флуд
|
|
|
Loki | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 14:47 | Сообщение # 32 |
этот абонент просит вас перезвонить!
Я вхожу в: Пользователи
| vasilii заебика ты ебало меня Мерзавка сергевна попросила на тя не выебываца я не буду и я те бля нихуя ни олень что будет тя ночью отпускать все замяли а по теме я трэк сдал качаемся )
is true four mi friends....
|
|
| |
vasilii | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:09 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Loki) vasilii заебика ты ебало меня Мерзавка сергевна попросила на тя не выебываца я не буду и я те бля нихуя ни олень что будет тя ночью отпускать ууу дрот тебе сюда ночью он мя опусать будет да ты олень тя поросили потому что я попросил почитай выше так как грязно выебонят за спиной только малолетки ну страницу вобщем я тебе показал сходи туда купи мозг
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:21 | Сообщение # 34 |
| блять дрот это ты и не понимаешь что тему давно замяли без тебя а ты сука продолжаешь хуйню городить моск тебе нужен не мне !!!
|
|
| |
vasilii | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:23 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Loki) блять дрот это ты и не понимаешь что тему давно замяли без тебя а ты сука продолжаешь хуйню городить моск тебе нужен не мне !!! бля ты внатуре тупой тебе сказали выше читай кто кого и что понял и тогда поймешь у кого недостаток мозга придурок ты внатуре как дите ведешь себя кароч я повалил на тренировку ебашь дальше свое гомно но сначала мозг купи придурок
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:26 | Сообщение # 36 |
| не василия ты олень те сказали заткнулись все а ты вафлиш дальше и ты щас не прав не тебе решать гавно или нет
|
|
| |
vasilii | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:30 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Loki) не василия ты олень те сказали заткнулись все а ты вафлиш дальше и ты щас не прав не тебе решать гавно или нет бляя таких мудаков еще не видал Quote (Loki) заткнулись все а ты вафлиш дальше а вот это кто написал:Quote (Loki) asilii заебика ты ебало меня Мерзавка сергевна попросила на тя не выебываца я не буду и я те бля нихуя ни олень что будет тя ночью отпускать в или блять я??? мудак ты хуев Quote (Loki) и ты щас не прав нее чувак прогоняешь подумая я походу понятливо тебе расписал что даже олени поймут не знакю как тебе еще обьяснить ты просто долбаебом родился мирись с этим
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:49 | Сообщение # 38 |
| дка шел ты нахуй ебаный умница блять ты заебал мне мой моск нравица а ты блять дибил хуй знает откуда пришел сука ты бля (да простит меня Сашка) соси блять писдабол в Саратове ты живешь ты долбоящер пиздить тока можешь сука НС таких поршает !!!!!!!!!
|
|
| |
vasilii | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:52 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Loki) дка шел ты нахуй ебаный умница блять ты заебал мне мой моск нравица а ты блять дибил хуй знает откуда пришел сука ты бля (да простит меня Сашка) соси блять писдабол в Саратове ты живешь ты долбоящер пиздить тока можешь сука НС таких поршает !!!!!!!!! ну ты пиздец мудак это барана с саратова придурок хоть сообщения научитлся читать что ли бля ты ваще тупой иди на хуй тебе скажу потомучо таких тупых еще не видел и да да ты кто ща читает жто сообщение! обьясните этому мудаку что он туп
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:54 | Сообщение # 40 |
Тётя МеРЗаВКа
Я вхожу в: Модераторы
| vasilii, Привет мой дорогой:)
Я злой судья.... прошу не злите Тётю МеРЗаВКу!!!:) она злая и одинокая:)) КЛИК КЛАк ДЕСПОТ МУДАК!!!!!!!
|
|
| |
vasilii | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:57 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (МеРзАвКа) vasilii, Привет мой дорогой:) првите солнце можно попросить дорогая чтоб хоть обьяснила это тупика что не я начал а он и терь выгибается сидит
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 16:00 | Сообщение # 42 |
Тётя МеРЗаВКа
| vasilii, всё хорошо.... успакойся! я с ним поговорю!
Я злой судья.... прошу не злите Тётю МеРЗаВКу!!!:) она злая и одинокая:)) КЛИК КЛАк ДЕСПОТ МУДАК!!!!!!!
|
|
| |
vasilii | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 16:02 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (МеРзАвКа) vasilii, всё хорошо.... успакойся! я с ним поговорю! ну спс:0 те:))) а см с меня трек кстати на батл:)))
Пост попортил)))) vasilii - Понедельник, 13 Октября 08, 16:02 |
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 16:08 | Сообщение # 44 |
Тётя МеРЗаВКа
| vasilii, хорошо жду трек) а сама я пошла записываться,трек новый пишу) чмок скоро буду <_<
|
|
| |
vasilii | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 16:10 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (МеРзАвКа) asilii, хорошо жду трек) а сама я пошла записываться,трек новый пишу) чмок скоро буду <_< чмок тя:))) я на тренировку свалил поки
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 16:13 | Сообщение # 46 |
Тётя МеРЗаВКа
| пока <_<
|
|
| |
vasilii | Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 21:44 | Сообщение # 47 |
Полковник
| и снова я тут:)))
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Вторник, 14 Октября 08, 14:09 | Сообщение # 48 |
Тётя МеРЗаВКа
| я туту
|
|
| |
N1Ck | Дата: Вторник, 14 Октября 08, 14:10 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| и я)))
|
|
| |
vasilii | Дата: Вторник, 14 Октября 08, 21:45 | Сообщение # 50 |
Полковник
| МеРзАвКа, N1Ck, а товарищи модеры лн меня заебал уже тупить успокойте этого тупого локи он сам на своих же словах ловится и понимать что он тупой никак не хочет вобщем или грозитесь ему баном или баньте хз но заебывает всех тут и даже признать что он отсталый не хочет МеРзАвКа, привети чмок:) N1Ck, привет респект)Добавлено (14.10.2008, 18:54) --------------------------------------------- а я за времфя бана записаол демо трек Добавлено (14.10.2008, 21:45) --------------------------------------------- vasilii на студию ботать или качество норм дома переписать????
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 18:09 | Сообщение # 51 |
Тётя МеРЗаВКа
| <_< я с вами*)
|
|
| |
jentellmen | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 18:45 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| тут кто нибуть бывает??? Добавлено (17.10.2008, 18:45) --------------------------------------------- скем тут хоть поговорить?
GOTOV K BOЮ?
|
|
| |
vasilii | Дата: Пятница, 17 Октября 08, 19:51 | Сообщение # 53 |
Полковник
| тут я бываю)))
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 18 Октября 08, 01:07 | Сообщение # 54 |
| я тут ночью
|
|
| |
jentellmen | Дата: Суббота, 18 Октября 08, 02:09 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| ясно люди!!!!как вообще батл???? есть мостера на место?
GOTOV K BOЮ?
|
|
| |
vasilii | Дата: Суббота, 18 Октября 08, 05:34 | Сообщение # 56 |
Полковник
| смотри по трекам
|
|
| |
jentellmen | Дата: Суббота, 18 Октября 08, 11:43 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| да кочать не хочу поподеться еще кто то кто вообще микро держит 1 раз! посаветовали бы!!!!!!
GOTOV K BOЮ?
|
|
| |
vasilii | Дата: Суббота, 18 Октября 08, 14:32 | Сообщение # 58 |
Полковник
| а хз я токо свое слышал и то демо:)) вот это вроде
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Понедельник, 20 Октября 08, 11:19 | Сообщение # 59 |
Тётя МеРЗаВКа
| эм..ребята я тут бываю*) а батл шикарный*) <_<
|
|
| |
jentellmen | Дата: Понедельник, 20 Октября 08, 19:10 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| vasilii, прикольный трек!!!!!!!!!!!Добавлено (20.10.2008, 19:10) --------------------------------------------- как вам мой трек?
GOTOV K BOЮ?
|
|
| |