Обсуждение 3 раунда и флуд ТУТ!
|
|
Jim | Дата: Пятница, 14 Марта 08, 03:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Ок))
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
Double | Дата: Пятница, 14 Марта 08, 09:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
Я вхожу в: Пользователи
| когда пары на третий раунд?
|
|
| |
SatoN | Дата: Пятница, 14 Марта 08, 15:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ааааааааааааааааааааааааааааа!!!ПОставили нас в пару бля...С лидерами)))Могли бы с более равными :(((Ну все равно если проиграем то достоино)) Добавлено (14.03.2008, 15:02) --------------------------------------------- Это я так понимаю что жеребьевка следует правилу сильных со слабыми??
|
|
| |
Fart | Дата: Пятница, 14 Марта 08, 16:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| всё отлично короче )))
>>>МоИ ТрЭкИ<<<
|
|
| |
SatoN | Дата: Суббота, 15 Марта 08, 01:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ну тебе мож и отлично а нам хрен там(
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Суббота, 15 Марта 08, 02:56 | Сообщение # 6 |
IНКВIЗИЦIЯ
Я вхожу в: Модераторы
| SatoN, надо быть уверенным в своих силах,и тогда баттл будет Твой!))))))))))
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
SatoN | Дата: Суббота, 15 Марта 08, 04:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ага подумал и все совершилось как в сказке... ХУЙ просто жеребьева везде такакя более слабы с самими сильными чтоб нормальные команды были, ни разу не видел чтоб равных ставили.
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 15 Марта 08, 10:38 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| 9Flava vs NV помоему самая интересная пара раунда будет))
|
|
| |
Fart | Дата: Суббота, 15 Марта 08, 10:48 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Jim) 9Flava vs NV помоему самая интересная пара раунда будет)) Посмотрим )))
>>>МоИ ТрЭкИ<<<
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Суббота, 15 Марта 08, 14:19 | Сообщение # 10 |
IНКВIЗИЦIЯ
| SatoN, единственный способ стать сильнее-игратть с более сильным соперником!!!!!!!
|
|
| |
SatoN | Дата: Воскресенье, 16 Марта 08, 01:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
| И этим самым способом пока будешь становиться сильнее заебешься проигрывать.. Да ладно пох..че неть придумаем
|
|
| |
killer | Дата: Среда, 19 Марта 08, 16:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а эт...я куда попал???
Ты будешь у моих ног...
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 20 Марта 08, 11:48 | Сообщение # 13 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| зашёл - скачал трек что здали.. и чесно говоря удевился.. более пока что,нечего не скажу.. всем удачи.. оченки, с этого момента, будут строгими.. и справедливыми..
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
killer | Дата: Четверг, 20 Марта 08, 13:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| to4ka_p, круто
Ты будешь у моих ног...
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 21 Марта 08, 00:17 | Сообщение # 15 |
ЦУНАМИ
| О,бля,учасники как вы терпите этих судей,давай на них дизз напишем все вместе? И на сёт треков-джим любит группу Руки вверх(делайте акцент на слова-ты моя девочка,я буду с товой).Инквизитор фанатеет от СД,но скрывает(делаем акцент на-я нассу тебе в глодку,я тут лучший а ты ебись конём).Десант конечно же слушает Любэ(слова-родина,солдаты,парашют).)))))))))).Щучу.А на самом деле как вам судейство этих людей?
Цунами под именем ХАН,мать вашу!
|
|
| |
killer | Дата: Пятница, 21 Марта 08, 02:44 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| ХАН-инициал, всё норм не гони братан Добавлено (21.03.2008, 02:44) --------------------------------------------- чё то скучно мне...
Ты будешь у моих ног...
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 21 Марта 08, 11:47 | Сообщение # 17 |
ЦУНАМИ
| А я очём,давай диз на судей)))
|
|
| |
Jim | Дата: Пятница, 21 Марта 08, 12:47 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (ХАН-инициал) О,бля,учасники как вы терпите этих судей,давай на них дизз напишем все вместе?И на сёт треков-джим любит группу Руки вверх(делайте акцент на слова-ты моя девочка,я буду с товой).Инквизитор фанатеет от СД,но скрывает(делаем акцент на-я нассу тебе в глодку,я тут лучший а ты ебись конём).Десант конечно же слушает Любэ(слова-родина,солдаты,парашют).)))))))))).Щучу.А на самом деле как вам судейство этих людей? Бля я же никому не рассказываю что ты фанат Бори Моисеева и Сережи Пенкина, зачем такие тайны раскрывать?)))))) А десант не судит этот бэтл, судим Я, Инквизитор и теперь Пашкин а.к.а. Точка Пространства)))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Пятница, 21 Марта 08, 14:24 | Сообщение # 19 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| где же треки?! Хан, можно плакат с твоим фото?! я буду тебя Пиарить, а то ты соло ритмом не справишься! п.с. сдаем треки! надеюсь не будет линейного ричитатива!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 21 Марта 08, 17:01 | Сообщение # 20 |
ЦУНАМИ
| to4ka_p, а вот это самый опасный судья.Он по ночам прячется в подьездах,выкручивает лампочки(чтоб было темно),прячется и выжидает.Когда кто нибудь проходит по этажам,то to4ka_p(или как у нас его называют на р-не точетырека_p аралелипипед)набрасывается на свою жертву и начинает фристайлить своим охрипшим голосом.Ооочень страшно,один раз он меня тоже отфристайлил,я уже 3 года дома сижу!)))))))))
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 21 Марта 08, 17:09 | Сообщение # 21 |
ЦУНАМИ
| Jim, Jim, Jim,ты так сказал,будто этим должны стыдиться.Наоборот,в прослушивании Пенкина много +
|
|
| |
Double | Дата: Пятница, 21 Марта 08, 19:28 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (ХАН-инициал) Jim, Jim, Jim,ты так сказал,будто этим должны стыдиться.Наоборот,в прослушивании Пенкина много + ты заебал на судей гнать,успокойся....ты вроде вылетел,да?
|
|
| |
Double | Дата: Пятница, 21 Марта 08, 21:03 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (ХАН-инициал) Double, да,наша команда в 1м раунде вылетела( ну сам подумай,вы ща пол годика опыта по набираете,и на 2 комбаттле оторвётесь от души.....не надо растраиваться.А судьи не причём,просто ты с плохой стороны себя не показывай,а то припомнят.
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 21 Марта 08, 22:12 | Сообщение # 24 |
ЦУНАМИ
| Бля,нажрался.Сёдня у меня в коледже наминация на мисс коледж была-столько жоп,привда много некрасивых. Double-бро,я так ведь просто,смотрю у вас форум чахнет,решил повеселить и узнать что вы думаете о моих очень хороших друзей-они же судьи.А на этом бэтле командном я не участвовал,я тут неподалёку-1й,2й неоф бэтл каскад.Кста,скорее всего скоро начнёца 3й неоф каскад-ждём вас с сольными треками!
|
|
| |
Double | Дата: Понедельник, 24 Марта 08, 12:31 | Сообщение # 25 |
Сержант
| блин где треки других команд? Добавлено (24.03.2008, 12:31) --------------------------------------------- давайте если никто больше ни здаст то уже полуфинал
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Понедельник, 24 Марта 08, 12:59 | Сообщение # 26 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Double, посмотрим,поглядим,подумаем!!!не спеши!)))все будет!!!!
|
|
| |
ВеНиК | Дата: Вторник, 25 Марта 08, 16:12 | Сообщение # 27 |
Полковник
| ух бля долго без инета был я как вам наш груз жалко опаненты трек не сдали!
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 25 Марта 08, 18:47 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Скоро оценки дам, треков маловато правда чтото)
|
|
| |
Double | Дата: Вторник, 25 Марта 08, 22:12 | Сообщение # 29 |
Сержант
| парни пропускайте все команды,просто в пятый пройдут 2 команды.....а раунд можно сделать таким-же методом как и отборочный,просто блин дали сроки,мы сделали,сдали!!!! какова чёртика срок продлили? мы могли хит делать!!!!!нам нехватало 1 дня и у нас заканчивалась очередь в студию !!!зачем срок продлили,а?прям как дети......немогли раньше сроки по дольше сделать..... 2 часть им ненраицо..... хм.....а вы запишитесь на караоки микро 2002 года....
Пост попортил)))) Double - Вторник, 25 Марта 08, 22:14 |
|
| |
ВеНиК | Дата: Вторник, 25 Марта 08, 23:47 | Сообщение # 30 |
Полковник
| проебал так проебал,хули ныть! какой смысл этого раунда если пропустят 5 команд? при таком раскладе можно 2 пропустить и сразу финал Quote (Double) а вы запишитесь на караоки микро 2002 года.... на 1 и 3 раунды я именно на такой и писался и хули?
ЁбаНтяИ в деле!
|
|
| |