Обсуждение треков
|
|
kostef | Дата: Суббота, 23 Февраля 08, 00:45 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Я вхожу в: Пользователи
| ВеНиК, blja ti tokoj jebanutij ja hujeju gde osnovanija to?
|
|
| |
|
kostef | Дата: Суббота, 23 Февраля 08, 13:12 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Савок, idi luchshe pouchis chitat rap, chem tut hujnju pisat KAZHDQJ gorazd hujnju pisat v internte ti dokozal chto tvoi slova kokashkami popahivajut FU gavnoreperq
Пост попортил)))) kostef - Суббота, 23 Февраля 08, 13:14 |
|
| |
metod | Дата: Суббота, 23 Февраля 08, 14:12 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| venik i savok pizdeeec:D:D:D:D kritiki nevjebaca sobralis
|
|
| |
kostef | Дата: Суббота, 23 Февраля 08, 14:22 | Сообщение # 125 |
Рядовой
|
|
|
| |
Sкрим | Дата: Суббота, 23 Февраля 08, 16:18 | Сообщение # 126 |
Сержант
| ВСПОМНИЛ ПРО БАТТЛ!!! всё ещё до 1-го марта продления???? сколько народу уже сдало??? 16 человек во 2-й остальных нахуй ... и да начнётся кровавое месево с использованием всех подходящих средств ... я уже арматуру от забора оторвал Добавлено (23.02.2008, 16:18) --------------------------------------------- точнее 16 команд
|
|
| |
kostef | Дата: Суббота, 23 Февраля 08, 16:28 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| vrode do 25 fevralja vsjotki nado zdat
|
|
| |
kaskad | Дата: Суббота, 23 Февраля 08, 19:48 | Сообщение # 128 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| ДО ПЕРВОГО
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Суббота, 23 Февраля 08, 23:50 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Quote (kostef) Савок, idi luchshe pouchis chitat rap с этих строчек я аж прослезился! еслиб я делал такое дерьмицо как ты ябы даже постеснялся такое писать Quote (kostef) chem tut hujnju pisat KAZHDQJ gorazd hujnju pisat v internte поверь для тебя же лучше что это хуйня всеголишь в интернете Quote (kostef) ti dokozal chto tvoi slova kokashkami popahivajut ахуенное у тебя обоняние,ожидай скоро этими какашками мы тебя накормим досыта Quote (kostef) gavnoreperq приятно познакомится!Веник и Савок
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
Савок | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 08, 00:02 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Quote (kostef) Савок, idi luchshe pouchis chitat rap, chem tut hujnju pisat KAZHDQJ gorazd hujnju pisat v internte ti dokozal chto tvoi slova kokashkami popahivajut FU gavnoreperq паря мне тебя реально жалко. далбоёб.. често далбаёб. Добавлено (23.02.2008, 23:57) --------------------------------------------- может кому то покажется. что я просто говорю и говорю.. но я честно спать хорчу . а если честно я вас наебал я не хочу спать.kostef я твойй ник нейм выделил . это значит что ты особенный.. Добавлено (24.02.2008, 00:00) --------------------------------------------- Quote (metod) venik i savok pizdeeec:D:D:D:D kritiki nevjebaca sobralis реально пахнет хуйнёй. Добавлено (24.02.2008, 00:02) --------------------------------------------- похоже я ёбантяй истиный
ЁбаНтяИ
|
|
| |
|
ВеНиК | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 08, 00:42 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Quote (Савок) похоже я ёбантяй истиный тут я тоже прослезился не ты один братан держим марку
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
kaskad | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 08, 00:51 | Сообщение # 133 |
админ
| ыыыыыыыыы)))))))) давайте
|
|
| |
metod | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 08, 01:59 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| с этих строчек я аж прослезился! еслиб я делал такое дерьмицо как ты ябы даже постеснялся такое писать a tq delaew realnqi rep da!?:D:D::D:D:D::D:D:D:D
|
|
| |
kaskad | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 08, 09:56 | Сообщение # 135 |
админ
| ))))))))))))))
|
|
| |
Савок | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 08, 10:49 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
| Quote (metod) с этих строчек я аж прослезился! еслиб я делал такое дерьмицо как ты ябы даже постеснялся такое писать a tq delaew realnqi rep da!?:D:D::D:D:D::D:D:D:D ещё раз повторяемся. мы тут чтобы постибать... над такими как ты... мы делаем совершенно другой рэп.. тут до вас 2ое так же залупались.... потом успокоились.когда поняли
ЁбаНтяИ
|
|
| |
kaskad | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 08, 13:25 | Сообщение # 137 |
админ
| )))))) да было дело))
|
|
| |
Sкрим | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 08, 20:40 | Сообщение # 138 |
Сержант
| может это извращение ...но мне реально понравился трек...не помню как называется.... последние короче ,кто на этот момент сдали ... только качество стрёмное слишком ...и текст местами .... но нравится блин
|
|
| |
|
PuLs | Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 03:25 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Quote (Sкрим) может это извращение ...но мне реально понравился трек...не помню как называется.... последние короче ,кто на этот момент сдали ... только качество стрёмное слишком ...и текст местами .... но нравится блин это ты про нас?
|
|
| |
Sкрим | Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 03:57 | Сообщение # 141 |
Сержант
| ДА!
|
|
| |
kaskad | Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 12:11 | Сообщение # 142 |
админ
| норм камент))))
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 14:08 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Quote (Sкрим) может это извращение ...но мне реально понравился трек...не помню как называется.... последние короче ,кто на этот момент сдали ... только качество стрёмное слишком ...и текст местами .... но нравится блин заинтриговал,качну послушаю!
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
PuLs | Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 14:16 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Quote (ВеНиК) заинтриговал,качну послушаю Ну тода и мнение отпиши если уже качать стал
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 14:57 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Quote (PuLs) Ну тода и мнение отпиши если уже качать стал wink Качество реально ужасное!Читка неуверенная! Если сравнивать между собой куплеты то 2ой получше! В целом трек абсолютно не чем не цепляет к сожелению!
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
PuLs | Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 15:12 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Качество посути хуеватое, другого нет к сожелению Ради интиреса скачал пару команд ну там тоже качестово не фонтан Да и вообще общий уровень команд тут не сильно высок что по рифмам что по читке Ну это тока первый раунд,но хотя качал не всех мож попались просто такие трэки из за которых я зделал такие выводы мне кажется что до конца срока здадут трэки ну максимум команды 2-3,хотя хз ну а так вообщем всем мир отписывайтесь еще по нашему трэку
|
|
| |
Sкрим | Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 15:19 | Сообщение # 147 |
Сержант
| сейчас слушаю тех,кто выложил на 3-й ххру ... и разница пиздец как ощущается с этим баттлом =))))))))Добавлено (25.02.2008, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (PuLs) Качество посути хуеватое, другого нет к сожелению Ради интиреса скачал пару команд ну там тоже качестово не фонтан Да и вообще общий уровень команд тут не сильно высок что по рифмам что по читке Ну это тока первый раунд,но хотя качал не всех мож попались просто такие трэки из за которых я зделал такие выводы мне кажется что до конца срока здадут трэки ну максимум команды 2-3,хотя хз ну а так вообщем всем мир отписывайтесь еще по нашему трэку когда-то давно ... мы с микрофоном от наушников могли сделать оч с неплохим качеством ... а у вас там видно,что вы микро хаваете ... нууу... блин.. всмысле в упор ко рту ... чтобы потиши читануть, ибо в соседней комнате мама , и она ни за что не должна услышать,что её сын стал рэперком ...
|
|
| |
PuLs | Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 15:28 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Quote (Sкрим) сейчас слушаю тех,кто выложил на 3-й ххру ... и разница пиздец как ощущается с этим баттлом =)))))))) ахаха ебать ты сравнил
|
|
| |
Sкрим | Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 15:40 | Сообщение # 149 |
Сержант
| в третий не пустили ... теперь по баттлам шакалим с догмой
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 18:04 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Quote (Sкрим) сейчас слушаю тех,кто выложил на 3-й ххру ... и разница пиздец как ощущается с этим баттлом =)))))))) сравнил хуй с пальцем
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |