WinstAr vs Jim
|
|
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Понедельник, 19 Мая 08, 23:33 | Сообщение # 31 |
продюсер Newer-More
Я вхожу в: Администраторы
| выставляю оценочки))))))))))
По хуй на всё! Я не доллар что бы всем нравиться!!!! Всё тут http://newer-more.ru/
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Понедельник, 19 Мая 08, 23:59 | Сообщение # 32 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| хм.. помойму винстар сейчас не прав.. лично меня обижают его слова, о том что я не обьективен.. повторю же.. - в бифе джима с бобошем, я отдал голос бобошу.. так как , тогда он был на 1 балл сильнее.. сейчас разница достойная пройгрыша... и как бы, думаю проще смериться!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 00:04 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Quote (to4ka_p) хм.. помойму винстар сейчас не прав.. лично меня обижают его слова, о том что я не обьективен.. повторю же.. - в бифе джима с бобошем, я отдал голос бобошу.. так как , тогда он был на 1 балл сильнее.. сейчас разница достойная пройгрыша... и как бы, думаю проще смериться! Не, ну ващето ты мне голос отдал в биффе с Бобошем)))))))) С перевесом в 1 балл)))))))))))))))
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 00:08 | Сообщение # 34 |
продюсер Newer-More
| ОцЕНОЧКИ!!! начну с джима: На понравилось:То что у тебя не меняется читка ты как то на одном дыхании или с охуенного похмелья так как по тексту полная лажа что то получилась (честно от тебя большего ждал)!!!!!!!!И еще по треку пару строчек написал-это плохо!!!Не отвечай плиZZ на то что люди не знают то что ты сам ушел от нас и мы друзья)))))) Понравилось:сведение(хорошо что оно есть)то что ты всегда не гонишь матом это отдельный респект! винстар: не понравилось: очень много мата просто ппц!!!!!мпого фишек у джина украл и в твоём исполнении режет уши!!!!!!!Newer-More это не только Москва!!!!!!!!! Сведение плохо!в некоторых местах не попал в бит!нет реальных претензий!! Понравилось:то что ты принял этот вызов молоток!!!!!!!Припев только если бы не было "Оу оу" Оценки:плюс мой отдаю джиму!
По хуй на всё! Я не доллар что бы всем нравиться!!!! Всё тут http://newer-more.ru/
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 00:12 | Сообщение # 35 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Quote (Jim) Не, ну ващето ты мне голос отдал в биффе с Бобошем)))))))) С перевесом в 1 балл)))))))))) ну я имел ввиду, когда я судил вашу пару в баттле.. п.с. Шушик, молодцом.. +1 за отсудствие мата в треке!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 00:20 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| шляпа
Пост попортил)))) Jim - Вторник, 20 Мая 08, 00:21 |
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 00:21 | Сообщение # 37 |
продюсер Newer-More
| Jim, ты что ?????Я что то тебя не понял
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 00:23 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| У меня не меняется читка? В каком месте?)))) Ну да ладно))))))) Спасиб за комент и т.д.)) Наверное и за голос))) Добавлено (20.05.2008, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Shu-Shu(Newer-More)) Jim, ты что ?????Я что то тебя не понял Не парься)))) Все ок)))))) Я бухой в хлам)))))))))))))
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 00:23 | Сообщение # 39 |
продюсер Newer-More
| Quote (Shu-Shu(Newer-More)) Не отвечай плиZZ на то что люди не знают то что ты сам ушел от нас и мы друзья)))))) я просто не поставил знак препинания! Не отвечай плиZZ на то что люди не знают! то что ты сам ушел от нас и мы друзья
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 00:24 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Shu-Shu(Newer-More)) я просто не поставил знак препинания! Не отвечай плиZZ на то что люди не знают! то что ты сам ушел от нас и мы друзья Теперь все ясно, тем более все ок Я сначала просто не разобрал, теперь все хорошо, спасиб за голос походу
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 00:25 | Сообщение # 41 |
продюсер Newer-More
| Quote (Jim) У меня не меняется читка? ну сам послушай!!!!!!!!!Это моё мнение!!!!!У тебя меняется только когда миус меняется
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 00:26 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Shu-Shu(Newer-More)) ну сам послушай!!!!!!!!!Это моё мнение!!!!!У тебя меняется только когда миус меняется Ну значит меняется же? Ну хотя не всем дано менять читку))) Да и незачем мне это, ибо мой стиль намного лучше многих
|
|
| |
kaskad | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 07:59 | Сообщение # 43 |
админ
| сегодня выставлю оценки
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 09:42 | Сообщение # 44 |
IНКВIЗИЦIЯ
| ТАК НАХ!!!!ВОБЩЕМ ЭТО.....,ОЙ НАДО КАПС ЛОК ВЫКЛЮЧИТЬ,о!так намного лучше)))) значит я послушал трэки,вобщем Винстар,единственное что понравилось мне в твоем трэке-это минус!вот минус классный!!!Много пафоса,часто вспоминаешь про Джинтро,это хорошо что он твой друг,но ты слишком часто... далее,много мата,4 раза по трэку вылетел с бита!!! Джим,четко,ясно,по факту,без мата(впрочем как всегда!!!),свой стиль,но мог и лучше!!!С бита не вылетал!Четко свел! МОЙ ПЛЮС ДЖИМУ
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 10:40 | Сообщение # 45 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| мне нравиться, как один напишет - про стиль.. и все начинают писать пр остиль.. написал бы про - минус, все бы писали о минусе.. какое то странное совподение!
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 11:19 | Сообщение # 46 |
IНКВIЗИЦIЯ
| я слово стиль не разу не вспомнил!!!!!! Quote (Incvizitor) свой стиль пизжу,вспомнил!!!!а че не правда в моих коментах?
|
|
| |
kaskad | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 14:52 | Сообщение # 47 |
админ
| значит - мое мнение: Винстар - как было сказано до меня: много мата очень много вспоминаеш Джина.....впринципи не особо наблюдал факты.....текст простенький....... Джим - мне очень понравился трек, как всегда отлично свел.....как всегда четкое попадание в бит и читка..... МОЙ ПЛЮС ТАк ЖЕ ДЖИМУ!!!!!!
|
|
| |
WinstAr | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 15:46 | Сообщение # 48 |
я был разнесен в щепки Джимом!!!!!!
Я вхожу в: Пользователи
| лан, пох) чо там у меня за надпись будет?)))
Я в контакте Личный сайт
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 18:43 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (WinstAr) чо там у меня за надпись будет?))) Увидишь
|
|
| |
WinstAr | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 18:53 | Сообщение # 50 |
| да мне ваще пох) еще в каком нить раунде увидимся))
Я в контакте Личный сайт
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 19:02 | Сообщение # 51 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Quote (WinstAr) да мне ваще пох) еще в каком нить раунде увидимся)) а не боишься в пару со своим же любимцем - джином?
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 19:44 | Сообщение # 52 |
продюсер Newer-More
| to4ka_p, задрал ты джина вспоминать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эТО УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!!!!!!!!пара на 3 раунде я тебя поставлб с джином и посмотрим что там будет!
|
|
| |
kaskad | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 21:16 | Сообщение # 53 |
админ
| Shu-Shu(Newer-More), шуш, надо чтобы самые сильные дошли до конца а не так как в прошлом батле что все пары угадывались сразу!!!!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 21:40 | Сообщение # 54 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| шушик, если я опять по твоей инициативе попадусь с ним - щетай он прошёл.. даже трек не сдам.. так как я уже пояснял.. хочеться далее конкуренцию видеть, а не с начала баттла! и вообще, пускай пары состовляет, не ШУШИК! судит он обьективно, а вот пары состовляет непродуманно!
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 21:55 | Сообщение # 55 |
ЦУНАМИ
| Хех.Дискусия мля
Цунами под именем ХАН,мать вашу!
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 22:12 | Сообщение # 56 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Quote (ХАН-инициал) Хех.Дискусия мля внатуре))))) Quote (to4ka_p) пускай пары состовляет, не ШУШИК! судит он обьективно, а вот пары состовляет непродуманно! пары будут обсуждатся судьями в аське!!!!!
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 22:23 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (WinstAr) да мне ваще пох) еще в каком нить раунде увидимся)) Ну еще разок пролетишь и все, проблем то Да и ваще успокойтесь уже, в пару с тем в пару с этим, похрену, ставьте меня в пару с самыми слабыми участниками, хочу дойти до финала))))))))))
|
|
| |
WinstAr | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 23:04 | Сообщение # 58 |
| Quote (Shu-Shu(Newer-More)) пара на 3 раунде я тебя поставлб с джином и посмотрим что там будет! нет плз, поставь меня с точкой))
Я в контакте Личный сайт
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Вторник, 20 Мая 08, 23:06 | Сообщение # 59 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Quote (WinstAr) нет плз, поставь меня с точкой)) ....
|
|
| |
|