 15 Июня 08, 02:23 | Сообщение # 658 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| конечно, именно у этого баттла, открыли свой сайт.. - http://battle.lvhh.lv/ вот!
|
|
| |
MC_J | Дата: Воскресенье, 15 Июня 08, 02:29 | Сообщение # 659 |
Сержант
| to4ka_p, СПОСИБО
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 15 Июня 08, 12:30 | Сообщение # 660 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| mcSteT, тебе самому не хочеться общаться по всему форуму, нежели только в баттловом разделе?! думаю хотелось бы.. все темы сохранены, только в нужном месте..
|
|
| |
|