Флуд...
|
|
mcSteT | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:00 | Сообщение # 391 |
дядька стет "чо бля production"
Я вхожу в: Модераторы
| Jim, ты год назад тоже говорил что бросаешь пить)) знаем мы великого бухаря))
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
kaskad | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:00 | Сообщение # 392 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| Quote (mcSteT) моя бабушка например говорит что я солнышко бля))))))))) ржу как конь()))))))))))))) Quote (Bce_Pro100) Каскад твой брат по Самарскому хип - хапу.. САРАТОВ ЕПТЫ!) Quote (Jim) Больше пить не буду))) я каждое утро так думаю)))
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:01 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
Я вхожу в: Пользователи
| 18 человек сидит
http://dump.ru/file/2337338- яркий пример моего творчества))) http://dump.ru/file/2330625 - 1 round http://dump.ru/file/2854885 - 2 round http://dump.ru/file/2986880 - 3 round All`soft !
|
|
| |
mcSteT | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:02 | Сообщение # 394 |
| Quote (kaskad) я каждое утро так думаю))) если бы я с собой бутылку минералки не утащил с собой вечером, я бы хз че утром делал))) ну сук мы так смешно тебя в торт окунули))))))))
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:03 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Quote (Mc_LE1K$) А чё тут ещё делать то? хз))) видимо нечего :))) Quote (mcSteT) Jim, ты год назад тоже говорил что бросаешь пить)) знаем мы великого бухаря)) да ппц ваще, вы споили меня, вы во всем виноваты))))))
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
mcSteT | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:06 | Сообщение # 396 |
| Quote (Jim) хз))) видимо нечего :))) это нам нечего, а вот про 100 наверно ща большой такой пост пишет)) Quote (Jim) да ппц ваще, вы споили меня, вы во всем виноваты)))))) нифига не мы)))хотя обещались приехать)) вот права получу тогда авось и доедем)
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:09 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Quote (mcSteT) нифига не мы)))хотя обещались приехать)) вот права получу тогда авось и доедем) у меня девочка знакомая в саратов едет скоро, мож с ней поеду, хотя хз как попрет))) Бля, думал что сейчас осень, во я гоню))))))))
|
|
| |
mcSteT | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:11 | Сообщение # 398 |
| Quote (Jim) у меня девочка знакомая в саратов едет скоро, мож с ней поеду, хотя хз как попрет))) Бля, думал что сейчас осень, во я гоню)))))))) ))ееееее, пиздато) и на дачу бухать)) какая осень, ты точно пил?))
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:12 | Сообщение # 399 |
Подполковник
| mcSteT, Что я развел на форуме? Помоему это ты не адекватно с реагировал на мой пост, это раз, во вторых если тебе похуй кто че говорит, дак почему ты отрицательно реагируешь, почему ты вообще реагируешь? ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ, в этом случии ты бы просто проигнорил мой пост (противоречие), в третьих "выпей воды, успокойся" Кто то нервничает? Я тебе лишь написал мнение по твоему творчеству, если тебя это задело, ты так и скажи, а то не надо строить из себя разъебая и грубить мне, захотел написал ты мне кто? Чтобы мне рот затыкать? Просто форум видит, как раз, что ты и кто ты, ты не способен адекватно воспринимать мнение других людей, ты лишь пародия на Петросяна который пытаеться вывозить КВНскими ШУТКАМИ про БАБУШКУ, что бы его Стадо, ему написало, БЛЯТЬ БРО Я ЖРУ КАК КОНЬ....
|
|
| |
kaskad | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:18 | Сообщение # 400 |
админ
| Quote (mcSteT) если бы я с собой бутылку минералки не утащил с собой вечером, я бы хз че утром делал)) спасибо жуу утром мне не дал сдохнуть))) он тоже 2 бтыли утащил))) Quote (mcSteT) ну сук мы так смешно тебя в торт окунули)))))))) помниш мое ебало после этого?)))))))))))) Quote (Jim) у меня девочка знакомая в саратов едет скоро, мож с ней поеду, хотя хз как попрет))) давай)) при))) Quote (Bce_Pro100) ты лишь пародия на Петросяна который пытаеться вывозить КВНскими ШУТКАМИ про БАБУШКУ не согласен))) корка норм))) Quote (Bce_Pro100) его Стадо, ему написало, БЛЯТЬ БРО Я ЖРУ КАК КОНЬ.... а вот это выебон в мою сторону, а ты с этим осторожнее
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:19 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Quote (mcSteT) ))ееееее, пиздато) и на дачу бухать)) какая осень, ты точно пил?)) Да я сам охуел))) Был апсалютно уверен что сейчас осень ахахахха))))))))))))))) Quote (Bce_Pro100) БЛЯТЬ БРО Я ЖРУ КАК КОНЬ.... вот это прикольная фраза)))))))
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:23 | Сообщение # 402 |
Подполковник
| kaskad, Какой выебон)) Я с вас прею ребята, а разве не так и получилось, что твой дружа ОТЖООООГ, ты поддержал?
|
|
| |
kaskad | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:23 | Сообщение # 403 |
админ
| Quote (Bce_Pro100) kaskad, Какой выебон)) Я с вас прею ребята, а разве не так и получилось, что твой дружа ОТЖООООГ, ты поддержал? а нчало фразы про СТАДО?!
|
|
| |
kaskad | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:24 | Сообщение # 404 |
админ
| Quote (Jim) Был апсалютно уверен что сейчас осень ахахахха))))))))))))))) mcSteT, мы еще не сильно пьем))
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:26 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| Quote (Jim) хз))) видимо нечего :))) Может бухать?
http://dump.ru/file/2337338- яркий пример моего творчества))) http://dump.ru/file/2330625 - 1 round http://dump.ru/file/2854885 - 2 round http://dump.ru/file/2986880 - 3 round All`soft !
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:28 | Сообщение # 406 |
Подполковник
| kaskad, Я употребил это слово в таком русле "Твое Стадо" - Твоя Друзья знакомы и тп. Просто может Екатеринбург - Самара, Шутки разные, КОРА )) Понятие выебона тоже поразному....Вот твой друг как раз и строил из себя, Да ты кто такой? Рот ракрой, выпей воды и тп, с моем стороны можешь перечитать нечего подобного не было. P.S Cейчас не дай бог... Фразу Екатеринбург - Самара понятия разные, ты сочтешь как ВЫЕБОН уже на всю Самару))
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:30 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Quote (kaskad) mcSteT, мы еще не сильно пьем)) да я все выходные заливаюсь, заебался уже, надо бы домой завтра и приходить в нормальное состояние))) Quote (Mc_LE1K$) Может бухать? всеее, хватит уже))))))Добавлено (24 Май 09, 23:30) --------------------------------------------- Bce_Pro100, успокойся уже друг
|
|
| |
mcSteT | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:30 | Сообщение # 408 |
| Quote (Bce_Pro100) mcSteT, Что я развел на форуме? Помоему это ты не адекватно с реагировал на мой пост, это раз, во вторых если тебе похуй кто че говорит, дак почему ты отрицательно реагируешь, почему ты вообще реагируешь? ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ, в этом случии ты бы просто проигнорил мой пост (противоречие) ты меня хули на протеворечии ловишь? твое мнение мне похуй, но факт негативного отношения - не разу. промолчать или нет - это мой выбор и я не обязан отчитываться почему я поступил так или иначе. Quote (Bce_Pro100) в третьих "выпей воды, успокойся" Кто то нервничает? Я тебе лишь написал мнение по твоему творчеству, если тебя это задело, ты так и скажи, а то не надо строить из себя разъебая и грубить мне, захотел написал ты мне кто? Чтобы мне рот затыкать? Просто форум видит, как раз, что ты и кто ты, ты не способен адекватно воспринимать мнение других людей, ты где критику увидел в своих постах? "твой рэп не вкатил"? это критика? ты пиздабол который пока непонятно почему гонит на меня. друг керосина? он мне в аське тоже сегодня лечил что я не слушаю критики. ваша критика мне в хуй не упералась, можете оставить ее при себе. форум видит? да без б=)
|
|
| |
kaskad | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:32 | Сообщение # 409 |
админ
| Quote (Jim) да я все выходные заливаюсь, заебался уже, надо бы домой завтра и приходить в нормальное состояние))) эх....правильно говорят люди неисправимы))) скок тебя знаю постоянно хуяриш))) Quote (Jim) Bce_Pro100, успокойся уже друг истину говориш))
|
|
| |
mcSteT | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:32 | Сообщение # 410 |
| Quote (Bce_Pro100) , Я употребил это слово в таком русле "Твое Стадо" - Твоя Друзья знакомы и тп. и че? тут без разницы в каком русле ты его употребил. слова-то остаются.
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:35 | Сообщение # 411 |
Подполковник
| mcSteT, Пиздабол скорее всего ты, я не противоречу своим словам, Какой нахуй Керосин Бро???))) Такие лично в друзьях у меня не наблюдаються. (или это опять БЫЛА КВНская шутка) Ты где в моих постах УВИДЕЛ СЛОВО КРИТИКА? Там употребляються слова "МНЕНИЕ" и еще РАЗ "МНЕНИЕ" А Критика и мнение это две разные вещи.... Теперь вернемся к слову пиздабол, перечитаем посты, и выявим победителя в этой наминации..))
Пост попортил)))) Bce_Pro100 - Воскресенье, 24 Мая 09, 23:38 |
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:35 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Quote (kaskad) эх....правильно говорят люди неисправимы))) скок тебя знаю постоянно хуяриш))) а надо бы уже что-то изменить))) сижу вот сейчас и ахуеваю, скорей бы завтра, день обещает быть интересным
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:37 | Сообщение # 413 |
Подполковник
| Jim, Ебать мой мозг))) я спокоен как студент давший взятку преподу перед экзаменом в размере 100 тысяч.
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:40 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Quote (Bce_Pro100) Jim, Ебать мой мозг))) я спокоен как студент давший взятку преподу перед экзаменом в размере 100 тысяч. я бы небыл так спокоен ибо отдать сто кусков какому то преподу это идиотизм :))) А вот мозг твой я ебать не стал бы)))
|
|
| |
PR | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:44 | Сообщение # 415 |
Сержант
| Да вы как Донцова черти работаете...таже смысловая нагрузка, и скорость
Нужны Биты ? Пиши ! FRESH & HOT INSTRUMENTALS
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:44 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| Quote (Jim) всеее, хватит уже)))))) Ты что предпочитаешь? Пиво, водку или бражку?
|
|
| |
D-MAX | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:45 | Сообщение # 417 |
Лейтенант
| Дорогие судьи!!! сегодня еще ждать оцены или спать можно рулить)))))
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:45 | Сообщение # 418 |
Подполковник
| Jim, Про мозг употребил в переносном значении - образно, а вот про 100 кусков согласен) Но за экзамен, сравнение предпологало, что за эказмен я буду спокоен))
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:48 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Quote (Mc_LE1K$) Ты что предпочитаешь? Пиво, водку или бражку? водку не пью, бражку и изделия из нее тоже не пью))) Пивко катит, но нужно уже реабилитироваться)))) Quote (PR) Да вы как Донцова черти работаете...таже смысловая нагрузка, и скорость ты о чем? :)))Добавлено (24 Май 09, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (D-MAX) Дорогие судьи!!! сегодня еще ждать оцены или спать можно рулить))))) Можно спать идти))) Quote (Bce_Pro100) Jim, Про мозг употребил в переносном значении - образно, а вот про 100 кусков согласен) Но за экзамен, сравнение предпологало, что за эказмен я буду спокоен)) Можно отдать хоть 200 кусков и быть кинутым преподом, так что за экзамен никогда нельзя быть спокойным, если ты конечно не выучил весь курс от а до я :)))
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 23:52 | Сообщение # 420 |
Подполковник
| Jim, Эх...не скажу, что я не согласен с тобой, в чем то ты дейсвительно прав)
|
|
| |
|