Купер против Краша
|
|
|
|
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 21:22 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Я вхожу в: Пользователи
| Quote (Rus_91) crash,da poshel ti nahuy!!!!!!,idi k svoey huyne!!!!! а ты откуда наресовалось? да и что ты ваше такое?
www.myspace.com/crashlnr
Пост попортил)))) Crash - Четверг, 13 Декабря 07, 21:23 |
|
| |
Rus_91 | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 21:32 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| kakuyu nahuy chitku,ti tut pizdabol'stvom zanimaeshsya,ludshe zabey svoe ebalo,tvoy rep ushi rejt,chmo!!!!!!!
sdasda
|
|
| |
kuper | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 21:34 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Crash) kakuyu nahuy chitku,ti tut pizdabol'stvom zanimaeshsya,ludshe zabey svoe ebalo,tvoy rep ushi rejt,chmo!!!!!!! cool
|
|
| |
Rus_91 | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 21:35 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ,molodoy idi sosat' " CRASH"
sdasda
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 22:14 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (Rus_91) kakuyu nahuy chitku,ti tut pizdabol'stvom zanimaeshsya,ludshe zabey svoe ebalo,tvoy rep ushi rejt,chmo!!!!!!! слушай заеби ебала,харе в нете гадить.Только левые выебоны пускаеш сам полюбому в рэпе не хуя не шареш
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
kuper | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 22:15 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Crash, чё то ты всем не понраву
|
|
| |
Despot | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 22:18 | Сообщение # 37 |
ГНУСАВАЯХУЙНЯЕБАНЯПОХУЙНАПРОБЕЛОН КОНЬ ЕБАНЫЙ
| Все харе эту тему пиарить давайте в моей теме писать Кста, Crash, ты че то самую малость проигрываешь...
Каскад вот мой трек на 4й раунд, шизиофренический ты параноик И када же ты выложишь свой дисс на меня на хх.ру? Зассал? >(
|
|
| |
kuper | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 22:19 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Despot) Все харе эту тему пиарить давайте в моей теме писать biggrin Ну ты начинай
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 22:19 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (kuper) Crash, чё то ты всем не понраву а я скажу почему думают типо слабое звено нашли и вот погнали да на слова мне пох... пусть дело делают а не гадят тут сами нехуя не могут вот и срут визде
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
kuper | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 22:21 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| а может не слабое звено а тупой базар хотя тебе видней чё те внатуре похуй прям на всё
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 22:24 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (kuper) а может не слабое звено а тупой базар хотя тебе видней чё те внатуре похуй прям на всё а почему миня ето валновать должно??? если какойто ваше левый лох как ты говариш бозар гнёт
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
kuper | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 22:30 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Crash) если какойто ваше левый лох как ты говариш бозар гнёт Смотри мальчик опять ты протеворечиш сибе 30 минут назад сказал что ты меня ваще незнаеш 40 минут назад говорил что ты круче 50 минут назад орал что больше меня видеш щас ты говориш опять хуйню у тя всё по кругу идёт малец ЛАДНО время покажет кто лучший
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 22:51 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| я не тя имел виду,а РУС 91 он выёбывается просто так!!и я скозал почему миня далжно чтото волновать если ваше какойто леый лох(RUS 91),как ты скозал бозар гнёт!!! если вы миня не так понимаете не моя проблема!!!
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
kuper | Дата: Пятница, 14 Декабря 07, 11:26 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Crash) если какойто ваше левый лох как ты говариш бозар гнёт Я думал это мне Добавлено (14.12.2007, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Crash) если вы миня не так понимаете не моя проблема!!! ты выражайся нормально что бы тебя понимали будь по проще и люди потянуться
|
|
| |
Vyach | Дата: Четверг, 13 Марта 08, 02:34 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| вопрос не в тему, kuper, асю оставь,потолковать надо,не какова гона,понтов,просто перетереть тему надо,дерзай.
|
|
| |
Stain777 | Дата: Четверг, 13 Марта 08, 08:29 | Сообщение # 46 |
Сержант
| парни вам чё так сильно нравиться против друг друга дисситься??!
С четвертого сентября... На батле http://hiphop777nsk.ucoz.ru/ Наченаеться 3-ий неоффициальный battle!!! УЧАВСТВОВАТЬ ВСЕМ!!!
|
|
| |