Обсуждение треков 2го раунда
|
|
kuper | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 19:36 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Я вхожу в: Пользователи
| Slam_MC, торопишся куда то Добавлено (23.12.2007, 19:36) --------------------------------------------- Shu-Shu(Newer-More), ну я те вроде минусы ставил в репутации
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 19:38 | Сообщение # 92 |
продюсер Newer-More
Я вхожу в: Администраторы
| kuper, я реально ничего не делал можешь мне поверить это не я если хочешь еще поставь мне как в подписи!!!!!!!!!!!
По хуй на всё! Я не доллар что бы всем нравиться!!!! Всё тут http://newer-more.ru/
|
|
| |
kuper | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 19:39 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Shu-Shu(Newer-More), да мне тоже
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 19:43 | Сообщение # 94 |
продюсер Newer-More
| Slam_MC, я говорил когда от меня оценки и пары и тема будет джин тоже скорее всего завтра поставит а ниггадяй говарил сегодня
По хуй на всё! Я не доллар что бы всем нравиться!!!! Всё тут http://newer-more.ru/
|
|
| |
kuper | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 19:46 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Shu-Shu(Newer-More), а во скока нига поставит
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 19:48 | Сообщение # 96 |
продюсер Newer-More
| спроси у него зайди в инфу и посмотри асю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 19:49 | Сообщение # 97 |
продюсер Newer-More
| кстати я задовал тебе вопрос по поводу твоего дисса но ты может не заметил!Можешь ответить кому посвящалась 2 часть
|
|
| |
kuper | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 19:52 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| ну мы с Андрюшей хавались значит ему
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 01:14 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Quote (kuper) ну мы с Андрюшей хавались значит ему Слыш пехота, те че моя личность покоя не дает? Ахаха олень блять)))))
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
kuper | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 09:49 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Jim(Newer-More), Закрой пасть воняет ещё кто из нас олень... давай я отвечу КОНЕЧНО ты Сам нарываешься а потом кричишь что я не прав
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 10:20 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Ну что за детский разговор? Ты нахуй послан олень, до тебя еще не дошло? Да я на хую вертел весь твой рэп, ха, ты чмо ебаное, пехота, сука жаль что это инет, желане разбить ебло тебе огромное, а так, живи и залупайся по сети ты смелый пиздец а в жизни опустил бы глаза в пол и гривой своей бы поддакивал, ты бесяра по разговору видно)))
|
|
| |
kuper | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 10:37 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (kuper) Ну что за детский разговор? Ты нахуй послан олень, до тебя еще не дошло? Да я на хую вертел весь твой рэп, ха, ты чмо ебаное, пехота, сука жаль что это инет, желане разбить ебло тебе огромное, а так, живи и залупайся по сети ты смелый пиздец а в жизни опустил бы глаза в пол и гривой своей бы поддакивал, ты бесяра по разговору видно))) Слыш хуйсос как ты заебал уже кто бы знал харе тут выяживаться ебало бы разбил я таких как ты в 45 ещё по лесам с гормошкой лажил щенок бля ты за свой гнилой язык ещё паплатишся сильно цениш ты себя со своими треками слышал я вашу сказку и другую наркоманию вата вата вата ничего особенного так что себя можеш незаписывать в молодые таланты Quote (Jim(Newer-More)) Да я на хую вертел весь твой рэп Ты кроме репа походу больше ничего не вертел Quote (Jim(Newer-More)) по сети ты смелый пиздец да я всем гнидам всегда всё в лицо говорю я тя уже за человека не считаю мамбет
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 10:43 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Ахаха ну ты олень, веришь нет я даже читать не стал че ты там понаписал малолетка гребаная, я ж тебе говорю иди нахуй че ты орешь то?
|
|
| |
kuper | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 10:48 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Jim(Newer-More), твой рот на оборот какой ты ебан бля и как таких земля бестолочей носит закрой пасть свою марионетка тупарылая
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 10:49 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| ну я же тебе сказал иди нахуй че те еще надо?
|
|
| |
kuper | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 10:50 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Jim(Newer-More), да я не хажу похуям мож те чё надо
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 10:54 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (kuper) Jim(Newer-More), да я не хажу похуяммож те чё надо Да иди нахуй, тебя там ждут давно
|
|
| |
|
Jim | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 11:00 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Да иди нахуй, ты че тупой? Те скока раз надо сказать?
|
|
| |
kuper | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 11:07 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Jim(Newer-More), да я твой бред не понимаю
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 11:13 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Ну значит ты тупой просто, че тут непонятного? ИДИ НАХУЙ!!! Непонятно?
|
|
| |
kuper | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 11:23 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Jim(Newer-More), мамбет бля
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 12:05 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| тупарь гребаный
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 12:24 | Сообщение # 114 |
ЦУНАМИ
Я вхожу в: Модераторы
| Ух как гаречё
Цунами под именем ХАН,мать вашу!
|
|
| |
Raveen | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 12:27 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Jim реально посмари на первую страницу...Куп никого не цеплял ваш обмудак, как его Фарт начил напирать: Fart "он не понятливый парень, или девка.........." Ты считаешь что Вы правы??
Заткнулись народ ,Raveen Вас порвет
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 12:50 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (Raveen) Jim реально посмари на первую страницу...Куп никого не цеплял ваш обмудак, как его Фарт начил напирать:Fart"он не понятливый парень, или девка.........."Ты считаешь что Вы правы?? Слыш а ты кто такой? За словами следи, лишнего говоришь, раз уж взялся за него разговаривать так давай без оскорблений, тебя никто не трогал покаДобавлено (24.12.2007, 12:50) --------------------------------------------- Raveen, тебе Shu-Shu (15:49:51 24/12/2007) ты сам то глаза раскрой на первой странице он меня задел и после о моей девушке вспомнил с ним вообшеее не возможно нормально разговаривать одно говно из его постов лезет и я считаю мы правы
|
|
| |
Fart | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 12:59 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Raveen, слышь, ебало то завали... я помойму давно уже не в теме йоба... это так, если ты слепой!!!
>>>МоИ ТрЭкИ<<<
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 13:01 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| О бля, эт каспер чтоли свои посты удалил чтоб тапа на него наехали а он не при делах? На первой странице волшебство бля тварится, ни одного плохого слова от него, эт как так? Че за поебота?
|
|
| |
kuper | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 13:47 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (Jim(Newer-More)) О бля, эт каспер чтоли свои посты удалил чтоб тапа на него наехали а он не при делах? На первой странице волшебство бля тварится, ни одного плохого слова от него, эт как так? Че за поебота? Я не хуя не трогал так что вопросы не ко мне А со мной можно нормально общаться попробуй мож получится
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 13:49 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (kuper) Я не хуя не трогал так что вопросы не ко мнеА со мной можно нормально общаться попробуй мож получится А мне зачем это? Ты думал о том чтобы разговаривать нормально когда на Шу-Шу гнал? А? Твои типы опять же лезут на форум и гонят на моих, эт нормально по твоему?
|
|
| |