Обсуждение ТРЕТЬЕГО раунда и т.д.
|
|
Энуай_One | Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 18:00 | Сообщение # 751 |
Лейтенант
Я вхожу в: Пользователи
| D-MAX пиздец,ты такой отпиленный я хуею
http://vkontakte.ru/id8492335
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 18:41 | Сообщение # 752 |
продюсер Newer-More
Я вхожу в: Администраторы
| D-MAX, Тебе тоже удачи!!!Главное на последок высказал своё мнегие)))Оно для нас ппц как важно!!
По хуй на всё! Я не доллар что бы всем нравиться!!!! Всё тут http://newer-more.ru/
|
|
| |
LyricS | Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 18:42 | Сообщение # 753 |
Подполковник
| Shu-Shu(Newer-More), мы горим мы все во вкусе....даешь сиквел!
...ИИ...лучше быть,чем казаться...
|
|
| |
Heaven | Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 20:17 | Сообщение # 754 |
Лейтенант
| Holocost чувак я же сказал ты слетишь ;))) как видишь я самоуверен но знаю что говорю ;)))
|
|
| |
Booney | Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 20:52 | Сообщение # 755 |
Лейтенант
| ну я тож подохуел с судей... лан,пох...всем не угодишь...
|
|
| |
FS_HolokoST | Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 21:42 | Сообщение # 756 |
Лейтенант
| Quote (Heaven) Holocost чувак я же сказал ты слетишь ;))) как видишь я самоуверен но знаю что говорю ;))) ты научишься мой ник когда нить правильно писать))) если сделал кач я бы прошел я уверен в этом)))
|
|
| |
Bynce1 | Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 22:12 | Сообщение # 757 |
Сержант
| уверенность в завтрашнем дне.уверенность вместе с прокладками always
|
|
| |
Энуай_One | Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 22:19 | Сообщение # 758 |
Лейтенант
| Quote (Bynce1) уверенность в завтрашнем дне.уверенность вместе с прокладками always
http://vkontakte.ru/id8492335
|
|
| |
FS_HolokoST | Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 22:41 | Сообщение # 759 |
Лейтенант
| Bynce1 остряк))
|
|
| |
Heaven | Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 23:00 | Сообщение # 760 |
Лейтенант
| FS_HolokoST, в чом же дело мэн =) где твой кач?))) сделал бы дал бы ))) бы мешает, банально, но пох =)) Если считаешь кач своей сильной стороной - на каждую сильную сторону найдётся сторона более сильней ;)))Добавлено (05 Июль 09, 23:00) --------------------------------------------- Может и как то не так но думаю вполне доступно обяснил ;))
|
|
| |
Elwion | Дата: Понедельник, 06 Июля 09, 01:19 | Сообщение # 761 |
Генерал-майор
| эй качевые успокойтесь)))многие из тех кого я слышал с этого батла в бит не умееют даже попадать и дикция как у детей,про квадраты и глаголы я молчу,присутствуют почти у каждого хуеплетаи хорош разводить форумный треп читаки,следите за собой и тренируйте технику а не пиздите на форуме какие вы крутые))мир Добавлено (06 Июль 09, 01:19) --------------------------------------------- Энуай_One послушал ща твой трекан на раунд)))норм делаешь,уважуха мэн)))некоторые слова жизненные прям радуют,поменьше чуть понта и вообще ахуеньчик,голос такой уверенный и спокойный одновременно))вобще молодца мэн,респектую от души
|
|
| |
$APER | Дата: Понедельник, 06 Июля 09, 02:34 | Сообщение # 762 |
Рядовой
| Quote (LyricS) вот посмортел оценки Сапера...по своему вкусу я бы оценил координально иначе большую часть треков...жаль конечно что мало судей судят общими категориями и не делят на стили и имеют широкие понятия текста и техники....но тем интереснее...никогда не знаешь что ждет за углом... чё ты впиливаешь то?если трек говно, все скажут что он говно...зачем вам льстить? пришли баттлится..так деритесь честно, не ожидая от судей поблажек на 1-2 балла..а то как дети прям Добавлено (06 Июль 09, 02:34) --------------------------------------------- Quote (D-MAX) $APER судья или ты не судья сука прохожий Да,прошёл, наступил, и из тебя говно пошло
Пост попортил)))) $APER - Понедельник, 06 Июля 09, 02:36 |
|
| |
LyricS | Дата: Понедельник, 06 Июля 09, 06:33 | Сообщение # 763 |
Подполковник
| $APER, если у нас с тобой вкусы разные это не повод херить моё мнение...я лишь обставлял ситуацию что у всех свои точки зрения и как следствие оценки...если говно то говно спору нет...но вот пиздатость для всех разная...я не критиковал тебя как судью и не втирал мол мой трек заслуживает большего - к чему эта конфронтация? ...мир Добавлено (06 Июль 09, 06:25) --------------------------------------------- Shu-Shu(Newer-More), спс за обещанный старт...в дате только очепятался Добавлено (06 Июль 09, 06:33) --------------------------------------------- Jim - Elwion весело будет чую...
...ИИ...лучше быть,чем казаться...
|
|
| |
$APER | Дата: Понедельник, 06 Июля 09, 07:17 | Сообщение # 764 |
Рядовой
| Quote (LyricS) к чему эта конфронтация? никакой конфронтации нету:) мир
|
|
| |