С уважением Джиму. Поздавления с Днём Рождения.
|
|
to4ka_p | Дата: Понедельник, 09 Июня 08, 01:33 | Сообщение # 1 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| С уважением Джиму. Поздавления с Днём Рождения. 1-ым буду.. Желаю в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней! всего - всего - всего тебе..
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Понедельник, 09 Июня 08, 03:01 | Сообщение # 2 |
IНКВIЗИЦIЯ
| поздравляю брат,всего тебе найлучшего и дикого секса постоянно!!!!!!!!!!
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 09 Июня 08, 03:57 | Сообщение # 3 |
ждите меня
Я вхожу в: Друзья
| Quote (to4ka_p) Желаю в жизни лишь успеха,Поменьше слез, побольше смеха,Дорогу жизни подлинейИ много радости на ней! Андрей сам жепонимаешь пашкин то глупый латвия как никак=)пишет там пишет кароч с днем рожения всего наилучшего успехов по жизни там в личной жизни то сё=)детей много чтоб не болел=)и т д и т п=))))))))))кароче с днем рождения=))
ладно всем пока !!!!приятно было провести предыдущие батлы!!!!и учавствовать на этом батле !!!ждите меня к новому году приеду!!
|
|
| |
SCANDAL | Дата: Понедельник, 09 Июня 08, 05:57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Я вхожу в: Пользователи
| Поздравляю с Днюхой! побольше опыта тебе пожелаю!
SCANDAL - Время Mixtape Для Всех Своих В Контакте
|
|
| |
mcSteT | Дата: Понедельник, 09 Июня 08, 09:20 | Сообщение # 5 |
дядька стет "чо бля production"
| Андрей, с днем рождения тебя, всего наилучшего!) Quote (Niggaдяй) всего наилучшего успехов по жизни там в личной жизни то сё=)детей много чтоб не болел=)и т д и т п=))))))))))кароче с днем рождения=)) во, ниггдяй уже все сказал! еще раз с денюхой!
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Sany | Дата: Понедельник, 09 Июня 08, 09:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Ещё хочу пожелать творческих успехов, х-х.ру будет твоим!!!))))))
|
|
| |
2ayson | Дата: Понедельник, 09 Июня 08, 09:57 | Сообщение # 7 |
двайсон
| С бёздником бро=) Хочется пожелать тебе тех друзей, которые за тебя горой;чтобы вот когда говоришь девушке "дорогая извини, я на неделе дома ночевать не буду", она бы тебе отвечала "хорошо, что тебе на завтрак в следующий понедельник приготовить?", чтобы ты достиг успеха в карьере, чтобы удача всегда смотрела на тебя лицом, а когда она повернется задом, чтобы ты не растерялся и дал бы ей хорошего пинка=)Всех благ=)
|
|
| |
Ferum | Дата: Понедельник, 09 Июня 08, 20:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОППОНЕНТ! УДАЧИ ВО 2М))))
Ferum - Я на батле Ferum - Деньги не портят людей
|
|
| |
Fart | Дата: Вторник, 10 Июня 08, 10:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Братан!!! сколько мы с тобой батлов штудировали? сколько будем ещё штудировать? это не известно... так вот, я хочу тебе пожелать успехов в творчестве, обязательно в личной жизни... ЗДОРОВЬЯ тебе, счастья (а какое счастье без лавэ?), ЛАВЭ, и большой не сказанной любви!!! РЕСПЕКТОС!!!
>>>МоИ ТрЭкИ<<<
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 17 Июня 08, 19:10 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Спасибо всем огромное ребят, очень приятно
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |