WinstAr vs Jim
|
|
Jim | Дата: Пятница, 23 Мая 08, 14:03 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Да уж...
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Пятница, 23 Мая 08, 18:32 | Сообщение # 92 |
продюсер Newer-More
Я вхожу в: Администраторы
| Quote (Shu-Shu(Newer-More)) Что то не нравится???????????Не буду на хуй вообще на батле появляться мне совершенно по хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позавете как только сроки закоончатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем удачи всем пока!!!! обьясню почему я так написа!!!!!!!!!! Во первых заебало то что меня почему то обвиняют только я не понимаю с какого хуя!!!!!Я предлагаю пары и скидываю всем судьям и они или дают добро или нет так что решают все а не я и обьяссните почему все летит в мой адрес вы что думает я один что ли темы даю и на пары разбиваю!!!!!! Во вторых когда была пара точки и джином(И не только тогда) почему то все ждут меня пока я поставлю оценки так вот теперь я всегда буду ждать остальных судей перед тем как выставить оценочки(Не надо спрашивать в асе когда я поставлю оценки ответ будет "Как все выставят так и я поставлю))) В третьих меня просто задрало ни какого нахуй уважения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По хуй на всё! Я не доллар что бы всем нравиться!!!! Всё тут http://newer-more.ru/
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Пятница, 23 Мая 08, 19:30 | Сообщение # 93 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| уважение есть к обьективным оценкам! а как я попал в пару с джином тогда, ты и сам знаешь.... пожалуй мало кто знает, но ты понимаешь о чём я!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Пятница, 23 Мая 08, 21:49 | Сообщение # 94 |
IНКВIЗИЦIЯ
| я нихуя не понимаю!!!!!!
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
WinstAr | Дата: Пятница, 23 Мая 08, 22:30 | Сообщение # 95 |
я был разнесен в щепки Джимом!!!!!!
Я вхожу в: Пользователи
| Quote (to4ka_p) уважение есть к обьективным оценкам! а как я попал в пару с джином тогда, ты и сам знаешь.... wink пожалуй мало кто знает, но ты понимаешь о чём я! сказал а, говори б
Я в контакте Личный сайт
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Суббота, 24 Мая 08, 13:32 | Сообщение # 96 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| а после Б идёт В.. прикинь? а Г , это 5-ая буква алфавита..
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 24 Мая 08, 15:20 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Епт, to4ka_p не путай его!!!
|
|
| | |
mcSteT | Дата: Суббота, 24 Мая 08, 15:52 | Сообщение # 99 |
дядька стет "чо бля production"
| у кого что по русскому было?)))
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Суббота, 24 Мая 08, 16:02 | Сообщение # 100 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Quote (mcSteT) у кого что по русскому было?))) у меня его не было)))))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Суббота, 24 Мая 08, 17:12 | Сообщение # 101 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| =) у меня 4.. по 10 бальной системе у нас очеееень требовательно к этому относятся.. в России бы все 10 были!
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Суббота, 24 Мая 08, 20:22 | Сообщение # 102 |
IНКВIЗИЦIЯ
| to4ka_p, а влатвии русский учили????????)))нах он там надо?))))
|
|
| |
AGGROGANT | Дата: Суббота, 24 Мая 08, 20:32 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| по поводу баттла откоминтите мой трэк!!! :D
Пост попортил)))) AGGROGANT - Суббота, 24 Мая 08, 20:32 |
|
| |
to4ka_p | Дата: Суббота, 24 Мая 08, 20:34 | Сообщение # 104 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Incvizitor, в латвии , у нас щас экзамены, и русский язык центролизованный экзамен.. оцениваеться даже не на оценку, а на категорию! В Латвии 50% русские.. статистика за 2007 год!
|
|
| |
mcSteT | Дата: Суббота, 24 Мая 08, 22:38 | Сообщение # 105 |
дядька стет "чо бля production"
| Quote (WinstAr) всех с последнем звонком!, (Кто остался в школе) тебе это года через 3 только грозит=))
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Воскресенье, 25 Мая 08, 01:09 | Сообщение # 106 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Quote (WinstAr) всех с последнем звонком!, (Кто остался в школе) Quote (mcSteT) тебе это года через 3 только грозит=)) отставить наезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!баттл еще не начался!!!!!!еще будет врем решить!!!!если че,организовуйте бифф,но лишние базары не к чему!!!!
|
|
| |
WinstAr | Дата: Воскресенье, 25 Мая 08, 12:30 | Сообщение # 107 |
| Quote (mcSteT) тебе это года через 3 только грозит=)) слыш идиот, я после 9 ухажу
Я в контакте Личный сайт
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 25 Мая 08, 13:52 | Сообщение # 108 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Quote (mcSteT) тебе это года через 3 только грозит=)) уух ёпт, скользко и метко подколол!
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 25 Мая 08, 14:27 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (WinstAr) слыш идиот, я после 9 ухажу Вахахаха, ты на него не гони, лучше еще раз глянь на свою подпись)))) Ты в 8 классе чтоль?????? Сорри, тогда я тебя не знаю
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 25 Мая 08, 15:36 | Сообщение # 110 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| вуууй джим, ты как так мог? вынес молоденького ещё... <_<
|
|
| |
WinstAr | Дата: Воскресенье, 25 Мая 08, 17:28 | Сообщение # 111 |
| какие же вы мастера вязать гордеевы узлы из ничего на ровном месте)) поймите наконец, мне пох на ваши предьявы, они у вас даже без причины, разве вы можете что либо умное сказать кроме того что "ты мудак, я тя вынес, ха-ха-ха, малалетко"?)) мне не очем с вами разговаривать) умных людей тут мало...
Я в контакте Личный сайт
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 25 Мая 08, 17:53 | Сообщение # 112 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Quote (WinstAr) "ты мудак, я тя вынес, ха-ха-ха, малалетко"?)) если пишешь такое, то укажи - кому! так как у меня был с тобой конфликт, но я не сказал что ты мудак, и выше перечисленное.. если и хотелось, то сдерживался! так же - все остольный участники баттла - думаю им не приятно это видеть!
|
|
| |
WinstAr | Дата: Воскресенье, 25 Мая 08, 18:58 | Сообщение # 113 |
| to4ka_p, я не собираюсь каждое слово к кому либо отдельно печатать, каждый сам поймет про ково я) Quote (to4ka_p) так же - все остольный участники баттла - думаю им не приятно это видеть! не учел мою фразу: умных людей тут мало... , но есть такие)
Я в контакте Личный сайт
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 25 Мая 08, 19:03 | Сообщение # 114 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Quote (WinstAr) каждый сам поймет про ково я) неправельная постановка придложения!
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 25 Мая 08, 23:04 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (WinstAr) какие же вы мастера вязать гордеевы узлы из ничего на ровном месте))поймите наконец, мне пох на ваши предьявы, они у вас даже без причины, разве вы можете что либо умное сказать кроме того что "ты мудак, я тя вынес, ха-ха-ха, малалетко"?))мне не очем с вами разговаривать) умных людей тут мало... ыы))) Малолетко)))))) Ты сам проще будь бля и люди подтянутся
|
|
| | | |
Incvizitor | Дата: Понедельник, 26 Мая 08, 13:22 | Сообщение # 118 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Quote (to4ka_p) джима вместо медведева в призеденты! Джима-в Боги!!!!!!!
|
|
| |
kaskad | Дата: Понедельник, 26 Мая 08, 13:47 | Сообщение # 119 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| это чуть позже.....после президента!)))
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| | |
|