Джимми - смерть поэта (полуфинал)
|
|
Jim | Дата: Вторник, 12 Августа 08, 16:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Ссылка на сибнет Ссылка на вэбфайл Ну, кто первый?))) Это интересней чем бифф
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
2ayson | Дата: Вторник, 12 Августа 08, 17:02 | Сообщение # 2 |
двайсон
Я вхожу в: Пользователи
| Джим очень зацепило...больше ничего не могу писать, очень клёвый трэк...Просто уважаю за эти вещи
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Вторник, 12 Августа 08, 18:02 | Сообщение # 3 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| минус : взбесил сразу ! ))) текст : душевный.. лиричный.. много отличной рифмы.. флоу - подача : возможно мало эмоций, как мне показалось.. 2.10 минута, слышно отлично как ты поспешил.. съехал с бита.. общее впечатление : думаю многие соглосяться, что лирика на получинал, это так же тупо, что на каскаде дали лирику на фолуфинал.. на баттле место для лирики имеет лишь 1-ин раунд, и он по правилам - 3ий! смерть поэта - апонент твой и есть поэт, можно было хорошенько убрать апонента.. (моё мнение) ! ну воть, объективно и справедливо!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 12 Августа 08, 19:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| 2ayson, Спасиб бро! to4ka_p, спасибо, меня просто запарило писать диссы и прочую чушь про то что я лучше а остальные шляпа)))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Вторник, 12 Августа 08, 20:34 | Сообщение # 5 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| дисс это не - Quote (Jim) я лучше а остальные шляпа))) !!!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 12 Августа 08, 20:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Да какая разница, просто надоело это, олби как то сказал одну интересную вещь, типа раньше в моих трэках было что то, а теперь одно - ты знаешь кто, я лучше, и т.д... Походу он прав, попробую поменять немного это
|
|
| |