Обсуждения финала
|
|
jentellmen | Дата: Среда, 17 Декабря 08, 00:46 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Я вхожу в: Пользователи
| Номинант, так вун мне денег тоже обещают второй месец! где все судьи?
GOTOV K BOЮ?
|
|
| |
Tilla | Дата: Среда, 17 Декабря 08, 16:25 | Сообщение # 62 |
Полковник
| так судить или нет? а то в нашем финале наоброт финалисты кинули судей и треки не сдают) уже сроки неделю подлеваем) Добавлено (17.12.2008, 16:24) --------------------------------------------- кстати файла трека джентельмена нет на сайте Добавлено (17.12.2008, 16:25) --------------------------------------------- говорит не найдено
|
|
| |
jentellmen | Дата: Среда, 17 Декабря 08, 19:25 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Tilla, окей! ща залью! http://dump.ru/file/1331616
GOTOV K BOЮ?
|
|
| |
Номинант | Дата: Среда, 17 Декабря 08, 19:41 | Сообщение # 64 |
Майор
| Tilla, давай ставь оценки))))) и обьявляй бытрей победителя)))) то я уже заибался на етот форум захоидть)
|
|
| |
Tilla | Дата: Среда, 17 Декабря 08, 20:14 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Номинант) Tilla, давай ставь оценки))))) и обьявляй бытрей победителя)))) то я уже заибался на етот форум захоидть) а призы то все равно ждать придеться, хотя мне кажеться вас кинули с призами
|
|
| |
Номинант | Дата: Среда, 17 Декабря 08, 20:40 | Сообщение # 66 |
Майор
| Tilla, та мне те призы жо одного места)) Добавлено (17.12.2008, 20:40) --------------------------------------------- jentellmen, что будем делать? равный счет)))))
|
|
| |
jentellmen | Дата: Среда, 17 Декабря 08, 21:50 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| ясно! да ххххх знаю! что делать?Добавлено (17.12.2008, 21:50) --------------------------------------------- я же говорил что приз давай поделим?!
GOTOV K BOЮ?
|
|
| |
Номинант | Дата: Среда, 17 Декабря 08, 22:54 | Сообщение # 68 |
Майор
| jentellmen, чувак какой приз!!!!!!!! сдесь ужен не кого нет......забудь про ети левые призы))))))))))) Добавлено (17.12.2008, 22:54) --------------------------------------------- Tilla, подтяни еще когото пусть посудят)))
|
|
| |
jentellmen | Дата: Четверг, 18 Декабря 08, 00:38 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Номинант, я имею введу что батл взяли мы! а призы уже давно в пролете! просто батл не такой и уж моштабный!
GOTOV K BOЮ?
|
|
| |
Номинант | Дата: Четверг, 18 Декабря 08, 16:30 | Сообщение # 70 |
Майор
| jentellmen, та надо еще когнить подтянуть ...пусть отсудит...а то как то не прикольно)))))))та хотя мне уже и побарабаун )))
|
|
| |
jentellmen | Дата: Пятница, 19 Декабря 08, 19:26 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Номинант, ну когда я их тут увижу пусть покупают бинт!ПОРВУ ЖОПУ! ЩА СПРОШУ У ЧЕЛА С НЕТА МОЖЕТ ОН ОТСУДИТ!Добавлено (19.12.2008, 19:26) --------------------------------------------- вот Дмитрий(StorM_TS) Стеблецов Кому: Jentellmen Vzbny Тема: Re: ,,,,, Сообщение: ВОТ КИНЬ САМ!;) ЕСЛИ КОНЕШНО НИ ЧЕГО НЕ ПОДУМАЮТ! Номинант - 3\4\1 Первая чать не понравилось текст плохой, флоу ещё где то проявляется, но с мелодией не дружишь! Вторая часть монотонней,текст по лучше из за того что тема по серьёзней, но рифм хорошоих не увидел! JENTELLMEN - 4\3\2 Первая часть припев не понравился, бэки мешают ОВ! Читка по лучше чем у опанента более живая, а текст плохой рифмы лёгкие! Вторая часть по ровней чем первая, но читка хуже нудность появилась! Третья часть - Вот сдесь зачитанно нормально, только пару раз слова зажувал.А текст так же рифмы подводят! Ставлю за ОВ больше Джентельмену так как у него трек слушается по живей! И вобще впервый раз вижу батл из 10 участников!;)
GOTOV K BOЮ?
|
|
| |
Номинант | Дата: Пятница, 19 Декабря 08, 22:29 | Сообщение # 72 |
Майор
| jentellmen, респ мен)))) поздровляю))))) удачи в будущем))))
|
|
| |
N1Ck | Дата: Суббота, 20 Декабря 08, 17:23 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Я вхожу в: Модераторы
| так что победил джентельмен???
|
|
| |
jentellmen | Дата: Суббота, 20 Декабря 08, 20:46 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| N1Ck, да! но пусть судьи батла осудят!
GOTOV K BOЮ?
|
|
| |