СЕНСАЦИЯ НАХ оО КАСКАД У МЕНЯ ПОБЫВАЛ!!!!!!!!
|
|
to4ka_p | Дата: Суббота, 26 Июля 08, 23:32 | Сообщение # 61 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| Quote (mcSteT) а то он по пьяне щас удумает серьезно дисс писать ему парни помогут, что пьют у него.. хотя, вуд не станет! ))) каскад, вопрос в лоб, ты главный на сайте и у меня к тебе придложение.. так как с меня наглым образом сняли заслуженный приз за баттл, и я не вступил в игру.. предлагаю следущее: финал каскада, 2 мс.. кем бы они небыли, я вступлю с ними в финал.. и буду участвовать! судить финал будет - нигатив(триада), ist_sam, мафон, MADA - я договорюсь с ними сам о судейсте.. м???
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
|
mcSteT | Дата: Воскресенье, 27 Июля 08, 00:24 | Сообщение # 63 |
дядька стет "чо бля production"
| а, ну вот пришел вуд и всех рассудил!! бухаем
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
vood | Дата: Воскресенье, 27 Июля 08, 00:27 | Сообщение # 64 |
Майор
Я вхожу в: Пользователи
| СЛИДИТЕ ЗА СОБОЙ ДЕВУШКИ !!!!!!!!! А НЕНАДО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МАДАМ ЧЕ ЗА МИНИ ЮБКА МОЖЕШ СРАЗУ ГОВОРИТЬ Я ДАМ , !АЙД ЭТОТ РАЗРЕЗ ОТ ШЕИ ДО БЕДРА ВЫДАЕТ ТЕБЯ ЗА ШЛЮХУ СЛИШКОМ ДЕШЕВА......................04UNIT - МАДАМ бля пиздатый трек бля ебучий капс мне кайфолом все переписывать
|
|
| |
|
|
kaskad | Дата: Воскресенье, 27 Июля 08, 02:12 | Сообщение # 67 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| она съебалась)
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 27 Июля 08, 15:20 | Сообщение # 68 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| каскад, ты мне так и не ответил.. по поводу судей, пох .. пусть судят те кто судят щас, несмотря на их любовь ко мне, я уверен в том чего хочу.. так что, СТАС, готов рескнуть?
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Воскресенье, 27 Июля 08, 16:03 | Сообщение # 69 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Quote (to4ka_p) по поводу судей, пох .. пусть судят те кто судят щас, несмотря на их любовь ко мне иногда тебя заносит,брат!!!!
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
vood | Дата: Воскресенье, 27 Июля 08, 18:16 | Сообщение # 70 |
Майор
| Incvizitor, ты сук микро выкинул........это уличная магия и девид блейн
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 27 Июля 08, 22:03 | Сообщение # 71 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Incvizitor, никак к тебе не относилось выше сказанное..
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Вторник, 29 Июля 08, 01:05 | Сообщение # 72 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Quote (vood) ты сук микро выкинул........это уличная магия и девид блейн мля,сук,прекрати меня палить!!!!!!!в рот мне ноги!!!! Quote (to4ka_p) никак к тебе не относилось выше сказанное.. все понял)))))без проблемм=)
|
|
| |
|
|
|
kaskad | Дата: Вторник, 29 Июля 08, 19:27 | Сообщение # 76 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| новый трек...каментим!!!!!!
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 31 Июля 08, 10:46 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Quote (kaskad) новый трек...каментим!!!!!! Улыбнул трек)))) Особенно - с тобой говорит моя жопа Выдал конечно))))))))) Норм, прогрессируешь, но больше эмоций бро ;))
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 31 Июля 08, 15:52 | Сообщение # 78 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| лёгкая рифмовочка, нету эмоций.. хотя уже есть, но очень слабые! много слов - "каскад".. текст не оправдывает рифмовку! но уже лучше!
|
|
| |
vood | Дата: Четверг, 31 Июля 08, 20:15 | Сообщение # 79 |
Майор
| нининининининини с текстами мы еще подождем еще не дошли до этого пока тренеруем тока читку ... to4ka_p, всмысле текст не оправдывает рифмовку? не понял смысла ................
|
|
| |
Slaiky | Дата: Четверг, 31 Июля 08, 21:17 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Quote (to4ka_p) .............................и кто тебе сука сказал что я нежен как будто шёлк, мой флоу способен положить целый отряд и даже полк... ааааааааааааа!!!!! квадрат!!!!!!! доебаться!!!!! Добавлено (31.07.2008, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (to4ka_p) ты заслуженый mc? НЕТ, ты просто щегол, студийный терпила что любит поиграть в ПИФ ПАФ, попугай что только может пиздить СТАФ, бандюга с письком вместо члена, трансвистит, воит в бабушкином декольтэ - suck my dick.. млять снова квадрат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (31.07.2008, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (to4ka_p) нигатив(триада), ist_sam, мафон, MADA - я договорюсь с ними сам о судейсте.. м??? я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sla1ky- на волне(InDaRnB.ru battle)
|
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 31 Июля 08, 22:22 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Вы заебали, создайте тему для тех кто Пашкину не верит и не верьте там! А тут Каскадовские трэки обсуждаются!!! Все ясно???
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
mcSteT | Дата: Четверг, 31 Июля 08, 22:30 | Сообщение # 82 |
дядька стет "чо бля production"
| Jim, товариш бухарь, ты трек записал?
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Суббота, 02 Августа 08, 14:43 | Сообщение # 83 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Quote (Slaiky) млять снова квадрат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воуу.. ты вздумал судит известного рапера, а именно Ar Sida.. ну ну.. корона не жмёт? Quote (Slaiky) я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на хх.ру писал им в Личку, и если я скину им треки, они рассудят! а с Нигативом давно ввиду общение! Quote (Jim) Вы заебали, создайте тему для тех кто Пашкину не верит и не верьте там! не стоит столько пиара.. я и так тут в Топе! )))
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Суббота, 02 Августа 08, 16:59 | Сообщение # 84 |
IНКВIЗИЦIЯ
| бляць
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Суббота, 02 Августа 08, 17:04 | Сообщение # 85 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| в чём проблемка друг? всё же хорошо! сегодня субота!
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Воскресенье, 03 Августа 08, 10:36 | Сообщение # 86 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Quote (to4ka_p) в чём проблемка друг? всё же хорошо! сегодня субота! да вот понял,что лето прошло как зря,с этими работами.....обидно...
|
|
| |