ОЦЕНКИ ОТБОРА!!!
|
|
V-Ice | Дата: Понедельник, 27 Октября 08, 19:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Модераторы
| ну что... в 00:00 можно начинать)
хоть теперь и не девушка главного админа и создателя этого форума, все равно с вами) и все равно модератор)))!
|
|
| |
Tilla | Дата: Понедельник, 27 Октября 08, 23:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
Я вхожу в: Пользователи
| Ребят сказали пропускать 31ого, трудно было выбрать тех аутсайдеров кого я выбрал. Барана – много мата, рифмы конечно не ахти, пиши умнее текста, но всё же проход + Какешка – хорош, рифмы нормальные, безусловно проход + Барашка – понравился, но делай лучше капу погромче а то минус громыхает, проход явно + KvaZiMODO – ой как голос Cheta напоминает, будь по уверенней и будет лучше, проход но прислушайся к совету + Jim – флоу флоу , красавчик, лучший трек даже сам послушаю, сто про проход + GeRRo1n – не понравилось, но получше некоторых + StiX – что это за дисс фиговый? Не пойдет, совершенно не нравиться учись - Наёбка – текст не супер,посторайся в следущем раунде, я даю проход + SCANDAL – тоже старайся над текстом, делай оригинальней и читай уверенней, проход + Kanye West – нормуль , читаешь агрессивно хорош, но голос дрожит, проход + Loki - эээмм, неадекват, читаешь про позитив с надрывом как будто психолиру, трек не понравился но дам шанс, проход + Три Полосы – хахах, что это? косяков полно, ужааас - Fre$h(rap-elita) – молодец, но про флоу на таком уровне лучше не заикаться, очень понравилось «а а а» в начале и конце, проход + Smile – неее, потом такое не прокатит + Пизда кранку - ))) всё плохо, везде прибавляй, всему учись, не проход – Калиф –ого это кто у нас тут такой крутан? Читаешь неплохо, текст ужасный, проход + Sayko – ну и что это такое? Ты точно не рэп. Обдумай все - Helf MC – не понравилось, и качество плохое, и вообще все не хорошо, учись - Fin – ну не знаю,ничем не привлек, дам шанс + Mc lomi – впоряде, особенно подача, проход + LeWiza – нормал лупишь , проход + MC fist – ну нееет что это??? еще и два трека,смысл? Даю шанс + Tuning – не понравилось, но проход заслужил + McRabbit – не очень понравилось, но все же уровень более менее, проход + Grummy – боже мой….what? what? Ужасно - 3-3-0 – ну так, для отбора сойдет, все есть для дальнейшего, определенно проход + Stalin – начал хорошо, плохо кончил, но все же проход + Сатир – хорошо, даже очень, если бы минус другой)замечательно, проход + Mesh MC – не то, итак все хромает, еще и ускорения неудачные, посмотрим + Vasily – опять кортавый?) не очень понравилось, посмотрим что сделаешь потом + MC Minor – рифмы просто аххх((( даю шанс + N1BL – еще хуже чем у твоего друга) не напрягайтесь так поспокойней + MaISe – лучше многих, я где то тебя слышал уже), конечно проход + Blood –Off - ну так….плохо конечно + V-style – неплохо, чуток получше качесво и уверенность прибавить и нормуль + FlowKick – «Эй! Если ты в себе не уверен, то не пой песен а то выйдет Валерий!» + Алекс – хорош, понравилось + P.S. как вы поняли красным выделены те кто по моему мнению хуже всех.
|
|
| |
V-Ice | Дата: Вторник, 28 Октября 08, 08:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| 1. Mc Smile. Нет подачи, ну или есть но слабенькая. Читка не очень. Попадание в бит так себе. Это первый трек, который я прослушала. Поэтому + 2. Бесподобный. класный трек. Мне понравилось. Особенно попадание в бит. + 3. Fin. Голос хороший. Нет подачи вообще. Слова : зажигаю на каскаде. Не вливаются в песню. Но общее впечатление от трек а тебя спасло). + 4. Какешка. Всегда думала что ты класно читаешь. + 5. Три полосы. Дикцию подправить надо. Но в бит попадаешь. + 6. McRabbit. Во время не уложился. - 7. Калиф. Нормальный трек. + 8. Fre$h. в бит класно идешь. Понравилась длительность) ровно минута) не сказала бы что ты новичек) + 9. GeRRo1N. Вот была бы возможность поставила минус. Но все минусы уже проставлены, их не так много. + 10. Grummi. Знаешь, если б не слова в песне я бы подумала, что у меня звуковуха глючит и минус заел. Даю шанс)) в следующем раунде старайся больше=) + 11. HeLf_MC. Ты трек своди в следующий раз. Попадание в бит почти нет. – 12. Jim. Вот он. Новичек из новичков! Бедняга, в бит попал! Но мог лучше. Угадай что я поставлю?! Конечно +! 13. KvaZiMODO. Минус класный, люблю такие. Читка не восторг. А так, впринципи… + 14. LeWiza. Не верю, что ты новичек, но может правда ты очень талантливый. Трек хороший. + 15. Loki. Хороший трек, знаю что можешь гораздо лучше, но все равно неплохо. Эфектов класных напихал. + 16. mcFist. НИКАКОЙ ПОДАЧИ!!!! Видно стараешься, видно что ты новичек, а поскольку у нас в батле есть «не совсем» новички)) поэтом улови плюсик =) + 17. mc_Lomi. Прикольный трек) мне твой голос понравился + 18. Sayko. Дикция не очень. Стоило бы поработать над ней. - 19. SCANDAL. Долго стоял этот трек на репите. За тему незачто. Только я ВИ-АЙС. А не вайс.. + 20. Stix. Очень остроумно с двух ников! Вот тут я могу минус поставить. !!! - 21. Zuko. Новичек! Сразу видно. я рада что ты пытаешься, старайся дальше и все получиться. Хотя бы попадание в бит отработай. + 22. Барана. С двух ников, вуд, я тебя узнала)). - 23. Барашко. Бросай играть в кс, казакстанец) + 24. ДиУай. Странный ник=). Хорошо зачитал. Мне понравилось. Хоть и пару из бита вылетел. + 25. Stalin. Ты знаешь, трек не выделяеться,- 26. Сатир. Качает! Мне понравилось! Класно)) на репит! + 27. TuninG. Картавишь немного… ну это ничего)) хороший трек. + 28. FlowKick. СРАЗУ МИНУС!!!! И хоть обдисся!!!!!! - 29. N1BL. Мне понравился какой то неординарный стиль.. + 30. vasily. Попадание в бит ничего. Рифмы многие хорошие, грамотные. + 31. Mesh_MС. Читка хорошая: техника) + 32. Мэйс. Картавый… но я предпочитаю на это не обращать внимание. Вторая часть мне понравилась. + 33. Blood-Off. Голос у тебя такой.. мммм… пронзительный. Мне он очень понравился! + 34. MC_Minor. Слушала и качала головой. Тему сильно раскрыл. + 35. V-Style. Трек так себе. В бит идешь, но часто вылетаешь. + 36. Алекс. У тебя голос качевый! Класно!!! Некоторые рифмы не понравились… + 37. НАЕБКА - минус и все -
хоть теперь и не девушка главного админа и создателя этого форума, все равно с вами) и все равно модератор)))!
|
|
| |
kaskad | Дата: Вторник, 28 Октября 08, 09:41 | Сообщение # 4 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| 1. Mc Smile. Трек конечно не восторг, но впринципи для прохода достаточно…тренеруйся, своди…+ 2. Бесподобный. Хороший тречек…на репите не гонял, но слушал с удовольствием…подача в поряде, в бит хорошо попал…+ 3. Fin. Тренеруйся, тренеруй подачу, в бит не плохо идеш….+ 4. Какешка. Трек цепляет, репит….сведено не очень….припев зацепил + 5. Три полосы. Хороший трек, на репите не стоял, но головой качал когда слушал…тебе + 6. McRabbit. Дисквалификация…- 7. Калиф. Хороший был бы трек, если бы ты сводил нормально, из бита выходиш, текст простой очень - 8. Fre$h. Хороший трек, техника в поряде!!! Пару раз беки с капой разошлись, вообщем качевый трек и тексток хороший + 9. GeRRo1N. Еле до конца дослушал, из бита вылетаеш почти везде, не сведен, голос хотя бы тише сделал, техники никакой…, но лимит минусов исчерпан, поэтому + ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!! 10. Grummi. Сведением капу просто испортил….хорошо в бит идеш, подача хромает сильно, тренеруйся + 11. HeLf_MC. Дружище, голос тише намного если сводить не умееш, в бит не попадаеш, текст не плохой….за то что новичек + 12. Jim. Канечно можеш лучше….все равно + потом сольем тебя 13. KvaZiMODO. Качал головой при прослушке, норма трек, своди в следующий раз…+ 14. LeWiza. Как только услышал вас на командном не поверил что вы читаете по 2 месяца, трек в поряде….+ 15. Loki. Трек плохо сведен, голос очень громкий, в тексте квадратов много…но все-равно + 16. mcFist. Немного слова глтаеш, больше тренеруйся под минус, в бит идеш, трек лучше многих сдесь + 17. mc_Lomi. Хороший трек, понравился, техника канечно не фонтан, но все-таки, на 36-39 сек. улыбнуло + 18. Sayko. Ты канечно перечитаеш всех, но намного позже- 19. SCANDAL.Хороший трек….репит…техника в поряде в бит хорошо идеш, текст плотненький, припев зацепил + 20. Stix. делай лучше, пока трек вообще не цепанул, но + 21. Zuko. Трек мне не понравился, новичек и это чувствуется, как новичку + 22. Барана. Хороший тречек!! Мата многовато...+ 23. Барашко. Хороший трек, долго на репите стоял иногда слова не сразу понятны, в начале разговор твой улыбнул+ 24. ДиУай голос хороший, есть потенциал, не плохо стелиш +. 25. Сатир хороший трек, текст не плохой, техника хоть и храмает, но на уровне, вообщем + 26. TuninG левак – 27. FlowKick убейся, олень, выкинь микро и забудь про рэп, иди в хор – 28. N1BL Иногда текст не понятно, но впринципе хватает для прохода + 29. mc Minor качает, приятно слушать, не плохо сведено, текстик нормуль, проход + 30. stalin НУ фристайл есть фристайл, иди на 9ый, пройдеш проход буду уважать а пока выебоны без оснований – 31. Vasilii трек приятно слушать, текст хороший, стелиш хорошо + 32. V-Style не плохой трек...своди в следцующий раз.... + 33. Mesh_MC Не плохой тречек...тексток на уровне, так же своди потом голос свой.... + 34. BLOOD-off Трек хороший...минус хорошо подобрал...подача слабенька конечно....+ 35. MaISe - Хороший трек...подача ровная....вставки улыбнули + 36. Алекс. Хороший трек...на репите не гонял но все-таки + 37. Наебка левак -
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
N1Ck | Дата: Вторник, 28 Октября 08, 10:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ДиУай -вообще трек понравился но вод над подачей надо,но плагиат не хорошо+ MC_Minor-вро всё нормально но чегото не хватает(может имоций)+ N1BL-отробатывай читку…и подачу…а так трек средний + Fin-рифмы убивают, чесно…работай над текстами иногда рифма вообще отсутствует+ FlowKick-чемто напомнил короба…трек норм+ Fre$h-трек получился неплохой…прокочало+ Grummy-проблема с текстами…да и подача слабая+ HeLf_MC-хэлф,отрабатывай подачу…и делай голос потише...+ Jim-трек в целом норм но везде по чуть чуть не хватает ,чуть техники...чуть уровень текстов…короче старайся+ пизда_Кранку -трек не знаю почему но понравлися очень…но работай + барана -начала и конец очень угарный...и читка и текст на уровне+ Барашко-один из лучших треков раунда+ Безподомный-продолжай в томже духе...стелишь на отлично+ какешка-мне только припев понравился…за припев+ калиф -средний уровень+ наёбка -худший трек раунда на мой взгляд- KvaziMODO-для квазимодо,героина и стикса один коментарий + GeRRo1N-т.к.один человек + StiX(Barada)-работай над подачей и текстом - TuninG -не понралось сочитание минуса и текста(((+ LeWiza -получше рифмы и отличный МС+ loki-средний трек+ mc_lomi-текст не понравился+ Mc_SmiLe-я не понял на кого этот дисс но исполнен он не важно- McRabbit-дисквалификация за привешения размера трека более чем 30 секунд а трек один из лучших mcFist-парень советую поработать над дикцией ...видно что стараешься)))+ товарищ Сталин-неплохой фрисстайл+ SCANDAL-не понравилось никак…но перспектива есть+ Три_Полосы-минус не в тему …. Работать надо+ САТИР-трек очень понравился…но над текстом нужно посидеть…+ vasily-про АндерЧё? не в тему…да и есть офф биты- Blood-Off-голос погромче сделать для начала…и больше эмоций+ MaISe-голосом напомнил ДУНЮ,но над читкой и подачей пороботать надо+ Mesh_MC-трек средний…но поработать над подачей…+ V-Style -самооценка конечно …хорошая(заниженная)…нектые места жуткие..,но + Алекс-некотрые рифмы похоши на гуфа(лечиться травами)а так нормуль трек))) +
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Вторник, 28 Октября 08, 10:42 | Сообщение # 6 |
Тётя МеРЗаВКа
| 1. Mc Smile. Ну мне нравится голос. Хороший трек. + 2. Бесподобный. Твой трек просто АААААА!!!!!!!!!!ты бесподобный) + 3. Fin. Чесно голос какой-то гнусавый... мне не нравится,я бы не поставила на repit. - 4. Какешка. мне безумно нравится трек!!! + 5. Три полосы. Очень такой прикольный трек + 6. McRabbit. Да!у тебя хороший голос. Да!в бит,но этот минус....меня просто раздрожает. - 7. Калиф. Мне не нравится!... ну я пропущу просто из за старания. + 8. Fre$h. Трек качающий. Супер. + 9. GeRRo1N. Зачем ты устроил сдесь юмор-батл?тебе смешно?много ников это круто?Иди в КВН ,сдесь тебе не комната смеха.Треки не о чом. - 10. Grummi. Я не разобрала не одного слова. Подачу разрабатывай. + 11. HeLf_MC. Микроу подальше от лица,падача,да и голос. Работай!у тебя всё получится! + 12. Jim. Оуу Джимми наш новичок. Хороший трек,разрабатывай подачу,да и в бит иди лучше.Ахахахах хДДД. смешно. + 13. KvaZiMODO. Ну правда меня не качнуло...бонально( посмотрим что будет дальше.. + 14. LeWiza. Ты нужен нашему батлу. Твой голос свёл меня с ума! + 15. Loki. Мне не понравился этот трек. Покажи что ты можешь круче... + 16. мcFist. Такой милый трек. Мне очень понравилось. И он будет читать круче всех!хоть и падачи не какой да и слова я не много не разобрала,но когда я слушала я улыбалась и он от души,видно. + 17. mc_Lomi. У тебя отличный голос,для рэпа. + 18. Sayko. Да,пока,что ты точно не рэп. Но я верю в тебя!тебе всего лишь 15,ещё всё впереди... + 19. SCANDAL. Я твой трек почти наизусть знаю)он супер)качество немного лучше и ты ЗВЕЗДА! + 20. Stix. Я уже всё сказала по твоему поводу! - 21. Zuko. Боже ты ЭМО???я когда слушала этот трек думала сейчас пойду и разрежу свои вены!не пиши такой грузняк,людям это ненравится.Ты идёшь вообще мимо минуса,ты его просто не слышишь...как будто на литре стих расказываешь! - 22. Барана. Барана снова с вами....один мат,мне не нравится! ну читаешь ты круто. + 23. Барашко. Мне понравилось,особенно "а я ему НА-НА-На-На-На" ваще зачёт!+ 24. ДиУай. Хороший трек)приятно слушать,только я не поняла на какую ты тему читал? + 25. Stalin. 50/50 норм. + 26. Сатир. Хороший трек,мне нравится. + 27. TuninG. Отлично! + 28. FlowKick. Ты новичок,и всё будет у тебя получаться! + 29. N1BL. учись новичок*) + 30. vasily. Аааа Вася ты лучший. + 31. Mesh_MС. Были бы все такими новичками как ты. + 32. Мэйс. Cool trek) + 33. Blood-Off. Хороший. + 34. MC_Minor. Кач кач кач!!!!!умничка*))) + 35. V-Style. Ееее*) МеРЗаВКе понравилось! + 36. Алекс. всё классно) немного текста подработай и куль) + НАЁБКА-я не оцениваю этот трек!
Я злой судья.... прошу не злите Тётю МеРЗаВКу!!!:) она злая и одинокая:)) КЛИК КЛАк ДЕСПОТ МУДАК!!!!!!!
|
|
| |
kaskad | Дата: Вторник, 28 Октября 08, 11:42 | Сообщение # 7 |
админ
| Оценки от Sinner 1)еба+ не очень 2)Fresh+ дабл тайм еби дальше 3)Jim J-a + вижу, что можешь и лучше 4)KvaziMODO+ Слабо, но проход 5)Gerroin- один и тот же 6)St1x(barada)- один и тот же 7)Loki+ плохо, про краски не по теме 8)Барашко+ плохо слова слышно, но тоже не ахтунг 9)Безподобный+ на уровне, даже на мобилу кинул 10)Три полосы+ ты не реп, но чё то зацепило 11)Барана+ много слов не потеме, но прикольно 12)Какешка+ убейся об стенку 13)Mc Smile+ минус прикольный, но не трек 14)Пизда кранку+ лирика качает 15)Калиф+ ну если только строго 30 вынесешь 16)Сайк+ не реп, а нойза всёравно не перечитаешь, про личную жизнь-лишнее 17)Helf+ грубый матершиник 18)Fin+ понравилось 19)mc Lomi+ полный отстой 20)LeWiza+ норм 21)r1_mcFist_DK+ я не понял, ты когда читал что ли плакал? 22)TuninG+ на уровне 23)McRabbit+ на уровне 24)Grummy+ деточка, сколько тебе лет? иди гуляй 25)3-3-0- плагиат, для тех кто не понял MRK 1 раунд (http://dump.ru/file/1150493) и кстати, от стыда кажется сгоришь ты 26)Товарищь Сталин- не реп, фристайлишь говно 27)FlowKick- Темы не раскрыты, учись читать 28)Minor+ "твои вопли-глупые стоны" 29)N1BL+ средне, не чё не могу сказать 30)Сатир+ не ахтунг 31)vasily+ тебя я запомнил, пей дальше ВАСЯ 32)Mesh_MC+ похоже на фристайл, лидером не станешь 33)MaISe+ это фит с драго? 34)V-Style+ точно проебёшь любому лоху 35)Blood-Off+ минус классный, трек норм, LETS GO 36)Алекс+ не чё не могу сказать
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 28 Октября 08, 15:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1. Mc Smile. во второй+ 2. Бесподобный. норм продолжай + 3. Fin. не плохо + 4. Какешка. сведение храмает + 5. Три полосы. Хороший трек + 6. McRabbit. Дисквалификация…- 7. Калиф. не катит - 8. Fre$h. Хороший трек 9. GeRRo1N. своди треки нормально 10. Grummi. норм + 11. HeLf_MC. слух тренеруй .. надо попадать в бит + 12. Jim. дальше + 13. KvaZiMODO. во второй…+ 14. LeWiza. норм….+ 15. Loki. во второй + 16. mcFist. немного не разобрать кое где... а в обшем не плохо + 17. mc_Lomi. Хороший трек + 18. Sayko. во второй + 19. SCANDAL.Хороший трек + 20. Stix. во второй+ 21. Zuko. во второй + 22. Барана. мне нравится + 23. Барашко. кул так и продолжайи + 24. ДиУай норм зачитал+. 25. Сатир текст не плохой + 26. TuninG левак – 27. FlowKick эээ.... не вообше не как – 28. N1BL норм + 29. mc Minor отлично + 30. stalin не какит – 31. Vasilii хорош текст + 32. V-Style не плохой трек + 33. Mesh_MC Не плохой тречек...тексток на уровне, так же своди потом голос свой.... + 34. BLOOD-off работай на флоу....+ 35. MaISe - оч понравилось продолжай+ 36. Алекс. норм трек. дальше + 37. Наебка левак -
Не вижу смысла писать батловые треки, Вижу смысл писать песни под батл...
|
|
| |
kaskad | Дата: Вторник, 28 Октября 08, 16:41 | Сообщение # 9 |
админ
| Окончательные результаты раунда: 1. Mc Smile_________+ + + + - + + 2. Бесподобный_____+ + + + + + + 3. Fin_______________+ + + + + - + 4. Какешка__________+ + + + + + + 5. Три полосы_______+ - + + + + + 6. McRabbit__________- + - - - - + 7. Калиф____________- + + - + + + 8. Fre$h_____________+ + + + + + + 9. GeRRo1N_________+ + + + + - - 10. Grummi__________+ - + + + + + 11. HeLf_MC_________+ - - + + + + 12. Jim._____________+ + + + + + + 13. KvaZiMODO______+ + + + + + + 14. LeWiza___________+ + + + + + + 15. Loki_____________+ + + + + + + 16. mcFist___________+ + + + + + + 17. mc_Lomi_________+ + + + + + + 18. Sayko____________+ - - - + +- 19. SCANDAL________+ + + + + + 20. Stix.______________+ - - + - - - 21. Zuko_____________+ - + + + - + 22. Барана___________+ + - + + + + 23. Барашко__________+ + + + + + + 24. ДиУай___________+ - + + + + + 25. Сатир____________+ + + + + + + 26. TuninG___________– + + - + + + 27. FlowKick__________– + - - + + - 28. N1BL____________+ + + + + + + 29. mc Minor_________+ + + + + + + 30. stalin_____________– + - - + + - 31. Vasilii____________+ + + + - + + 32. V-Style___________+ + + + + + + 33. Mesh_MC_________+ + + + + + + 34. BLOOD-off._______+ + + + + + + 35. MaISe____________+ + + + + + + 36. Алекс____________+ + + + + + + 37. Наебка____________- + - - - - +
|
|
| |
|