Купер против Краша
|
|
|
|
kaskad | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 19:51 | Сообщение # 1 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| Тема: круто ты попал! сроки: до 18.12.2007 11.01.2008 закроется голосование!!!!!
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
CHainer | Дата: Среда, 12 Декабря 07, 01:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Я вхожу в: Пользователи
| М-да, интересно как голосовать, если ни того, ни другого не знаешь и трэков не слышал?)))
|
|
| |
|
Crash | Дата: Среда, 12 Декабря 07, 20:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну и вот мой дисс на Купера Тема: Купер ты попал http://www.zshare.net/audio/556840178e0007/ Ценити Чюваки
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
kuper | Дата: Среда, 12 Декабря 07, 21:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А вот и мой тречо ну ценим Извиняюсь за качество Ну на кого пишешь такое и качество Круто ты папал Хотя попал ты в жопу
Пост попортил)))) kuper - Среда, 12 Декабря 07, 21:53 |
|
| |
Crash | Дата: Среда, 12 Декабря 07, 21:02 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Каменты бы кто написал
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
kuper | Дата: Среда, 12 Декабря 07, 21:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ну неплохо бы было завтро наверно будут сегодня врятли
|
|
| |
Rus_91 | Дата: Среда, 12 Декабря 07, 22:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| v celom u kupera nehueviy diss,kachestvo na 4,no zato est' rifma, Добавлено (12.12.2007, 22:02) --------------------------------------------- blyaaaa,a vot roditeley "crash" trogat' ne nado,hot' vse pro nego govori ,a pro rogiteley ne nado pizdet'!!!!!!! minus tebe za eto -
sdasda
|
|
| |
Crash | Дата: Среда, 12 Декабря 07, 22:29 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Rus_91) blyaaaa,a vot roditeley "crash" trogat' ne nado,hot' vse pro nego govori ,a pro rogiteley ne nado pizdet'!!!!!!! minus tebe za eto - Не чё протев но чё тибя это так тронула? Жалко стала Делай мне хоть 1000 минусов мне будет ПОХУЙ,хоть даже если я продую мне ПОХУЙ, я Дисс читал а не песню пел.я вырабатываю свою читку!!!!
www.myspace.com/crashlnr
Пост попортил)))) Crash - Среда, 12 Декабря 07, 22:31 |
|
| |
Despot | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 00:04 | Сообщение # 10 |
ГНУСАВАЯХУЙНЯЕБАНЯПОХУЙНАПРОБЕЛОН КОНЬ ЕБАНЫЙ
| Quote (Crash) Делай мне хоть 1000 минусов мне будет ПОХУЙ Crash, ты че быдло что ли? Че ты родителей трогаешь и еще говоришь мол все в норме, мне пох проипешь ты или выиграешь, следуюший твой биф со мной! Нах надо гнать таких быдло!!!! >( >(
Каскад вот мой трек на 4й раунд, шизиофренический ты параноик И када же ты выложишь свой дисс на меня на хх.ру? Зассал? >(
Пост попортил)))) Despot - Четверг, 13 Декабря 07, 00:05 |
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 02:00 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Despot) следуюший твой биф со мной! ДА без проблем!!! если ты так хочеш если ето тибя так тронула.... всегда РАД Давайте наченайте бесится!!! Начнём можетбыть сразу Войну?!
www.myspace.com/crashlnr
Пост попортил)))) Crash - Четверг, 13 Декабря 07, 02:28 |
|
| |
Despot | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 08:14 | Сообщение # 12 |
| Crash, тока если биф то по человечески: с судьями, с темой, со сроками, а не тупо по диссу и опрос, ок?
Каскад вот мой трек на 4й раунд, шизиофренический ты параноик И када же ты выложишь свой дисс на меня на хх.ру? Зассал? >(
|
|
| |
kuper | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 10:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| бля крэш ты лошара конченая хули на меня нехуя не можеш сочинить нахуй РОДИТЕЛЕЙ трогаеш ты пидар гнойны в реале бы ты за слова уже ответил гнида позорная я бля буду приедеш в Астану выебу тебя по всем микрашам не за то что ты мне чё то там сказал это дисс мы с друг другом хавались а за то что ты мою МАТУШКУ задел Урод гнойны
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 17:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (kuper) за то что ты мою МАТУШКУ задел Чювак! тер иди на етот сайт www.russian-town.com и прослушай диссы ШОККА МОРТЕСА КЛАССА потом ты поьмёш как можна серце человека поранить,вот сам на сибе ты уже проверел тер ты видеш как тя ето тронуло. Я незнаю чё вы там за такие слава делайте и мне пох Я ЗА СИБЯ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ.Но тепер мои каментарии на тибя,как ты смог миня описать ты ваше миня видел хоть раз?и какого хуя ты миня ребёнкам назвал?я в 14 лет пережил больше чем ты в свои 16,вить ето не я ревел за МАТь!!! Так что за словами слиди,и ешо посмотрим кто как мужик за слова отвечать будет,через интернет я на тя бы сам дахуя написал....ты в лицо говари,и сам сюда приедь рас ты так крут Добавлено (13.12.2007, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Despot) Crash, тока если биф то по человечески: с судьями, с темой, со сроками, а не тупо по диссу и опрос, ок? Ок чювак без всяких обид те я нечё не делал и протев тя нечё не имею,дисс на ЛОХА кУПЕРА можеш забыдь ето в прошлом всё замутим как положено и без всяких обид ! я согласен
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
Despot | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 17:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (Crash) Ок чювак без всяких обид те я нечё не делал и протев тя нечё не имею,дисс на ЛОХА кУПЕРА можеш забыдь ето в прошлом всё замутим как положено и без всяких обид ! я согласен Ман, ок. Но если в треке тронешь кого из родственников, пеняй на себя. А про меня че хочешь то и говори
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 17:35 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| не нафиг мне тя диссевать БИФ так БИФ!!!! всё ок
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
Despot | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 18:15 | Сообщение # 17 |
| Crash, т.е. ты хочешь сказать что не диссить друг руга в бифе а тему раскрывать? Кста пиши в теме Despot vs Crash
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 18:22 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Despot) Crash, т.е. ты хочешь сказать что не диссить друг руга в бифе а тему раскрывать? Деспот мэн мы можем и диссить друг друга и тему раскрыть,просто с диссам упадёт репутацыя,и у нас так и так буду проблемы,это ты выберай! НО лично я за раскрытие ТЕМЫ!!
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
kuper | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 19:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Crash) Чювак! тер иди на етот сайт www.russian-town.com и прослушай диссы ШОККА МОРТЕСА КЛАССА потом ты поьмёш как можна серце человека поранить,вот сам на сибе ты уже проверел тер ты видеш как тя ето тронуло. Я незнаю чё вы там за такие слава делайте и мне пох Я ЗА СИБЯ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ.Но тепер мои каментарии на тибя,как ты смог миня описать ты ваше миня видел хоть раз?и какого хуя ты миня ребёнкам назвал?я в 14 лет пережил больше чем ты в свои 16,вить ето не я ревел за МАТь!!! cool Так что за словами слиди,и ешо посмотрим кто как мужик за слова отвечать будет,через интернет я на тя бы сам дахуя написал....ты в лицо говари,и сам сюда приедь рас ты так крут happy Ты базариш дахуя парень Ты так говоришь как будто ты что то за меня знаеш в свои 14 да ты нехуя не видел даже ты мне говориш зайти на сайт и послушать диссы типа какого то парня я не на кого не равняюсь и тебе не советую делай свой стиль Тогда может тя услышат И меньше пафоса и выебона мэн Да ещё парень когда я писал дисс я некуда не заглядывал и не смотрел скока те лет те 14 ты скора поймёш что в этой жизни ты дахуя чего не знаеш Ты сам скажеш себе что ты Лошарик кем и евляешся
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 19:31 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (kuper) Ты сам скажеш себе что ты Лошарик кем и евляешся А вот етого не будет!!!! и я не просил тя равнятся я те показал что такое реальный дисс,ты не единствиный кто такие слова услышал!!
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
kuper | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 19:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ну а нахуй нести пургу на родных если тот чел чё то базарит то и все должны слушай мы писали дисс на друг друга мне бы говорил чё хочеш но МАТУШКА это святое я думаю ты меня понимаешь
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 20:38 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (kuper) но МАТУШКА это святое я думаю ты меня понимаешь Да я тя понимаю! я даже когда дисс писал не чё серёзного не думал на тибя,потомучто я тя ваше незнаю.Думал дисс напишу и всё забудем незнал что ето тя так сильно тронит!! Ладно насчёт матушки прости просто нехачю чтобы на миня зло держали
www.myspace.com/crashlnr
Пост попортил)))) Crash - Четверг, 13 Декабря 07, 20:38 |
|
| |
kuper | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 20:47 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| а тебя бы не тронуло про матушку
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 20:51 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (kuper) а тебя бы не тронуло про матушку тронула бы но я бы к етому отнёсся как хуйне так сильно бы миня ето не валновала я бы забыл про ето ну все без обид чювак!!!
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
Despot | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 20:51 | Сообщение # 25 |
| Бля Крэш, читаю щас твои посты и удивлюсь, жестко удивляюсь... Ты противоречишь сам себе: Quote (Crash) Я ЗА СИБЯ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ Quote (Crash) я даже когда дисс писал не чё серёзного не думал на тибя,потомучто я тя ваше незнаю.Думал дисс напишу и всё забудем незнал что ето тя так сильно тронит!! Ладно насчёт матушки прости просто нехачю чтобы на миня зло держали Ты в натуре гонишь!!! А раскрытием темы ты не отделаешься: строго дисс!!!!!!
|
|
| |
kuper | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 20:53 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| а я к мамке как хуйне не отношусь ну ладно мэн. без обид??? кстати на будущее ты знаеш как чувак переводится
Пост попортил)))) kuper - Четверг, 13 Декабря 07, 20:55 |
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 21:01 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Деспот я понять немагу в чём дело? ДА Я ЗА СИБЯ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ!!! Но поцана Купера бесит просот когда радаков трогуют ну сказал он мне что не надо етого делать,ну я извенился потомучто я его понимаю!!а вот тя тепер я не понимаю сам вить говарил родню не трогать! Ну раз ты Дисс выбрал ну тогда готовся....Добавлено (13.12.2007, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (kuper) а я к мамке как хуйне не отношусь ну ладно мэн. без обид??? кстати на будущее ты знаеш как чувак переводится я не имел виду что к мамке как хуйне отнашусь я имел виду что говарят про ниё!. а на чужое мнение мне насрать главное что я про нё всё знаю что правда а что нет! а что там со словам чювак?
www.myspace.com/crashlnr
|
|
| |
kuper | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 21:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| бля да скока те говорить завежи ты свой детский лепит уже пиши на того с кем дисишся чё угодно те слова не скажут хули ты трогаешь тех кого не надо Добавлено (13.12.2007, 21:02) --------------------------------------------- чювак переводится КОСТРИРОВАННЫЙ ПАРАСЁНОК ну если ты незнаеш что это за слово нахуй его писать пиши то что знаеш не надо брать то что унести не сможеш
|
|
| |
Despot | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 21:06 | Сообщение # 29 |
| Quote (Crash) а вот тя тепер я не понимаю сам вить говарил родню не трогать! Я тебе и не говорю родню трогать. Quote (Crash) Ну раз ты Дисс выбрал ну тогда готовся.... Ок, жду.
|
|
| |
Rus_91 | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 21:18 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| crash,da poshel ti nahuy!!!!!!,idi k svoey huyne!!!!!
sdasda
|
|
| |