Обсуждение 1го раунда
|
|
ХАН-инициал | Дата: Среда, 19 Декабря 07, 01:09 | Сообщение # 1 |
ЦУНАМИ
Я вхожу в: Модераторы
| Не таим,а обсуждаем!
Цунами под именем ХАН,мать вашу!
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 19 Декабря 07, 12:25 | Сообщение # 2 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| симысе судьи
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
baterby | Дата: Среда, 19 Декабря 07, 20:40 | Сообщение # 3 |
Полковник
Я вхожу в: Пользователи
| откоменте мой трек кто нибудь
счастливого пути (отбор на хип-хоп.ру)
|
|
| |
GoVnOvOz | Дата: Суббота, 22 Декабря 07, 00:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| откоменнтите мой трек ! baterby,норм трек тока както все монотонно и не цепляет больше подачи и интонации и попробуй написать текст немного посложнее с созвучиями и игрой слов например текст у тебя легкий ппц !
|
|
| |
baterby | Дата: Суббота, 22 Декабря 07, 02:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (GoVnOvOz) откоменнтите мой трек ! baterby,норм трек тока както все монотонно и не цепляет больше подачи и интонации и попробуй написать текст немного посложнее с созвучиями и игрой слов например текст у тебя легкий ппц ! Quote (baterby) минздрав предупреждает(полуфинал).mp3 нажми на мою подпись. оцени.
|
|
| |
Daiv | Дата: Суббота, 22 Декабря 07, 13:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| коментарий к моему трэку, можно?
|
|
| |
kaskad | Дата: Суббота, 22 Декабря 07, 13:10 | Сообщение # 7 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| неплохой текст, минус не плохой....
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
GoVnOvOz | Дата: Суббота, 22 Декабря 07, 16:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| baterby, текст советую писать под минус , кривые бэки портят все впечатление , очень в многих местах не попадаеш в бит....... кода текст пишеш слушай минус и страйся чтоб строчка была по размеру с тактом ......... вообщем трек не плохой....
|
|
| |
baterby | Дата: Суббота, 22 Декабря 07, 17:04 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (GoVnOvOz) baterby, текст советую писать под минус , кривые бэки портят все впечатление , очень в многих местах не попадаеш в бит....... кода текст пишеш слушай минус и страйся чтоб строчка была по размеру с тактом ......... вообщем трек не плохой.... ни хера себе. меня учит новичек!! Нексус ты это слышал??? парнишь я в бит попадаю, причем все гладко. а твои советы приводят к пиздатым квадратам. и еще текста я всегда под минус пишу. а насчет твоего трека: ничего не могу сказать. текст почти не слышно. капу громче при сведении делай. не квадрать в тексте. а так вообще общее впечатление: ну нормально. но надо работать. много работать!
|
|
| |
GoVnOvOz | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 07:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (baterby) ни хера себе. меня учит новичек!! Нексус ты это слышал??? хахахахахахахахаха............ ты просил откоментить я откоментил .......... спроси у любого опытного мс он те тоже самое скажет даже больше ну если конечно человек правду говорит! например у тебя в треке очень много минусов человек каторый имеет с тобой хорошие отношения конечно тебе их не скажет ........... и поэтому тебе все твои треки кажутся пиздатыми и с охуенным качеством хотя еслиб это был не твой трек тебе бы казалось по другому и ты бы сказал тоже самое ....... не злись просто я сказал то что я думаю о твоем треке ! я сказал правду для того чтоб ты не делал этих ошибок в дальнейшем ........ смотри ты пишеш строчку на такт но длинна строчки по длинне не сходится с тактом и тебе приходится какието слова читать быстрее и из-за этого сбивается весь ритм и это звучит не красиво ! просто посиди послушай свой трек и пойми эту тупость я хочу только помоч ...... просто надо мутить текст строго под минус ....... P.S. а мой трек это просто стеб это видно даже по моему нику .......... если не понял нексус тебе обьяснит в асе ! И ЕЩЕ ТЫ ИМЕЕЩ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧТО ТАКО КВАДРАТНАЯ РИФМА ? если нет я могу обьяснить все четко и подробно...... мне кажется что ты не имеещ представление и значение этого слова !
Пост попортил)))) GoVnOvOz - Воскресенье, 23 Декабря 07, 07:30 |
|
| |
Despot | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 10:27 | Сообщение # 11 |
ГНУСАВАЯХУЙНЯЕБАНЯПОХУЙНАПРОБЕЛОН КОНЬ ЕБАНЫЙ
| HI XEPA CEBE HOBI4KI POWLI
Каскад вот мой трек на 4й раунд, шизиофренический ты параноик И када же ты выложишь свой дисс на меня на хх.ру? Зассал? >(
|
|
| |
kuper | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 12:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| baterby, парень просиш если коментить свои текста жди самого плохого и неважно новичёк нет ты просто прислушайся к совету или проигнорируй
|
|
| |
Despot | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 12:37 | Сообщение # 13 |
| Baterby, Camasytre PRIBET PEREDABAY TbI BEDb I3 B12 HE TAK LI?
Каскад вот мой трек на 4й раунд, шизиофренический ты параноик И када же ты выложишь свой дисс на меня на хх.ру? Зассал? >(
|
|
| |
baterby | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 12:40 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Despot) Baterby, Camasytre PRIBET PEREDABAYTbI BEDb I3 B12 HE TAK LI? да это так. передам. че сказать?
|
|
| |
Despot | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 12:43 | Сообщение # 15 |
| DA PROCTO PRIBET OT MEHA I BCE YA EGO PROCTO DABHO HIGDE HE BIDEL
|
|
| |
baterby | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 12:46 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (GoVnOvOz) ты просил откоментить я откоментил .......... спроси у любого опытного мс он те тоже самое скажет даже больше ну если конечно человек правду говорит! например у тебя в треке очень много минусов человек каторый имеет с тобой хорошие отношения конечно тебе их не скажет ........... и поэтому тебе все твои треки кажутся пиздатыми и с охуенным качеством хотя еслиб это был не твой трек тебе бы казалось по другому и ты бы сказал тоже самое .......не злись просто я сказал то что я думаю о твоем треке ! я сказал правду для того чтоб ты не делал этих ошибок в дальнейшем ........ смотри ты пишеш строчку на такт но длинна строчки по длинне не сходится с тактом и тебе приходится какието слова читать быстрее и из-за этого сбивается весь ритм и это звучит не красиво ! просто посиди послушай свой трек и пойми эту тупость я хочу только помоч ...... просто надо мутить текст строго под минус .......P.S. а мой трек это просто стеб это видно даже по моему нику .......... если не понял нексус тебе обьяснит в асе !И ЕЩЕ ТЫ ИМЕЕЩ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧТО ТАКО КВАДРАТНАЯ РИФМА ? если нет я могу обьяснить все четко и подробно...... мне кажется что ты не имеещ представление и значение этого слова ! тебе не в падлу было все это писать? этот трек - полная хуйня. я не спорю даже. многие отписывают мои треки, даже с кем я не общаюсь вообще. советы всегда нужны! забей. насчет представления о треках и тексте: если хочешь это проверить, то давай бифф. или копи деньги и покупай сборники с моими треками! ваще мне похуй.Добавлено (23.12.2007, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Despot) DA PROCTO PRIBET OT MEHA I BCE YA EGO PROCTO DABHO HIGDE HE BIDEL он на хип-хоп he сидит. или на наш сайт зайди. www.b12.ucoz.ru
|
|
| |
Despot | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 12:51 | Сообщение # 17 |
| 3ACEHI MOY 2Y TRACK C PODPICI PLEASE A HA BAWEM CAYTE YA BbIVAU
|
|
| |
baterby | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 21:55 | Сообщение # 18 |
Полковник
| ну... ничего особенного. но не плохо. работай мэн! Добавлено (23.12.2007, 21:55) --------------------------------------------- DNG. я те не для этого минус давал. работай. зря ты залупился на меня. зайди в биффы.
|
|
| |
NexuS | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 01:06 | Сообщение # 19 |
IНКВIЗИЦIЯ ка пиздатый хохол
Я вхожу в: Проверенные
| baterby, DNG, не занимайтесь ХУЙНЁЙ!!! Прослушайте и сделайте выводы
...Жизнь плачет горько. Можешь смеятся...
|
|
| |
KeRoSIN | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 21:01 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Парни извините мож это и глупый вопрос... но как трек сдать?
|
|
| |
baterby | Дата: Понедельник, 24 Декабря 07, 21:59 | Сообщение # 21 |
Полковник
| заливай на www.webfile.ru(там все понятно) и давай ссылку в тему ссылки на первый раунд. Добавлено (24.12.2007, 21:59) --------------------------------------------- kissy, ты 1000% во второй раунд проходишь. трек хороший.
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Вторник, 25 Декабря 07, 00:50 | Сообщение # 22 |
ЦУНАМИ
| Керосин,возникнут вопросы-задавай
Цунами под именем ХАН,мать вашу!
|
|
| |
GoVnOvOz | Дата: Вторник, 25 Декабря 07, 05:25 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| kissy ты новичок ???? бля надо было мне кароче не тупить и стебаться а здать трек норм ! фак ну и тречег на репит ставлю..... kissy молодец киска !
|
|
| |
K1ssy | Дата: Вторник, 25 Декабря 07, 10:24 | Сообщение # 24 |
мамочка баттла!:)
| Спасибочки всем, да я новичок, это мой третий трек, очень приятно за коменты
Я рэпер новой волны..ты кажется еще не понял?
|
|
| |
|
KeRoSIN | Дата: Вторник, 25 Декабря 07, 16:12 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (ХАН-инициал) Керосин,возникнут вопросы-задавай Спасибо я уже всё сделал трек здал. Кому не впадел прослушайте Вот
|
|
| |
baterby | Дата: Вторник, 25 Декабря 07, 17:30 | Сообщение # 27 |
Полковник
| ничего особенного. работай мэн
|
|
| |
Monomah | Дата: Среда, 26 Декабря 07, 19:17 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| сриди нас есть ни новички?
Fuck'um all
|
|
| |
baterby | Дата: Среда, 26 Декабря 07, 19:33 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Monomah) сриди нас есть ни новички? есть, но тихо, а то судьи нас раскусят........
|
|
| |
KeRoSIN | Дата: Среда, 26 Декабря 07, 20:22 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Monomah) сриди нас есть ни новички? думаю есть
|
|
| |