Не ной!
|
|
kaskad | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 08, 00:23 | Сообщение # 1 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| деспот заебал ныть чтобы я сдал трек....вот я его сдаю.... слушать до конца
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Tyrant | Дата: Среда, 30 Апреля 08, 18:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Я вхожу в: Пользователи
| Че за дисс? Качать стоит? сайт мертв
Именно так!!! :)
|
|
| |
kaskad | Дата: Четверг, 08 Мая 08, 23:24 | Сообщение # 3 |
админ
| все ок будет, качай)
|
|
| |
Big_Sam | Дата: Среда, 14 Мая 08, 22:29 | Сообщение # 4 |
ЧМО!!
| Дисс галимый, полное дерьмо. Ваще не очём... Каскад, ты этим дссом ещё раз подтвердил почётное звание фейка, и гавнарэппера... Да и вообще убейся нахуй об стену *FUCK*
*FUCK*
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 14 Мая 08, 22:53 | Сообщение # 5 |
админ
| Big_Sam, заткнись нахуй, ублюдина, закрой свой поганый рот, а то говном воняет......
|
|
| |
DNG | Дата: Среда, 14 Мая 08, 22:55 | Сообщение # 6 |
Майор
| Слышь еба!!прикинь короче еще щас скачал послушай, я четь не блеванул. и еще сижу в толчке,, и говно у меня не лезлор, от такой х.......уйни!!!!Бля я корнечно знал что ты качкад недо, но не до такой степени!!!
Я это просто я Никогда такого больше не будет!!! (некоторые понимаю почаму!!!)
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 14 Мая 08, 22:56 | Сообщение # 7 |
админ
| Big_Sam, DNG, сасать нах бляди.....нихуя вы не понимаете....а биг сэм ваще послан на хуй и уже давно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DNG | Дата: Среда, 14 Мая 08, 22:57 | Сообщение # 8 |
Майор
| И не пизди на нашего корешща!!ты че бля?? Добавлено (14.05.2008, 22:57) --------------------------------------------- Давай, Биффф?? Добавлено (14.05.2008, 22:57) --------------------------------------------- я даже стараться не буду!!!)))
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 14 Мая 08, 22:58 | Сообщение # 9 |
админ
| DNG, на деспота??? он гандон ебливый с гнусавым голосом (это у всего новоросса) блядскими разговорами и тупой башкой!!!!!!!!!!
|
|
| |
DNG | Дата: Среда, 14 Мая 08, 23:01 | Сообщение # 10 |
Майор
| Нет бля!!на тебя!!ОСЕЛ!!!ТЫ!!!!Давай!!!!
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 14 Мая 08, 23:02 | Сообщение # 11 |
админ
| микра нет ни хуя у меня щас.....как себе новый возьму - выебу и тебя, урод сопливый......
|
|
| |
Big_Sam | Дата: Среда, 14 Мая 08, 23:22 | Сообщение # 12 |
ЧМО!!
| Каскад ты сасёш мудак. Чё в другом городе живёш духовитый стал? Я тебе ебало мразь открою. ты када в новороссе буиш мразь?
*FUCK*
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 14 Мая 08, 23:30 | Сообщение # 13 |
админ
| Big_Sam, ахахахаххахаахха....давай подваливай ко мне.....1на1 поговорим.....и уедеш ты с разбитым ебалом следующим рейсом......новороссс твой - лажа......и рэпперов от туда знаю оч мало хороших реально....джерр ток.....а ты, вульф, ДЕСПОТ,тимон....все сосете.....все......даже не сосете.....а просто шляетесь со своимим типа мега-друзьями по подъездам жрете семечки и на полгорода кричите МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
Big_Sam | Дата: Среда, 14 Мая 08, 23:33 | Сообщение # 14 |
ЧМО!!
| Каскад ты в реале хуйло, я твой галим дисс коментовал а ты тут ПИДОРГ распизделся. некрафил конченый. твою душу ебал мразь
*FUCK*
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 14 Мая 08, 23:35 | Сообщение # 15 |
админ
| Big_Sam, понимаеш, ты не можеш сказать хуйло я в реале или нет, так как я с тобой не общался как и ты со мной ( и не хочу) быдланов у нас мало....не надо тебя с "братвой".......дисс не нравиться???? блять твои проблемы....меня ебет мнение только тех, чье мнение мне важно, а твое мнение засунь себе в анал......ублюдина
|
|
| |
Big_Sam | Дата: Среда, 14 Мая 08, 23:41 | Сообщение # 16 |
ЧМО!!
| Сука ты за базаром следи ублюдок
*FUCK*
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 14 Мая 08, 23:42 | Сообщение # 17 |
админ
| Big_Sam, сасать, блядина!!! ты же долбоеб!!! че ты вапще выебываешся то, придурок.....????
|
|
| |
Big_Sam | Дата: Среда, 14 Мая 08, 23:47 | Сообщение # 18 |
ЧМО!!
| Каскад ты в реале еблан. я твой шитовый дисс коментовал. ты гандон тут распизделся. Мудила
*FUCK*
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 14 Мая 08, 23:51 | Сообщение # 19 |
админ
| Quote (Big_Sam) Каскад ты в реале еблан. бля.....вот это ты тупица....говорю тебе ТЫ В РЕАЛЕ НЕ ОБЩАЛСЯ СО МНОЙ!!!!!!!!!! как ты пиздеть можеш, идиотина!!!????? баран!!!!!!
|
|
| |
Big_Sam | Дата: Среда, 14 Мая 08, 23:55 | Сообщение # 20 |
ЧМО!!
| Мудак нахуй ты трек выложил???? Что бы коменты оставляли ебунец тупой!!!! я те и оставил олень. Чё ты тут распизделся??? какие нахуй вопрос ко мне придурак????????????
*FUCK*
|
|
| |
kaskad | Дата: Четверг, 15 Мая 08, 12:03 | Сообщение # 21 |
админ
| я трек выложил чтобы деспот не ныл......а ты придурок ебаный стартанул на меня.....деспот ведь из твоей быдлановской братвы.....вы же быдлы.....все
|
|
| |
Tyrant | Дата: Четверг, 15 Мая 08, 17:12 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| kaskad, cкачал я твой дисс...Че тотам про ххру услышал...На скока понял у вас там биф был...Сам дисс не очем, я с Деспотом не общаюсь, но треки слышал, ниче так парень мутит, и голос у него кстати норм...в Дисси че то никаких фактов я не нашел, чисто гон, на тебе пропиариться - это смешно ман...+ если биф был на ххру нах ты тут свой трек выложил? мир) Добавлено (15.05.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote Big_Sam, ахахахаххахаахха....давай подваливай ко мне.....1на1 поговорим.....и уедеш ты с разбитым ебалом следующим рейсом......новороссс твой - лажа......и рэпперов от туда знаю оч мало хороших реально....джерр ток.....а ты, вульф, ДЕСПОТ,тимон....все сосете.....все......даже не сосете.....а просто шляетесь со своимим типа мега-друзьями по подъездам жрете семечки и на полгорода кричите МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Так на заметку, Jerr это не Новоросс, и не следует так говорить о городе, еще и с твоим речетативом
|
|
| |
kaskad | Дата: Четверг, 15 Мая 08, 17:49 | Сообщение # 23 |
админ
| Big_Sam, учись бля каменты ставить...... Tyrant, это дисс на любетеля согласись и кстати там фактов оч много надо ситуацию просто полностью знать
|
|
| |
Tyrant | Дата: Четверг, 15 Мая 08, 17:53 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| kaskad, допустим, кто такая аня? Добавлено (15.05.2008, 17:52) --------------------------------------------- + ты на мои вопросы так и не ответил Добавлено (15.05.2008, 17:53) --------------------------------------------- kaskad, при чем там xtype его я знаю нормальный парень
|
|
| |
kaskad | Дата: Четверг, 15 Мая 08, 18:05 | Сообщение # 25 |
админ
| Quote (Tyrant) kaskad, при чем там xtype его я знаю нормальный парень Quote (Tyrant) kaskad, допустим, кто такая аня? какая аня???))))
|
|
| |
kaskad | Дата: Четверг, 15 Мая 08, 18:06 | Сообщение # 26 |
админ
| Quote (Tyrant) kaskad, при чем там xtype его я знаю нормальный парень не спорю...к нему претензий нет)) Quote (Tyrant) kaskad, допустим, кто такая аня? какая аня???)))) на хх ру не выложилл - тему заббросили мне впадлу искать
|
|
| |
Tyrant | Дата: Четверг, 15 Мая 08, 19:06 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Не стану предавать Ане (с) Твое в 1й части + создай тему и выложи, и пускай он уснет и не ноет как ты говришь
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Четверг, 15 Мая 08, 21:45 | Сообщение # 28 |
ждите меня
Я вхожу в: Друзья
| Big_Sam, DNG, вы чё блять умничаете я не пойму???для начала выложите свои треки я поссу на них
ладно всем пока !!!!приятно было провести предыдущие батлы!!!!и учавствовать на этом батле !!!ждите меня к новому году приеду!!
|
|
| |
DNG | Дата: Четверг, 15 Мая 08, 22:03 | Сообщение # 29 |
Майор
| Niggaдяй, оооо,Брат Нига появился!!! Добавлено (15.05.2008, 22:03) --------------------------------------------- Да я с тобой согласен, что я не прям так уж ахуенно читаю, как ты, но если я выкладываю трэк, то я принимаю все кфменты!!! и делаю из них соответстующие выводы!!!!
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Пятница, 16 Мая 08, 01:32 | Сообщение # 30 |
IНКВIЗИЦIЯ
Я вхожу в: Модераторы
| Quote (DNG) и еще сижу в толчке ну наверн те там нраиццо)))) Quote (Big_Sam) Дисс галимый, полное дерьмо. Ваще не очём... Каскад, ты этим дссом ещё раз подтвердил почётное звание фейка, и гавнарэппера... Да и вообще убейся нахуй об стену *FUCK* гениально,сразу видно-3 класса образования))) Quote (DNG) Давай, Биффф?? давай лучше лавэ пацанам на пивас)))) Quote (kaskad) микра нет ни хуя у меня щас.....как себе новый возьму - выебу и тебя, урод сопливый...... Каскад жжот)))) Quote (Big_Sam) ты када в новороссе буиш мразь? собирай "братву" и давай в Украину? итог: ПИЗДЕЦ!Делаем уроки,писяем и спать,завтра в школу!!!!
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |