Извините!!
|
|
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Суббота, 05 Июля 08, 10:04 | Сообщение # 1 |
продюсер Newer-More
Я вхожу в: Администраторы
| Не предвиденная ситуация у меня случилась уезжаю в Иваново до 15 числа так что оценки выставлю сразу как приеду!!!!!!!!!Извините так получилось
По хуй на всё! Я не доллар что бы всем нравиться!!!! Всё тут http://newer-more.ru/
|
|
| |
saved | Дата: Суббота, 05 Июля 08, 11:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Я вхожу в: Пользователи
| Добавлено (05.07.2008, 11:47) --------------------------------------------- мне вот что ШУ ШУ написал по аське Shu-Shu(Newer-More) (11:34): парни кто не успеет до 8 сдать треки то можно до 15 так как у меня под рукой не будет инета и я не смогу скачать треки но есть вариант что кто то из много уважаемых судей все таки зайдет на батл эту вероятность тоже исключать нельзя так что с треками не тяните
Я Его шедевр...... На мне Его роспись...... Строго под Его защитой.....
Пост попортил)))) saved - Суббота, 05 Июля 08, 11:48 |
|
| |
8state | Дата: Суббота, 05 Июля 08, 13:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| a drugie sud'i roundi ne sudyat?
|
|
| |
SeregaV@ | Дата: Суббота, 05 Июля 08, 15:34 | Сообщение # 4 |
Майор
| ыыы баттл забросили:)) будем надеится на других судей:))
|
|
| |
MC_J | Дата: Суббота, 05 Июля 08, 16:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| так есть же другие судьи!!!! пусть и судят!!!!
|
|
| |
2ayson | Дата: Суббота, 05 Июля 08, 23:33 | Сообщение # 6 |
двайсон
| Чот я хз понимаю...када сроки то кончаюцо?судьи разъясните))
|
|
| |
HaTe | Дата: Воскресенье, 06 Июля 08, 00:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| кароч как всегда..... впринципе мне пох на приз... нужен тока статус чемпиона... так что че хотите то и делайте!!!!! а по поводу выбонов на судий- зря вы парни! судьи справидливые!!!!!!!!!!!!!!
ALTERego правит миром
|
|
| |
Slaiky | Дата: Воскресенье, 06 Июля 08, 00:14 | Сообщение # 8 |
Полковник
| круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))а то я ща в москве и не успеваю!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 а тут подфартило так
Sla1ky- на волне(InDaRnB.ru battle)
|
|
| |
HaTe | Дата: Воскресенье, 06 Июля 08, 01:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Slaiky) круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))а то я ща в москве и не успеваю!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 а тут подфартило так Quote (Slaiky) круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))а то я ща в москве и не успеваю!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 а тут подфартило так Quote (Slaiky) круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))а то я ща в москве и не успеваю!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 а тут подфартило так это же не значит что надо трэк сдавать до 15?????? иначе это глупо.... нельзя таких недароботок (например мой опанент может послушать мой трэк на этот раунд и мои слова направить против меня) если так то сливайте меня!
ALTERego правит миром
|
|
| |
MagaZERO | Дата: Среда, 09 Июля 08, 03:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну в принципе я тоже за вариант с 15-ым числом...не успеваю со сраной работой...сдам до 15-ого...
Я беру этот баттл и не иППет!
|
|
| |
saved | Дата: Среда, 09 Июля 08, 06:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я думаю лучше пораньше сдовать, вдруг кто из судий зайдет и скажет, так так ребятки вот у меня есть один день сети, щас я быстренько все проверю поставлю оценочки, раставлю пары дам темы и встретимся теперь только в августе, раньше выйти не могу, потому что злые папка и мама заберут у меня интернет, глянет а трэков раз два и обчелся и ему придется сразу полуфинал делать, вот....)))))))) я сам еще не здал, но думаю в десятое уложиться........
Я Его шедевр...... На мне Его роспись...... Строго под Его защитой.....
|
|
| |