Пашкин feat. Jim - Без Сопротивлений
|
|
to4ka_p | Дата: Среда, 02 Июля 08, 22:58 | Сообщение # 1 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| Название: Без Сопротивлений Исполнители: Пашкин, Jim Текст: Пашкин, Jim Музыка: Пашкин Сведение: Jim Скачать: ТУТ Качаем, Слушаем, Пишем Плюсы и минусы..
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Jim | Дата: Среда, 02 Июля 08, 23:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| В рот мне ноги! Это опасный трек, ты меня палишь! Добавлено (02.07.2008, 23:11) --------------------------------------------- Ппц, с припевом я всетаки жестканул помоему
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
SeregaV@ | Дата: Четверг, 03 Июля 08, 09:28 | Сообщение # 3 |
Майор
Я вхожу в: Пользователи
| ыыы как себя любиш то:)) Добавлено (03.07.2008, 09:28) --------------------------------------------- хехе:)) это случано трече не баттловый просто была темка такая дальше больше:)) Добавлено (03.07.2008, 09:28) --------------------------------------------- если ошибаюсь сорри:)
|
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 03 Июля 08, 09:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Не это не батловый
|
|
| |
2ayson | Дата: Четверг, 03 Июля 08, 18:48 | Сообщение # 5 |
двайсон
| Бляяяяяяяяяя=)припев жжот=)
|
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 03 Июля 08, 19:25 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ыть)))) Я сам ахуел))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Пятница, 04 Июля 08, 11:37 | Сообщение # 7 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| вот хуй кто откоментирует.. а щас будут сдавать треки на раунд, и писать в личку - прослушай мой трек! нечего коментировать не буду!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
2ayson | Дата: Пятница, 04 Июля 08, 19:04 | Сообщение # 8 |
двайсон
| Скажу чесно - на фоне других ваших трэков, этот мне показался довольно слабым...Слушая трэк скажу чесно не слушал читку - слушал текст...Конечно не мне судить вас=)Но текст мне не понравился=)Улыбнул припев, джим отжёг=)Чесно - по моему не ваш стиль. Если по пунктам, то: (-) - это текст (-) - не ваш стиль читка неплохая, но опять же я слышал что вы можете больше=) Мир дому=)
Пост попортил)))) 2ayson - Пятница, 04 Июля 08, 19:07 |
|
| |
Slaiky | Дата: Пятница, 04 Июля 08, 22:56 | Сообщение # 9 |
Полковник
| мне не нравится(((((((((((((
Sla1ky- на волне(InDaRnB.ru battle)
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 08 Июля 08, 00:03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ыть)))) Да я сам в шоке, проблемы были когда трек записывал, Паша знает какие...
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Вторник, 08 Июля 08, 01:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Отожгли ребята в треке =)))
http://dump.ru/file/2337338- яркий пример моего творчества))) http://dump.ru/file/2330625 - 1 round http://dump.ru/file/2854885 - 2 round http://dump.ru/file/2986880 - 3 round All`soft !
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Вторник, 08 Июля 08, 01:13 | Сообщение # 12 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Джимка на припеве ваще красава!!!!!!Пашкина куплет улыбнул("хочется секса")))))))))))Минус тож пиздатый!!!от такого хочу еще)))
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
Jim | Дата: Среда, 09 Июля 08, 00:26 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| спс ребят за мнение
|
|
| |
2ayson | Дата: Среда, 09 Июля 08, 02:04 | Сообщение # 14 |
двайсон
| Не за что бро=)я вас не в коем случае не опускаю, у вас реально сильный дуэт, хорошая командная работа, но стиль всё таки не вашь имхо=) А за трэк "Крик" респект отдельный=)я на него уже даже наброски видеоряда придумал=)
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Суббота, 26 Июля 08, 23:40 | Сообщение # 15 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Quote (2ayson) А за трэк "Крик" респект отдельный=)я на него уже даже наброски видеоряда придумал=) давай ты сделаешь клип на него.. если конечно владеишь программами! Добавлено (26.07.2008, 23:40) --------------------------------------------- спасибоу ребята за коменты! всем всем, даже кому не понравилось! кому ближе треки как "КРИК" - у нас с джимом идёт работа над новым ХИТОМ, котрый будет звучать в ваших ушах долго! так же я на след. недели иду на студию, и пишу трек с негром, который прилетел ко мне с NY .. будет сильное сопряжение русского и англиского рэпа!
|
|
| |