Возьмите Пашкина в судьи!
|
|
mcSteT | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 13:11 | Сообщение # 1 |
дядька стет "чо бля production"
Я вхожу в: Модераторы
| раз джим ток до 3 раунда, то Пашкина можна брать в судьи а то хочеться комментов его почитать...Каскад, принимаешь его в судьи?
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Jim | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 13:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Quote (mcSteT) раз джим ток до 3 раунда, то Пашкина можна брать в судьи а то хочеться комментов его почитать...Каскад, принимаешь его в судьи? Я раньше мог предугадать коменты пашкина к своим трэкам, сейчас мне пожалуй будет интереснее их читать, факты факты, а их нет и не будет
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 13:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Я вхожу в: Пользователи
| Я бы тоже почитал его комменты...)
http://dump.ru/file/2337338- яркий пример моего творчества))) http://dump.ru/file/2330625 - 1 round http://dump.ru/file/2854885 - 2 round http://dump.ru/file/2986880 - 3 round All`soft !
|
|
| |
kaskad | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 13:42 | Сообщение # 4 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| mcSteT, Jim, с удовольствием конечно, но 1. тут все новички... 2. он будет восьмым оО 3. я вхлам.....
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
kaskad | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 13:42 | Сообщение # 5 |
админ
| объяснил??
|
|
| |
Jim | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 16:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| мне похуй
|
|
| |
mcSteT | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 17:56 | Сообщение # 7 |
| нихуя подобного))) с хули ты в хлам а меня не позвал? Добавлено (17.10.2008, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (kaskad) 1. тут все новички... первый новичковский тоже явно новичок взял... Quote (kaskad) 2. он будет восьмым оО да похуй
|
|
| |
kaskad | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 20:20 | Сообщение # 8 |
админ
| Quote (mcSteT) нихуя подобного))) с хули ты в хлам а меня не позвал? один пил...дома ЗАВТРА КВАСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! за с_она))) Quote (mcSteT) первый новичковский тоже явно новичок взял... я про судей...а мс, кто хочет пусть участвует, просто будет предпочтение отдаваться новичкам... нихуя подобного оО на хх ру 11 судей вроде...хочеш чтобы у нас было 61 судья???))))))))))))
|
|
| |
mcSteT | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 20:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (kaskad) .хочеш чтобы у нас было 61 судья???)))))))))))) эээм......"свободную хату" зовем? да хорош, от пашкина всегда комменты интересные...ну или вы пишите такие-же
|
|
| |
kaskad | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 21:49 | Сообщение # 10 |
админ
| Quote (mcSteT) эээм......"свободную хату" зовем? ухахаххахахахахаххахахахахах Quote (mcSteT) да хорош, от пашкина всегда комменты интересные ну попросите его каментить Quote (mcSteT) ну или вы пишите такие-же жди))))))))))))))))))))
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 18 Октября 08, 00:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| kaskad, ну это в плане того что пашкин реально может указать на ошибки этих ваших новичков и сказать что нужно делать а что нет... а если и судьи и участники новички это то же самое что один дибил говорит другому не суй палку в жопу, извините за сравнение :))))))))))))))))
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 20 Октября 08, 00:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| пусть место меня судит.. а то времени нету вообше
Не вижу смысла писать батловые треки, Вижу смысл писать песни под батл...
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Понедельник, 20 Октября 08, 00:10 | Сообщение # 13 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Quote (Jim) kaskad, ну это в плане того что пашкин реально может указать на ошибки этих ваших новичков и сказать что нужно делать а что нет... а если и судьи и участники новички это то же самое что один дибил говорит другому не суй палку в жопу, извините за сравнение :)))))))))))))))) красивый пост! здравый смысл! В заточение - в одиночестве.. когда же это кончиться? ВАШЕ ТАРЖЕСТВО! на самом деле - приятно, аж тема для меня! ))) ))) особенно под абсентом, эта тема смотрится круто! а вот вы пишете обо мне, а ваши "новички" не знают кто я! )))
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Понедельник, 20 Октября 08, 00:11 | Сообщение # 14 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| могу судить с 3его раунда! ) когда новичков то поменьше будет!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |