WinstAr VS Пашкин
|
|
WinstAr | Дата: Среда, 28 Мая 08, 13:27 | Сообщение # 1 |
я был разнесен в щепки Джимом!!!!!!
Я вхожу в: Пользователи
| К сожалению я не смогу участвовать в баттле, так как уезжаю, но ради пашкина я готов на все что угодно))) Я надеюсь будут судить строго по способностям, а не по тому кто из какого города)) да чесно говоря мне какт пох, если проиграю, мне главное что я вижу кто лох) Гоу тему, сроки!
Я в контакте Личный сайт
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Среда, 28 Мая 08, 13:34 | Сообщение # 2 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| бляя.. какие только люди мне не придлогали биффы! но к сожилению, а может и к вашему счастью, я откажусь! я слышал на что этот парень способен в бифе с джимом.. и думаю, я потрачу время в пустую! удачи мэн!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Среда, 28 Мая 08, 13:36 | Сообщение # 3 |
IНКВIЗИЦIЯ
| я хз,думаю Пашкин не согласится,оно не к чему но все таки...
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Среда, 28 Мая 08, 13:39 | Сообщение # 4 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Quote (Incvizitor) думаю Пашкин не согласится именно.. я вообще не любитель диссов и биффов.. хотя встал бы в биф с нигативом(триада) .. солистом группы каже обоййма(любимая мой группа) ... не ради пройгрыша, а ради просто интересса.. а встоновиться в пару с 8 класником, который стараясь, сдал трек нулевой в паре с джимом! это глупо!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 28 Мая 08, 16:29 | Сообщение # 5 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| вот и порешили
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |