Обсуждение ТРЕТЬЕГО раунда и т.д.
|
|
Verum | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 09:41 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Я вхожу в: Пользователи
| Quote (Elwion) )))а вы че с Крахом кореши? да, с одной команды и в реале давно друг друга знаем ))
|
|
| |
MaQcandy6192 | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 10:19 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| ТРЭК скорее всего не сдам..не успеваю никак..до 25
|
|
| |
Jim | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 12:07 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Quote (MaQcandy6192) ТРЭК скорее всего не сдам..не успеваю никак..до 25 А кто меня вынести обещал? :(((( Давай мути трэк, отговорки не принимаются
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
LyricS | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 12:55 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Quote (MaQcandy6192) ТРЭК скорее всего не сдам..не успеваю никак..до 25 так сроки же до 27...
...ИИ...лучше быть,чем казаться...
|
|
| |
Jim | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 16:42 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| http://dump.ru/file/2933429 кому интересно, трэк на отбор батла ссылку на который я вам собственно кидал))) Закос под Domino BOY, а нихрена не под Локи Доги)))))))
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 17:13 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Jim, прикольно сделал) Ты заберёшь лавэ)))
http://dump.ru/file/2337338- яркий пример моего творчества))) http://dump.ru/file/2330625 - 1 round http://dump.ru/file/2854885 - 2 round http://dump.ru/file/2986880 - 3 round All`soft !
|
|
| |
MaQcandy6192 | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 20:00 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| хм..интересно..кто-то видно из судей взял и мне аккаунт изменил..да пофигу..и до 27 я не успеваю джим)))очень много дел..даже до микро доехать некогда)ну ничего.не расстроилась))всем удачи))есть неплохие, а особенно моему брату Энуаю))))))))
|
|
| |
K1ssy | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 20:25 | Сообщение # 98 |
мамочка баттла!:)
Я вхожу в: Модераторы
| не никто не изменял у меня также было, попробуй зайти на сайт и ввести не мэйл а свой ник и пароль.
Я рэпер новой волны..ты кажется еще не понял?
|
|
| |
MaQcandy6192 | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 20:50 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| окей))сейчас..а то че-то как-то странно..)))спасибки
|
|
| |
MAQCandy | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 20:53 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| оп оп))всее)))вернулась) Добавлено (19 Июнь 09, 20:53) --------------------------------------------- если вдруг сроки продлят там..то может и сдам.если вдруг еще кто-то не будет успевать))) а так всем удачки)
знаешь что детчка???я тебя поставлю раком и изнасилую своим рэпом..неее..больно не будет..совсем маленько..АХАХААААА.
|
|
| |
K1ssy | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 21:17 | Сообщение # 101 |
| сколько тебе надо?
|
|
| |
MAQCandy | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 21:23 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| если бы хотя бы до 29)))думаю там я смогу..просто тут выпускные и все дела)))думаю понимаете что это такое..поступление...если вы конечно разрешите))))
знаешь что детчка???я тебя поставлю раком и изнасилую своим рэпом..неее..больно не будет..совсем маленько..АХАХААААА.
|
|
| |
Elwion | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 22:17 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| MAQCandy я с тобой согласен,до 29 в самый раз)))с треками просто разрываюсь и еще сессия блин((((Дяденьки и тетеньки судьи давайте сроки до 29 Добавлено (19 Июнь 09, 22:17) --------------------------------------------- K1ssy а можно тебя попросить об одолжение,поставь мне плиз в нике после El пробел чтоб вот так было El wion))очень благодарен буду если это сделаешь
Пост попортил)))) Elwion - Пятница, 19 Июня 09, 22:17 |
|
| |
D-MAX | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 23:23 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (Elwion) сколько тебе надо? да не сколько им не надо...правила для всех одни ....сроки по мне нормальные....я сам не мог записаться до 27...но нашел время и вышел из этого положения....я это к чему виду да потому что скока раз было когда на батлах продливали сроки и не хуя из этого не выходило...темболее из за пару человек еще ждать 2 дня и чтоб на 4 раунд потерять еще людей)))так что мое мнение не продливать сроки они для всех одни!!!
Пост попортил)))) D-MAX - Пятница, 19 Июня 09, 23:24 |
|
| |
Дикс | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 23:30 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Quote (Jim) http://dump.ru/file/2933429 кому интересно, трэк на отбор батла ссылку на который я вам собственно кидал))) Закос под Domino BOY, а нихрена не под Локи Доги))))))) Джим, закос не особо вышел=) Ну если ток по технике читки малость=) Дабл рулит=)
|
|
| |
FS_HolokoST | Дата: Пятница, 19 Июня 09, 23:33 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Quote (LyricS) неделю уже только мучают боли в затылке....но это наверное мозг ростет Опухоль мозга (с) Nasty Nay эт не нести, а барон вроде
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 07:14 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Дикс) Джим, закос не особо вышел=) Ну если ток по технике читки малость=) Дабл рулит=) Да я знаю))))) Так, просто приколоться хотел)))))))))) Quote (FS_HolokoST) эт не нести, а барон вроде Да, ты прав брат, я просто не различаю их, а кто такой барон я ваще в душе не ебу)))))))Добавлено (20 Июнь 09, 07:14) --------------------------------------------- Бля, мне через два часа ехать на свадьбу а меня еще прет со вчерашнего дня, ебаный в рот, у меня права заберут нахуй, пойду утоплюсь в холодном душе...
|
|
| |
LyricS | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 07:22 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Jim, зоракс и антипохмелин тебе в помощь
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 07:59 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (LyricS) Jim, зоракс и антипохмелин тебе в помощь Да, ахуительно помогает антипохмелин когда ты пьяный)))))
|
|
| |
LyricS | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 08:34 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Jim,
|
|
| |
K1ssy | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 10:16 | Сообщение # 111 |
| Quote (Elwion) MAQCandy я с тобой согласен,до 29 в самый раз)))с треками просто разрываюсь и еще сессия блин((((Дяденьки и тетеньки судьи давайте сроки до 29 Добавлено (19 Июнь 09, 22:17) --------------------------------------------- K1ssy а можно тебя попросить об одолжение,поставь мне плиз в нике после El пробел чтоб вот так было El wion))очень благодарен буду если это сделаешь Если треков будет мало сдано, то попробую организовать до 29, Elwion я уже пробовала это только админ может))
|
|
| |
|
S@brin@ | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 13:55 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Jim, привет дорогуша
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 14:09 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| S@brin@, приветик Чего это ты ник сменила? :)))
|
|
| |
MAQCandy | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 14:42 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Quote (D-MAX) да не сколько им не надо...правила для всех одни ....сроки по мне нормальные....я сам не мог записаться до 27...но нашел время и вышел из этого положения....я это к чему виду да потому что скока раз было когда на батлах продливали сроки и не хуя из этого не выходило...темболее из за пару человек еще ждать 2 дня и чтоб на 4 раунд потерять еще людей)))так что мое мнение не продливать сроки они для всех одни!!! во-первых, я сказала что трэк не сдам и пожелала всем удачи, меня спросила судья сама, я продливать не просила..если будет возможность, то хорошо..нет значит нет.НУ по тебе нормальные, а по другим нет...нужно не по себе судить, а по всем...если все сдадут вовремя, а я не смогу, то не смогу..я и против ничего не скажу..РЕШАЮТ СУДЬИ!!!!!!!!
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 14:47 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Я лично не против продлений, мне впринципе похер))) У меня есть дела интереснее чем сидеть и тупо ждать оценки :)))
|
|
| |
S@brin@ | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 14:49 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Quote (Jim) Чего это ты ник сменила? :))) идиотская привычка (маскируюсь я)
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 14:55 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (S@brin@) идиотская привычка (маскируюсь я) Каким ветром тебя занесло на этот богоом забытый форум?
|
|
| |
S@brin@ | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 15:09 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Quote (Jim) Каким ветром тебя занесло на этот богоом забытый форум? да вот всё руки чешутса))) не успокоюсь пока дизайн тут не сделаю))) тут так много у меня друзей и людей которых я уважаю что мне ужасно хочетса украсить этот сайт))
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 20 Июня 09, 15:17 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (S@brin@) да вот всё руки чешутса))) не успокоюсь пока дизайн тут не сделаю))) тут так много у меня друзей и людей которых я уважаю что мне ужасно хочетса украсить этот сайт)) Было бы не плохо))) Даже выигрывать приятнее будет))))) Ты кстати в контакте есть? Меня добавь, а то как то по растерялись все))) из всех кто был на херате у меня только с Тратилом остался контакт помоему :)))
|
|
| |