Флуд по баттлу
|
|
StiX | Дата: Четверг, 09 Октября 08, 23:03 | Сообщение # 121 |
Сержант
Я вхожу в: Модераторы
| Quote (какешка) СТИКС еманарот мне да же читать это кайфолом твои сообщения трагандэ ХАВАЮТ ЭТО ТАБЛЕТКИИИИИ ЕБАТЬЬЬЬЬ Я знаююююююююююююююю я жЖГууууууууууууууууууу сукАААААААААААААААААААААА ахахахахахахахахах 000000000)))))))))))))))))
BARADA и KvaZiMODO знают в рэпе можжо бль :D реал перцы нах!
|
|
| |
барашка | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 00:19 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
Я вхожу в: Пользователи
| ( барашка, Сукартём не пиздиии я знаю что эт ты(чанл) (lv) Вы палитесь пиздец!! отвечаю............ ) Мерзавка 1.Во первых ( Барашка пишеца с большой буквы ) 2.Во вторых ( Сукартём сомневаюсь што такое имя у ково нибуть есть ) 3.В третих ( Я не членс (чанл ) 4.В четвертых ( lv уже есть репер ) 5.В пятых ( Вы палитесь пиздец!! ( я не вор штобы полица ) 6.В шестых (Отвечаю ты не гопник ) 7.В седьмых я хочу спать
|
|
| |
mcSteT | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 00:52 | Сообщение # 123 |
дядька стет "чо бля production"
| Quote (барашка) ( барашка, Сукартём не пиздиии я знаю что эт ты(чанл) (lv) Вы палитесь пиздец!! отвечаю............ ) Мерзавка 1.Во первых ( Барашка пишеца с большой буквы ) 2.Во вторых ( Сукартём сомневаюсь што такое имя у ково нибуть есть ) 3.В третих ( Я не членс (чанл ) 4.В четвертых ( lv уже есть репер ) 5.В пятых ( Вы палитесь пиздец!! ( я не вор штобы полица ) 6.В шестых (Отвечаю ты не гопник ) 7.В седьмых я хочу спать раскидал так все=)
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 01:03 | Сообщение # 124 |
этот абонент просит вас перезвонить!
| ёма народ с новым годом качаюсь под трэк какашки мля тема завтра обхуячусь триган-д и стикс это мля колеса всмс таблетки белые такие подрастешь мож поймешь ) а пока херач про целок и члены )(не обращайте внимание своя тема) Добавлено (10.10.2008, 01:03) --------------------------------------------- мля чет холодно
is true four mi friends....
|
|
| |
барашка | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 01:28 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| локи респа от спящево (не обращайте внимание своя тема) неправдо ! Нормалек все
|
|
| |
StiX | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 13:07 | Сообщение # 126 |
Сержант
| вы заебали про триганде гондоны бЛЯ! Я знаю че это такое пидор сука! и второе я не наркоман ебать чтоб разбирацца в этой хуете! все?!
|
|
| |
kaskad | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 13:24 | Сообщение # 127 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| StiX, а ты че стартуеш то??? ты выебоны зря пускаеш пиздец... если захотят тут тебя осадят без проблем....не в обиду..
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
StiX | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 14:33 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Я это знаю! Я не стартую мну заебали прост я прикалую а вы принимаете всерез все)))пздц!!! Я протиив ниче не имею! мне пох..
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 14:35 | Сообщение # 129 |
Тётя МеРЗаВКа
| барашка, Барашка ёп.......... не зли меня!!!!!
Я злой судья.... прошу не злите Тётю МеРЗаВКу!!!:) она злая и одинокая:)) КЛИК КЛАк ДЕСПОТ МУДАК!!!!!!!
|
|
| |
Барана | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 15:05 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| МеРзАвКа, успакойся ты барана это я а барашка это чаннел да все упокойся))))
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 16:19 | Сообщение # 131 |
Тётя МеРЗаВКа
| Барана, просто не люблю когда пиздят................ а же вам не пижю........ блять........=(((((( :'( :'( почему всё от меня скрывают=((( пфффффф кароч делайте чо хотите............
Я злой судья.... прошу не злите Тётю МеРЗаВКу!!!:) она злая и одинокая:)) КЛИК КЛАк ДЕСПОТ МУДАК!!!!!!!
|
|
| |
StiX | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 17:04 | Сообщение # 132 |
Сержант
| УРА делайте че хотите пошол тригонде скурю.
|
|
| |
StiX | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 17:14 | Сообщение # 133 |
Сержант
| ВСЕМ ВАМ НАЗЛО епта СКУУУУУРЮЮЮЮ егооо!!!! В БУМАЖЕЧКУ закатаю и СКУРНУ!!!!помажу погорлу!
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 18:15 | Сообщение # 134 |
Тётя МеРЗаВКа
| StiX, блять я даж уже знаю что аткое триган!!!! эммм........ у вас сдесь ужасные приколы=(мне не нравятся.... чо блять одни наркоманы шоль?нахххххх
|
|
| |
StiX | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 18:57 | Сообщение # 135 |
Сержант
| Quote (МеРзАвКа) StiX, блять я даж уже знаю что аткое триган!!!! эммм........ у вас сдесь ужасные приколы=(мне не нравятся.... чо блять одни наркоманы шоль?нахххххх я блять здесь прикалую жосско...
|
|
| |
барашка | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 19:34 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
| (барашка, Барашка ёп.......... не зли меня!!!!! ) 1.Барашка в начале с большой буквы 2. барашка после запитой с маленькой буквы Добавлено (10.10.2008, 19:34) --------------------------------------------- ( StiX, блять я даж уже знаю что аткое триган!!!! эммм........ у вас сдесь ужасные приколы=(мне не нравятся.... чо блять одни наркоманы шоль?нахххххх ) 1. Расшифрофка Триганде ( Три - ( ганде - гондона ) Тоесть когда осталось 3 гандона начинает глючить а впереди еще ночь а девушка хочет !
|
|
| |
kaskad | Дата: Суббота, 11 Октября 08, 00:26 | Сообщение # 137 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| Quote (барашка) 1. Расшифрофка Триганде ( Три - ( ганде - гондона ) Тоесть когда осталось 3 гандона начинает глючить а впереди еще ночь а девушка хочет ! ухахахахахахахахаххахаххахахахахах ебааааааааааааа ахахахахаххахахахахахахахахахх ахахаххахахахахахахахахаххахаха я в слезах!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛько за эту фразу - +
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Барана | Дата: Суббота, 11 Октября 08, 02:05 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| - это он не спит а под тригандэ
|
|
| |
барашка | Дата: Суббота, 11 Октября 08, 02:07 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 11 Октября 08, 02:13 | Сообщение # 140 |
| не не не. Уважаемый Барашка ты не прав влегоч я в викидепии прочитал "триганде" от лат. "три по три" синонимы: "несвятая троица", "сахар на чайок за 3 рубля", "розовые шарики"- Русскоязычн. название "ГАНДОНЫ" - низкокачественное изделие из латекса является прежде временным контросепсом но в меру своей дешивезны не обладают надлежащими качествами (доказательство и следствие того - живой пример : StiX благодоря этим изделиям он и появился на свет ! StiX мля ты и на викидепии засветился )а говорил я в андеграунде я в андеграунде пади клип уж снимаешь на МТВ я те кста сценарий придумал: весь клип снимается глушитель старой шестерки которая все время газует и еще у нее глушителя нет толи старый толи спортивный кароче она ревет и под этот рев (даж не надо платить за минус или просить гната написать рев мотора и будет твоим эксклюзивным инструменталом) и ты читаешь примерно следущее: я крутой стикс полуборода телки вы девственицы ? - говорите да ! ты член ты плохо на меня посмотрел молись чтоб тебя молотком не огрел я самый крутой бой на рэп эстраде с кэшем все впоряде лакаю хенеси в беспалевной хазе рядом свои сиськи лижут мои мрази нет я не стим я тупо застрял в унитазе иду по улице трубку дастаю триган туда крошу и впаливаю мне похуй на то что это ваще калеса и их жрут я его курю и мне все телки дают ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ я ваще какойт убитый пока не понял чем если написал чушь сори )
Пост попортил)))) Loki - Суббота, 11 Октября 08, 02:19 |
|
| |
барашка | Дата: Суббота, 11 Октября 08, 02:55 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Loki мефический бох войны древних викенгов он был яростным и некогда нерастовлся со своим моотом при этом люди ево людили и почитали но и притомже ненавидели потомушто ,Древние верили што если война и небудет 1 жертвы ради победы то война будет проиграна и на алтарь ложили молодых девушек и так нажом по горлу еп а ана аааа ненужно а позно еп на нах из нагана в хед епа и все война будет выйграна Conter terorist win !
Пост попортил)))) барашка - Суббота, 11 Октября 08, 02:58 |
|
| |
StiX | Дата: Суббота, 11 Октября 08, 12:49 | Сообщение # 142 |
Сержант
| Бля лОки ты епнутый))))) делать те нех)))))) какая еще викепедия?
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Суббота, 11 Октября 08, 17:21 | Сообщение # 143 |
Тётя МеРЗаВКа
| барашка, сука у тя ник с маленькой(((((((((( а после запятой я написала с большой что б ты был рад.................
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 11 Октября 08, 17:44 | Сообщение # 144 |
| мля стиксо кусок забей ) твой моск не рассчитан на труд
|
|
| |
барашка | Дата: Суббота, 11 Октября 08, 21:35 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| барашка Альтернатевное слово акшараб ( тоесть мефическое существо которое только спит
|
|
| |
|
барашка | Дата: Воскресенье, 12 Октября 08, 02:53 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| ( барашка(замчем копировать весь текст ? ) , сука у ( тя (тебя ) ник с маленькой(((((((((( Новая строчька - а после запятой я написала с большой ( что б ты был рад................ Я рад )
|
|
| |
mcSteT | Дата: Воскресенье, 12 Октября 08, 11:50 | Сообщение # 148 |
дядька стет "чо бля production"
| Slaiky, давай участвуй)))
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Воскресенье, 12 Октября 08, 14:16 | Сообщение # 149 |
Тётя МеРЗаВКа
| ребят......... чесном не это уже не нравится один человек зарегил 50 челов(типо) и здаёт треки там весело(( хмм....сдесь же не посмешье какое то:( так обидноч то люди не понимающее....... просто еси хотите поржать дверка сверху!
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Воскресенье, 12 Октября 08, 14:22 | Сообщение # 150 |
Тётя МеРЗаВКа
| Slaiky, учавствуй:)
|
|
| |