stet vs kerosin биф, нужны судьи
|
|
kaskad | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:37 | Сообщение # 151 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| Quote (KeRoSIN7530) kaskad, Дурень тебя я перерос ещё тогда в финале! именно поэтому проебал Quote (KeRoSIN7530) Мне этот судья ещё тогда сказал когда я его спросил "Ты чё за хуйню то сделал?" он на это ответил "Ну мы с каскадом вроде уже как то друзья я больше с ним общаюсь" с этим судьей я кстати не общзался вообще...с девчонкой общался...но так себе....
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
mcSteT | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:38 | Сообщение # 152 |
дядька стет "чо бля production"
Я вхожу в: Модераторы
| Quote (KeRoSIN7530) kaskad, Дурень тебя я перерос ещё тогда в финале! Мне этот судья ещё тогда сказал когда я его спросил "Ты чё за хуйню то сделал?" он на это ответил "Ну мы с каскадом вроде уже как то друзья я больше с ним общаюсь" керосин давай те вы чтоль уже с каскдом бифф замутите?))) заебали тут флудить))
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:40 | Сообщение # 153 |
админ
| Quote (mcSteT) заебали тут флудить)) не мешай бля))) Quote (mcSteT) керосин давай те вы чтоль уже с каскдом бифф замутите?))) я не против)))
|
|
| |
KeRoSIN7530 | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:41 | Сообщение # 154 |
Майор
Я вхожу в: Пользователи
| mcSteT, Уж ты то попизже чем каскад читаеш... На тебя не жалко времени было:)Добавлено (27 Май 09, 12:41) --------------------------------------------- kaskad, Может быть давайте все ваши друзья со мной по бифу устроят?
Анука нахуй
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:41 | Сообщение # 155 |
админ
| Quote (KeRoSIN7530) kaskad, Может быть давайте все ваши друзья со мной по бифу устроят? ты зебешся пизды отгребать)
|
|
| |
mcSteT | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:43 | Сообщение # 156 |
| Quote (KeRoSIN7530) Может быть давайте все ваши друзья со мной по бифу устроят? при чем тут все друзья вообще? ты на форуме высказался про меня и каскада. так что давай не строй из себя обиженного на которого друзей натравили
|
|
| |
KeRoSIN7530 | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:47 | Сообщение # 157 |
Майор
| kaskad, Каскад сосёт у меня,это видно невооруженным глазом
Анука нахуй
|
|
| |
Jim | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:49 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| mcSteT, Текст: 3 Читка: 3 ОВ: 1 Много разговоров не нужных, как такового дисса я не заметил, дисс это не что ты рассказываешь всей толпой про недостатки опонента, а делаешь это красиво под бит... Хотя над фразой Стаса - во мне 2 метра, нихуя ты не выше я ржал долго Кстати ист сэма не слышал, и не слушаю, а искать для того чтобы проверить чето мне лень KeRoSIN7530, Текст: 3 Читка: 4 ОВ: 1 Бля, у тебя весь текст ты мнешь одни и теже слова и фразы, смысл теряется в том что ты на месте топчешься а не развиваешь тему... Стету я поставил 3 за текст не потому что он хуевый а потому что его практически нету... Читка у вас одинаковая по сути, на одном уровне, но Стет все портит ускорением местами, слетает ибо с бита... А у тебя ровно в биток... Впечатления особо не произвел, ибо у тебя не только нету ничего лишнего но и того что заставило бы прослушать трэк второй раз... Плюс ставлю тебе, только из-за того что читка на долю процента получше Стет, сорри, но я расписал все по фактам и Керасин тебя хоть и не на много но обошел И ваще, парни харэ срать друг на друга, давайте вместе ебанем по тбилиси)))))
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
mcSteT | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:51 | Сообщение # 159 |
| Jim, без б) ээээй где мои ракеты?))
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:51 | Сообщение # 160 |
админ
| Quote (KeRoSIN7530) kaskad, Каскад сосёт у меня,это видно невооруженным глазом вот ты кароч олень))))
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:52 | Сообщение # 161 |
админ
| Jim, бля не согласен, но тебя хуй переспоришь))))
|
|
| |
LeGres | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:55 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| kaskad, mcSteT, Уххахах... долбоёбики парни =) Керосин тут явно Стета с землёй сравнял =) Судьи ещё выёбываются чё-то, тупые сука... Керыч, респект братуха =) Мочи этих пидоров =)
|
|
| |
Jim | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:55 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| kaskad, ну это твое дело, если не согласен я с тобой спорить не буду, меня попросили отсудить, я это зделал
|
|
| |
ХУИ | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:55 | Сообщение # 164 |
Сержант
| Quote (kaskad) тебя хуй переспоришь) пацы заепали о нас вспоминать...уже икаем все!!!!!
!Х!ареографы !У!чащие !И!бацО o_0 © ХУИ хм...).mp3 РиФмУюЩиЙ бРЬ.mp3 De-I.mp3
|
|
| |
Jim | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:56 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| LeGres, не базарь дохуя тоже друг нихуя в рэпчике не понимая
|
|
| |
mcSteT | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:56 | Сообщение # 166 |
| Quote (LeGres) kaskad, mcSteT, Уххахах... долбоёбики парни =) Керосин тут явно Стета с землёй сравнял =) Судьи ещё выёбываются чё-то, тупые сука... Керыч, респект братуха =) Мочи этих пидоров =) ты уши утром не проебал?))
|
|
| |
Jim | Дата: Среда, 27 Мая 09, 12:56 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (ХУИ) пацы заепали о нас вспоминать...уже икаем все!!!!! Прости, больше не буду
|
|
| |
ХУИ | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:00 | Сообщение # 168 |
Сержант
| Quote (Jim) Прости, больше не буду спс)))а то мы ещё не дождавшись второго отбора,умрём от переикания=)
Пост попортил)))) ХУИ - Среда, 27 Мая 09, 13:01 |
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:01 | Сообщение # 169 |
админ
| Quote (LeGres) kaskad, mcSteT, Уххахах... долбоёбики парни =) Керосин тут явно Стета с землёй сравнял =) Судьи ещё выёбываются чё-то, тупые сука... Керыч, респект братуха =) Мочи этих пидоров =) еще один гавнорэппер, который нихуя не шарит в рэпе....заебли уже.... Quote (Jim) kaskad, ну это твое дело, если не согласен я с тобой спорить не буду, меня попросили отсудить, я это зделал да без б)) у меня ни кому претензий нет)))) ну кроме отдельных личностей)))) Quote (ХУИ) пацы заепали о нас вспоминать...уже икаем все!!!!! Quote (mcSteT) ы уши утром не проебал?)) мозги....причем давно уже)))
|
|
| |
Jim | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:01 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Quote (ХУИ) спс)))это мы ещё не дождавшись второго отбора,умрём от переикания=) Мы, люди в черном, не допустим этого)))
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:02 | Сообщение # 171 |
админ
| Quote (ХУИ) спс)))а то мы ещё не дождавшись второго отбора,умрём от переикания=)
|
|
| |
ХУИ | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:02 | Сообщение # 172 |
Сержант
| Jim, смотрите))
|
|
| |
LeGres | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:05 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Quote (Jim) LeGres, не базарь дохуя тоже друг нихуя в рэпчике не понимая wink Мужик против тебя у меня вообще ноль баллов =) ... Я про судей написал, ещё не было твоего поста. Тем более ты сам рассудил в пользу Керыча по факту.... Quote (mcSteT) ты уши утром не проебал?)) Я тебя всё утро в жопу проебал блять... Не неси хуйни, чтоб не получать таких же тупых ответов....
|
|
| |
mcSteT | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:05 | Сообщение # 174 |
| Quote (Jim) Мы, люди в черном, не допустим этого))) люди в черном адике))))))
|
|
| |
ХУИ | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:07 | Сообщение # 175 |
Сержант
|
|
|
| |
KeRoSIN7530 | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:07 | Сообщение # 176 |
Майор
| LeGres, Да полюбому:) Уже хочу с этим всем быстрее закончить:) Как ноиз сказал в треке "Если я возьму этот батл то будет столько вони Что из дерьма будет потоп и хип хоп ру утонет" "Если я возьму этот биф то будет столько вони Что из дерьма будет потоп и сайт каскада утонет"
Анука нахуй
|
|
| |
Jim | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:07 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (LeGres) Мужик против тебя у меня вообще ноль баллов =) ... Я про судей написал, ещё не было твоего поста. Тем более ты сам рассудил в пользу Керыча по факту.... Ну слова слишком громкие типа - сровнял с землей и т.д. надо проще быть.. Quote (mcSteT) люди в черном адике)))))) Люди в черном лексусе))))
|
|
| |
LeGres | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:08 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| Quote (kaskad) еще один гавнорэппер, который нихуя не шарит в рэпе....заебли уже.... Не шарит в рэпе?!!)))) Ты лось глупый =) Стояли б в паре в баттле, я б тя в сухую разъебал =)
|
|
| |
mcSteT | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:10 | Сообщение # 179 |
| Quote (Jim) Люди в черном лексусе)))) ))))))
|
|
| |
LeGres | Дата: Среда, 27 Мая 09, 13:12 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| Quote (Jim) Ну слова слишком громкие типа - сровнял с землей и т.д. надо проще быть.. wink Громкие - не громкие, тебе ли не пох?!) Не к тебе адресованы были... я против тя ничо против не имею, наоборот респект... Знаю тебя, на баттлах помню, да и друг мой с тобой контачил в плане фита..)
|
|
| |