Обсуждения 1ого раунда
|
|
Kanye_West | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 14:44 | Сообщение # 31 |
Сержант
Я вхожу в: Пользователи
| УГАГАГАГА
I love Vokar
|
|
| |
Барана | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:25 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| на баттле стану соперником я ))) и попробую его вынести напрегу свои рога и вынесу его а потом арашка потому что барана куруче чем барашка барашка маленький и спит всегда а барана ёба и поэтому его вынесу
|
|
| |
барашка | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:49 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| я есе маленький сенсей мне невобиду вам проиграть
|
|
| |
Kanye_West | Дата: Вторник, 14 Октября 08, 03:57 | Сообщение # 34 |
Сержант
| оцените мой трэк
I love Vokar
|
|
| |
SmiLe | Дата: Среда, 15 Октября 08, 14:06 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Мега вопрос для судей. Если трек 1-25 секунд. То он не принят?
http://rap-planet.moy.su/
|
|
| |
Jim | Дата: Среда, 15 Октября 08, 14:33 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Quote (SCANDAL) Блин интересно, я стану на этом баттле Jim'у соперником)) Да я до третьего раунда тока, так что удачи в бэтле тебе
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
Kanye_West | Дата: Среда, 15 Октября 08, 17:41 | Сообщение # 37 |
Сержант
| НУ ОЦЕНИТЕ МОЙ ТРЭК ГАДЫ
I love Vokar
|
|
| |
барашка | Дата: Среда, 15 Октября 08, 20:18 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| НУ ОЦЕНИТЕ МОЙ ТРЭК ГАДЫ когда твой трек нормальный ему даже отписи ненужно люди сами бы все сказали а так сам расуждай
|
|
| |
SCANDAL | Дата: Среда, 15 Октября 08, 21:12 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Jim, Почему? Блин, тогда опять не сдам трек на след раунд, смысл теряю.. чао
SCANDAL - Время Mixtape Для Всех Своих В Контакте
|
|
| |
барашка | Дата: Среда, 15 Октября 08, 21:21 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (SCANDAL) Jim, Почему? Блин, тогда опять не сдам трек на след раунд, смысл теряю.. чао А ты ради нево тут ??? Выступаеш на этом батле ??? Зачем тебе тогда тут выступать ??? ....... ??? Тогда лучьше предложи ему поженица и все будет ок все время будите спорить и кокраз после соры секc вобще в тему !!!
Пост попортил)))) барашка - Среда, 15 Октября 08, 23:06 |
|
| |
Tilla | Дата: Среда, 15 Октября 08, 21:37 | Сообщение # 41 |
Полковник
| послушал все сданные треки, откоментировал, все узнаете сразу же как сроки кончатся, выделил четверых для себя. скажу что уровень неплохой
|
|
| |
барашка | Дата: Среда, 15 Октября 08, 23:14 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Я конешно не репер легионел всмысле я нехотел бы вступать в армию мне еще рано да и притом от этой откосить нужно
|
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 00:50 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (SCANDAL) Jim, Почему? Блин, тогда опять не сдам трек на след раунд, смысл теряю.. чао Да я не хотю чуваков обламывать, пусть побэтлятся Хотя посмотрим какой уровень покажет бэтл на первых двух раундах :))))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 00:53 | Сообщение # 44 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| а чё, я тупо баттл пропустил ))) шучу конечно же.. но вот посудил бы! джими нарушил правила трека, я бы не пропустил! на 4секунды перебор! )))))
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 00:56 | Сообщение # 45 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Пизда_кранку_-_Довабь_красок - чуть не умер от этого трека ))))))) наверное, потому что сначала прочитал твой ник нэйм!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
Пост попортил)))) to4ka_p - Четверг, 16 Октября 08, 00:56 |
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 00:56 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| to4ka_p, не пизди, у меня секунда в секунду, так что не нжно этой грубости ;))))))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 00:57 | Сообщение # 47 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| у тебя 1.04 ) решать судьям.. ))) я бы выкинул )))))))
|
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 00:59 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| to4ka_p, бля, и прада, ща глянул, 1,04... ну ты бы выкинул а судьи не такие ссуки как ты и не выкинут :)))))))))))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 00:59 | Сообщение # 49 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| я сука? ну спасибо мэн! )
|
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 01:01 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| И кстати, в правилах написаны параметры трэка, так что все в поряде, у меня в рамки укладывается трэк Добавлено (16.10.2008, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (to4ka_p) я сука? ну спасибо мэн! ) Ну я же любя :)))))))) Ты очень хороший человек, еще б не обманывал, ваще заебись бы было :))))))))))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 01:03 | Сообщение # 51 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| ну некуя, я обманщик ))) да! это так! что то ты сегодня деградируешь! верни мозг парень! провакации твоего разума сходятся на нет? это всё солнечная обстракция вымешленного рая в далёком Сибире! Где я был целых 2 недели.. ! и не встретился с тобой!
Пост попортил)))) to4ka_p - Четверг, 16 Октября 08, 01:04 |
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 01:06 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (to4ka_p) ну некуя, я обманщик ))) да! это так! что то ты сегодня деградируешь! верни мозг парень! Я деградирую? Не лепи мне, я трезвый сегодня, а ты обманщик ;))))Добавлено (16.10.2008, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (to4ka_p) Где я был целых 2 недели.. ! и не встретился с тобой! Ты бы хоть позвонил, скотина, у тя мой номер есть, и даже не позвонил Я бы приехал
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 01:07 | Сообщение # 53 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| да в том то и дело, что я был в новосибе 2 дня.. и небыло связи вообще.. телефон был дома, а я думал зайду в асю, но не знаю оказывается своего пароля! )) почему я обманщик?
|
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 01:10 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (to4ka_p) да в том то и дело, что я был в новосибе 2 дня.. и небыло связи вообще.. телефон был дома, а я думал зайду в асю, но не знаю оказывается своего пароля! )) Ты пиздец, блять, ну и ка к это называется???? В нск был и даже никакой связи нет :(((( Quote (to4ka_p) почему я обманщик? Потому что ты меня наебал, и я с тобой ваще не разговариваю!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 01:12 | Сообщение # 55 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Quote (Jim) Ты пиздец, блять, ну и ка к это называется???? В нск был и даже никакой связи нет :(((( это ваш город на меня так повлиял! я вообще купатся хотел, зашёл по колено и убежал ))) у вас уже холодно! Quote (Jim) Потому что ты меня наебал, и я с тобой ваще не разговариваю! ну ну.. без фактов, ты же знаешь, я не люблю НЕТ ФАКТОВ!
|
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 16 Октября 08, 01:20 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (to4ka_p) это ваш город на меня так повлиял! я вообще купатся хотел, зашёл по колено и убежал ))) у вас уже холодно! Не тма купался бро ;))) Quote (to4ka_p) ну ну.. без фактов, ты же знаешь, я не люблю НЕТ ФАКТОВ! Факты есть и ты это знаешь Добавлено (16.10.2008, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (to4ka_p) это ваш город на меня так повлиял! я вообще купатся хотел, зашёл по колено и убежал ))) у вас уже холодно! uzquoteQuote (qnJim/qn) и ваще ты что-то слишком чувствителен, тебя бы с нами на недельку на дачу, на лыжах кататься на воднях :))))) Вот ты бы тогда сказал что холодно еще, а по колено это только телки разгоняют и убеают из воды :))))))))))))))))
|
|
| |
kaleeph | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 07:37 | Сообщение # 57 |
Сержант
| жееесть ребята. Что то не один трек баттла не могу на репите слушать 8(
|
|
| |
Jim | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 09:31 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (kaleeph) жееесть ребята. Что то не один трек баттла не могу на репите слушать 8( А нахера их слушать на репите то? Я ваще их не слушал
|
|
| |
kaleeph | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 16:43 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Jim, имееться в виду, то что не один трек я больше раза послушать не могу. Слабенькие треки.
|
|
| |
Jim | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 16:48 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (kaleeph) Jim, имееться в виду, то что не один трек я больше раза послушать не могу. Слабенькие треки. Ну на то и бэтл для новичков, мы тут нубы все и неумеем делать репитные трэки Хочешь репита - качай с хх.ру трэки
|
|
| |
|