Обсуждение треков
|
|
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 00:42 | Сообщение # 31 |
Полковник
Я вхожу в: Пользователи
| Quote (Keen) союзмульт послушал, прихуел. Реально молорики парни я вот несовсем согласен! в целом игра темпом неплохо смотрится,но изза этого некоторые слова невнятно звучат, подача средняя,у второго пацыка есть незначительные проблемы с дикцией,но впринцыпе это картинки не портит!а так удачи пацыкам пока из тех треков что скачал это лучший!
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
Савок | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 01:04 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| а я не сплю Добавлено (18.02.2008, 01:04) --------------------------------------------- только не в тобой теме отписался . но похуй
ЁбаНтяИ
|
|
| |
Ramonedf | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 09:15 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (ВеНиК) я вот несовсем согласен! в целом игра темпом неплохо смотрится,но изза этого некоторые слова невнятно звучат, подача средняя,у второго пацыка есть незначительные проблемы с дикцией,но впринцыпе это картинки не портит!а так удачи пацыкам пока из тех треков что скачал это лучший! пф.. ты бы сначало свой трек переслушал, а лучше в зеркало посмотрелся....))) нечего личного вам Ебантяи надо чисто авангард ебашить. п.с.траблов с дикцией у мну нет, это чисто наш стайл, "игра темпом" нужное с/с выбрал, слова....хз...это все микрофон)))сука, я наего дис напишу..
Пост попортил)))) Ramonedf - Понедельник, 18 Февраля 08, 09:15 |
|
| |
Савок | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 09:59 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| если ты так реагируешь на то что он так мило откоментировал ваш трек... значит у тебя реально такие проблеммы с твоим творчеством.пиши дисс. но нам однобоко будет на тебя и на твой дисс .или не будет..хахаха.(я вспомнил зачем я здесь)
ЁбаНтяИ
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 12:06 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Ramonedf) пф.. ты бы сначало свой трек переслушал, а лучше в зеркало посмотрелся....))) нечего личного cool вам Ебантяи надо чисто авангард ебашить. п.с.траблов с дикцией у мну нет, это чисто наш стайл, "игра темпом" нужное с/с выбрал, слова....хз...это все микрофон)))сука, я наего дис напишу.. happy детка по подаче,напору и эмоциям я тебя сделаю даже не напрягаясь,а если будет необходимость то и по смысловой нагрузке текста!мы сюда пришли просто погнать,с таких вспыльчивых парняг как ты! с дикцией проблемы у тебя есть и не спорь со старшим по званию,пиши дисс,хоть будет повод лишний раз посмеятся
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 13:15 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (LD_df) Сука вы кто такие ваще? Вы чё гоните на Рамона Мы с ними бок о бок идём так что финал вам не светит! Я понимаю что вы пришли просто покричать суда, но я хочу увидеть ваши глаза когда вы втухните а я хочу тебя просто нахуй послать можно? ребятки вы смешные пиздец,покажи мне хоть один пост где я сказал что мы будем в финале, если не найдёшь такого то убей себя нежно!пустозвонство не преветствуем! помойму я отписался по вашему треку без понтов,а вырозил своё мнение и заметь хуйни в нём небыло! в ответ я получил пост не содержащий логики,это просто показует,что вы всеголишь гордые,самоуверенные пиздюки,удачи вам
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 13:25 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (LD_df) Сука где ты отписался??? Вы лохи на нашем фоне)))) как же это по децки выглядет!ты не клоун случайно?
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 13:27 | Сообщение # 38 |
Полковник
| ааа может ты с группы килла саунд,если ты оттуда,то трек вообще редкостное квадратное дерьмо Добавлено (18.02.2008, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (LD_df) Блядь у тя аська есть давай там пообщаемся??? ага щас размечталась сосочка,таких оленей как ты я в асю не добавляю!
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 13:37 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (LD_df) О блядь лох ёбаный) я от тебя другого ответа и неожидал почемуто! знаем мы таких крутых пидарков,которые по инету словами любят покидатся Добавлено (18.02.2008, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (LD_df) Кстати раз есть Веник и Савок то где мусорное ведро? мусорным ведром кстати будет твой ротик
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 13:47 | Сообщение # 40 |
Полковник
| LD_df, горю желанием,приезжай!Украина,Луганская обл.посёлок Баравское,мы тебя встретим! только не забудь со всеми попрощатся,домой ты уже не вернёшся
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 13:50 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (LD_df) Я тут заметил что вы всех детками, ребятками называете вы педофилы? ты как всегда проявил своё остроумие отныне я тебя буду называть пиздюком,чтоб твою и так больную голову не заполоняли пошлые мысли
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 13:54 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (LD_df) ХХ блядь если бы не граница я бы приехал к тебе домой и ты бы оттуда никогда не вышел )) ты меня почти напугал серьёзно Добавлено (18.02.2008, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (LD_df) Кста вы чё деревенские парни? а хули ты думал в сказку попал!? наш посёлок делает поставки убойной гаши по всей области, тут и работать ненадо,на проживание хватает за счёт продаж
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
Ramonedf | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 13:54 | Сообщение # 43 |
Сержант
| горю желанием,приезжай!Украина,Луганская обл.посёлок Баравское,мы тебя встретим! только не забудь со всеми попрощатся,домой ты уже не вернёшся happy че ферзь чтоли не въебенный?
|
|
| |
Ramonedf | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 13:55 | Сообщение # 44 |
Сержант
| фонера бесталковая,за речью следи!савок
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:00 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Ramonedf) че ферзь чтоли не въебенный? ты чё тока с зоны?по фене мы не ботаем!не пытайся показать себя крутым,мы и так уже поняли кто вы Добавлено (18.02.2008, 14:00) --------------------------------------------- заебись наблюдать как девачки ерепенятся,пишите ещё посты и побольше
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
Ramonedf | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:01 | Сообщение # 46 |
Сержант
| Веник мой тебе совет по меньше выебывайся и все будет хорошо!
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:03 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (LD_df) Деревенские парни!!! Они крутые))) А мы то ведь горе рэпперки)) А деревенщина это настоящий рэп!! это первый твой разумный пост!ты исправляешся молодец
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:11 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (Ramonedf) Веник мой тебе совет по меньше выебывайся и все будет хорошо! кто ты такой чтоб мне что то советовать!выебонить начали вы,вот и получили в ответку порцию нигатива! Quote (LD_df) блядь ты чё Мы лохи на вашем фоне, Ведь деревня это сила!!!! второй разумный пост,прогресируешь! Добавлено (18.02.2008, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (LD_df) Да всё пиздец я ухожу из рэпа деревня рулит(никогда не забуду Ванича), Кста вы наверное мечтаете его славы добиться? Добавлено (18.02.2008, 14:08) --------------------------------------------- Еароч всё иди нах ты мне надоел скучный ты( смешной ты паря не более,говорю искренне без подъёба!
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
Ramonedf | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:16 | Сообщение # 49 |
Сержант
| веник,ты еблан,с тобой даже разговаривать не охота.гниль ебучая(не в обиду)
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:23 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Ramonedf) веник,ты еблан,с тобой даже разговаривать не охота.гниль ебучая(не в обиду) happy пиздец у меня такие посты всегда ассоциируются с недоразвитыми малолетками,которые не могут чётко выразить свою мысль,и тупо безсмыленно матерятся!вы оба подходите под это описание на 100% если не охото разговаривать,хули ж ты тогда долбаястреб продолжаешь писать
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
Ramonedf | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:29 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (ВеНиК) детка по подаче,напору и эмоциям я тебя сделаю даже не напрягаясь,а если будет необходимость то и по смысловой нагрузке текста!мы сюда пришли просто погнать,с таких вспыльчивых парняг как ты! с дикцией проблемы у тебя есть и не спорь со старшим по званию,пиши дисс,хоть будет повод лишний раз посмеятся happy вы олени ебаные, внатуре - ЕБАНТЯИ, одно название говорит само за себя! Если есть проблемы, словимся? ок? ТОлько не смейся пожалуйста, Клоун. Если ты ссышь, то я пойму, бэйба)))
|
|
| |
Ramonedf | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:37 | Сообщение # 52 |
Сержант
| такие пидоры как вы пускают сопли после вашего флоу ебаного
|
|
| |
Савок | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:42 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| хи хи ха ха.... серьёзно ребятки по сколько вам лет? полюбому мыши ..
ЁбаНтяИ
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:43 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (Ramonedf) вы олени ебаные, внатуре - ЕБАНТЯИ, одно название говорит само за себя! Если есть проблемы, словимся? ок? ТОлько не смейся пожалуйста, Клоун. Если ты ссышь, то я пойму, бэйба))) cool проблемы помойму у вас,вы предложили встретится,приезжайте мы не против,Нахуя мне тратить лв на проезд к вам,если вы хотите встретится вы долбаёбы какието ждём в гости Quote (LD_df) Блядь нас с России больше так что давайте вы к нам приезжайте!!! там уже и поговорим кто малолетка кто дерёвня....! пиздюк читай пост выше!
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
Ramonedf | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:45 | Сообщение # 55 |
Сержант
| за такие слова,ебало бьютт пидарасина!покемон задроченный шлюха подзаборная!съебись с форума от тебя воняет!
|
|
| |
Савок | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:46 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (LD_df) 86 а ты скока думал? а те скока? нехуя ты старая уже. и учится чему либо тебе уже поздно. твой мозг пошёл в обратное развитее..
ЁбаНтяИ
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:48 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (Ramonedf) такие пидоры как вы пускают сопли после вашего флоу ебаного biggrin сам то понял чё сморозил про ваш флоу вообще лучше промолчать,сходи к логопеду,пускай у тебя залупу с горлянки вытащит, а то ты картавый какойто
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
Ramonedf | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:52 | Сообщение # 58 |
Сержант
| савок а в тебя веник толкают? Добавлено (18.02.2008, 14:52) --------------------------------------------- ээй шлипок ты где?мне же скучно...
|
|
| |
Савок | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:52 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (Ramonedf) савок а в тебя веник толкают? ты в натуре гонешь девочка.наверно у тебя такие мысли от того что ты пидр.
ЁбаНтяИ
|
|
| |
Ramonedf | Дата: Понедельник, 18 Февраля 08, 14:54 | Сообщение # 60 |
Сержант
| да веселые вы детки Добавлено (18.02.2008, 14:54) --------------------------------------------- хоть позитивчик каккойто свас поиметь
|
|
| |