ФИНАЛ - командного баттла
|
|
to4ka_p | Дата: Понедельник, 07 Апреля 08, 18:39 | Сообщение # 1 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| Тема - В коме.. Сроки - до 14.04.2008 (последний срок здачи треков - 00.00 по Москве) Пара на финал - 1: NV vs. 2: black blood brothers Задание на финал - Т.к. тема очень разностороняя, и можно писать - как баунс, так и тяжёлый граунд.. необходиммо уделить на текст - не 15 минут, а поболее времени! будет учитываться смысл трека, а так же - как вы сможете убрать апонента.. зделать трек - из нескольких частей, это уже заеженно! посторайтейсь уместить всё в одну телегу, с хорошым припевом.. Это Финал - нельзя забывать это.. пОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШЫЙ! будет строго учитываться: - падача - флоу (посторайтесь читать не линейно) - ТЕКСТ (будет рассматриваться строго) - общее впечатление дабы никто не боялся выложить треки на сайт.. присылаем свои работы на э-майл - pawkin@list.ru в конце срока - треки будут выложенны на сайт.. ВСЕМ УДАЧИ... ПОЕХАЛИ!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
die | Дата: Суббота, 12 Апреля 08, 12:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Я вхожу в: Пользователи
| Записали трэк, скину на мейл получилось 2 трэка но мы по замечанию судьи (зделать трек - из нескольких частей, это уже заеженно! посторайтейсь уместить всё в одну телегу, с хорошым припевом.. ) решили только один из них выбрать посколька два разных хороших трэка пусть один пропадет но другой подходит больше,старались хоть и звукавуху не прикупили! Знаю сделали достойно.
1
Пост попортил)))) die - Суббота, 12 Апреля 08, 12:59 |
|
| |
mcvo | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 08, 19:11 | Сообщение # 3 |
Победитель 1ого неоффа!!! падаем в ноги!!!!!!!!
| Можно на мыло не кидать?
[NV] победитель 1-ого неоффициального баттла форума!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Понедельник, 14 Апреля 08, 00:57 | Сообщение # 4 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| желательно на мыло! правила одни! я тут же выложу их сюда! можешь просто сылку с треков кинуть на мыло! если тебе так легче!
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
mcvo | Дата: Понедельник, 14 Апреля 08, 09:53 | Сообщение # 5 |
| Кароче вот)) http://ifolder.ru/6149735 --- ЧЕКИТ
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Понедельник, 14 Апреля 08, 17:17 | Сообщение # 6 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| перезалей трек на dump.ru !!! или кому не лень, зделай те это!
|
|
| |
mcvo | Дата: Понедельник, 14 Апреля 08, 18:27 | Сообщение # 7 |
| Сейчас нет такой возможности!!! А че фолдер не катит???
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Понедельник, 14 Апреля 08, 19:33 | Сообщение # 8 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| iFolder - разрешаеться! ПРОСТО , тут уже моя причина - Латвия , ну не как, не хочет дружить с этим сайтом! У меня качаеться только 1 мб трека.. сам понимаешь, для судейство это мало!
|
|
| |
die | Дата: Пятница, 18 Апреля 08, 17:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну что там скора оценки?
1
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Пятница, 18 Апреля 08, 18:56 | Сообщение # 10 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| попрасил же, перезалить трек группы NV... как только перезальёшь, будут оценки (с моей стороны) ... остольные судьи, не задерживайте тоже!
Пост попортил)))) to4ka_p - Пятница, 18 Апреля 08, 18:57 |
|
| |
die | Дата: Пятница, 18 Апреля 08, 19:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пока они раздуплятся вот я перезалил тотже трэк что они вылажили http://files.realmusic.ru/mp3/1/45101/5round_nv_kmcbattle_456377.mp3
1
Пост попортил)))) die - Пятница, 18 Апреля 08, 19:24 |
|
| |
mcvo | Дата: Суббота, 19 Апреля 08, 18:07 | Сообщение # 12 |
| Спасибо добрый апонент)
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 08, 00:49 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Выставлю оценки когда дома буду ибо я не дома и пьян)))))
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
kaskad | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 08, 00:56 | Сообщение # 14 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| как обычно))))))))
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
mcvo | Дата: Понедельник, 21 Апреля 08, 18:10 | Сообщение # 15 |
| Ну че там ???
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Понедельник, 21 Апреля 08, 19:58 | Сообщение # 16 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| Мс ВО! потерпи немного.. так же апоненты, потерпите.. всё скоро будет.. как видите я выставил оценки.. джим говорил завтро выстовит, а вот 3-й судья незнаю.. должен выстовить!
|
|
| |
die | Дата: Среда, 23 Апреля 08, 15:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Итак вот мнение моего друга и коллеги по команде: "В этом посте не будет тупых догадок,чисто то что думал и ничего личного.Как команда которая далеко не всегда попадает в бит может выйграть батл,текст оставляет желать лутшего особенно некоторые фразы читка сухая,может быть они могут лутше но ведь это финал и кстати где ты там увидел подачу мэн ха кач в общем против кача нечего неимею но NV далеки от него ( понять что такое кач вам поможет ну мб Pastor Troy) ну и вообще пусть это однообразное большинство качает свое гавно по своим голосовым канализациям,А МЫ ТАК И БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТЕМЫ ДЛЯ ТЕХ КТО В РЭПЕ РЕАЛЬНО ШАРИТ. Думаешь трэк получился не для батла?Я рад что ты так решил хотя делали этот финал на батл!Прслушав трэк аппонентов я автоматически представил кто там читает ( без стеба) оказалось два пафосных полупидара и как такие вообще дошли до финала неговоря уже о том что они взяли этот батл. Ихний "финальный трэк"непохож на финал.По мнению многих:"Пацаны конешно вы взяли этот бэтл без сомнения ведь ваш трэк реально бомба которая разорвала соперников!!!"Короче пацаны я в шоке от такова судейства тем более в финале В моих словах небыло никаких преувеличений все как есть.
1
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Среда, 23 Апреля 08, 17:55 | Сообщение # 18 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Ребят,зайдите на 1й неоф,и посмотрите,когда вынесли Нэксуса,он хоть одно слово в сторону судей сказал?Зайдите во 2й неоф,и посмотрите,когда вынесли Джима-он в сторону судей чет говорил?Друг мой,есть уровень,есть решение и есть критика,или тебе всегда хочется слышать только похвалу,и всегда быть лучшим?Но веть это ж баттл,а значит всегда будут проигравшие...А ваши соперники попадали в бит,да и тему они раскрыли ПО БАТТЛОВОМУ!У Вас прекрасный трэк,но как не крути,а еще рано для победы...
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
die | Дата: Четверг, 24 Апреля 08, 16:23 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Вот мое мнение трэки оба достойные хотя и направления разные судить думаю реально было сложно но судьи справились хоть еще и не все) но всеравно молодцы батл был нормальный ну может мне непонравилось то что изза общего впечатления наших обоих трэков выставлялись оценки и учитывая макс. балл общего впечатления(3вроде) которое у нас былоб к примеру 1 у них 3 а чтобылобы поправде в итоге ???? ну зачем повышать балл за текст?подачу?изза того что ктота понравился больше первый у аппонентов на строгую 2 другое 3-4 и учитывая балы сравниваю толька с собой мы были бы первыми ну тогда невыставляли бы в таком порядке просто кто выйграл и все просто это сильно в глаза бросается то что в итоге балл был бы у нас больше это в первом случае выставления во втором обещеного порядка оценок неувидел но всеже всем спасибо жаль звукавуха толька щас пришла ТВАРИТЕ ПАЦАНЫ
1
Пост попортил)))) die - Четверг, 24 Апреля 08, 16:25 |
|
| |
to4ka_p | Дата: Четверг, 24 Апреля 08, 16:57 | Сообщение # 20 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| как говориться, после боя кулаками не машут.. по поводу баллов.. все баллы были выставленны обьективно.. при оценивание трека, Я никогда не смотрю - нравиться ли мне тркк или нет.. так же не смотрю на стиль музыки.. граунд или баунс.. поровноу.. я учитываю приподносение своего творчества.. смотрю за всеми ошибками.. кстати что касаеться ошибок, у вас их намного меньше.. ну ты сам посмотри, за что был снижен балл.. так же с уверенностю могу сказать, что нету никакой тайной зделки с какой либо командой.. незнаю не вас, не НВ.. так что всё было слепленно.. а потом уже подщитанно.. и выведен побидитель!
|
|
| |
die | Дата: Суббота, 26 Апреля 08, 19:08 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Поздравляем победителя хотя Джим бы выставил былоб норм но это уже формальность Ну че за призы честна ничего не требую разве что кто хорошо сводит научите пацаны!!! и фит тоже былоб неплохо
1
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Суббота, 26 Апреля 08, 21:24 | Сообщение # 22 |
IНКВIЗИЦIЯ
| С призами,подождите с недельку,наверное это и будут фиты)))
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 08, 15:18 | Сообщение # 23 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| фиты это здорово.. особенно с такой командой!
|
|
| |
die | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 08, 17:29 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| У кого там анлим оцените трэк на отбор командного с ххру если не сложна переделать его или нет http://files.realmusic.ru/mp3/1/45101/viri...rvbi_459857.mp3
1
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 08, 19:39 | Сообщение # 25 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| не смог скачать!
|
|
| |
die | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 08, 19:46 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| сори мэн вот http://files.realmusic.ru/mp3/1/45101/virivaianervbi_449866.mp3
1
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Понедельник, 28 Апреля 08, 18:29 | Сообщение # 27 |
IНКВIЗИЦIЯ
| Трэк супер,без б!!!Я только тему не уловил,т.к. не в курсе)))1й мс отлично!!!
|
|
| |
die | Дата: Понедельник, 28 Апреля 08, 19:46 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Спасиба за комент)тема все вместе на месте, а я уже передумал переделывать и неважна что он другу непонравился совсем по мне так тоже нормально это я первый был,минусочек 93 года от House of pain с пивам хорошо пошел:) А Джим оценки будет ставить?
1
Пост попортил)))) die - Понедельник, 28 Апреля 08, 19:52 |
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 03 Мая 08, 19:39 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Приошу свои извинения за то что не выставил оценки(((( Свадьба у друга была, и просто очень много всего в последнее время случилось....
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
mcvo | Дата: Воскресенье, 04 Мая 08, 18:42 | Сообщение # 30 |
| Где призы мужики?)
|
|
| |
|