Обсуждения треков первого раунда
|
|
kaskad | Дата: Четверг, 08 Ноября 07, 20:49 | Сообщение # 1 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| Обсуждаем собстнно)))
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
kOsYaK | Дата: Вторник, 13 Ноября 07, 15:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Я вхожу в: Пользователи
| kOsYaK(Пришёл от похуистов)
|
|
| |
kaskad | Дата: Вторник, 13 Ноября 07, 16:10 | Сообщение # 3 |
админ
| есть раздел для сдачи треов
|
|
| |
kOsYaK | Дата: Вторник, 13 Ноября 07, 16:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Так я нехочу сдавать пока...хочу чтобы оценили
Пост попортил)))) kOsYaK - Вторник, 13 Ноября 07, 16:20 |
|
| |
kaskad | Дата: Вторник, 13 Ноября 07, 19:32 | Сообщение # 5 |
админ
| надо сразу сдавать...
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Вторник, 13 Ноября 07, 22:41 | Сообщение # 6 |
ждите меня
Я вхожу в: Друзья
|
ладно всем пока !!!!приятно было провести предыдущие батлы!!!!и учавствовать на этом батле !!!ждите меня к новому году приеду!!
|
|
| |
kOsYaK | Дата: Среда, 14 Ноября 07, 06:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я походу здесь самы активный участник форума пока что...
|
|
| |
|
BigSmokeSmok | Дата: Среда, 14 Ноября 07, 22:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| kaskad,оригинальное исполнение батла,точно в тему.Однако твой ник наверное надо было написать так:человек-реппер-ненавистник-убивающий пороки времени"Как тебе мой батл? Добавлено (14.11.2007, 22:12) --------------------------------------------- И у меня вопрос:у меня почему-то не выкладываются текста в раздел"текста песен",что делать?
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 14 Ноября 07, 23:03 | Сообщение # 10 |
админ
| попробуй копирайтом!!!!
|
|
| |
BigSmokeSmok | Дата: Среда, 14 Ноября 07, 23:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (kaskad) попробуй копирайтом!!!! пробовал,но у меня не высвечивается иконки"вставить"(хотя,естественно,текст скопирован в буфер обмена)
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 14 Ноября 07, 23:34 | Сообщение # 12 |
админ
| Quote (BigSmokeSmok) твой ник наверное надо было написать так:человек-реппер-ненавистник-убивающий пороки времени почему???? Quote (BigSmokeSmok) kaskad,оригинальное исполнение батла,точно в тему текст написан мной минут за 30))))) исполнен раза с 3... я сдал уже Quote (BigSmokeSmok) Как тебе мой батл? кстати нормик трек!!!))))))
|
|
| |
BigSmokeSmok | Дата: Среда, 14 Ноября 07, 23:51 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| я свой текст минут за 20 написал.Кстати,послушай мой трек(правда качество голимое),точнее некий эпилог к будущему диссу на Kosyak(cсылка выложена в разделе флуд). А человек-реппер-ненавистник-убивающий пороки времени,это значит что ты попал в тему,не по касательной,а точно в середину.Рассказал как относишься ко всему дерьму на этой планете.Добавлено (14.11.2007, 23:51) --------------------------------------------- P.S. там еще текст песенки про kOsYaK выложен,т.к. некоторые слова на записи "съелись"
|
|
| |
kaskad | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 00:20 | Сообщение # 14 |
админ
| Quote ты попал в тему,не по касательной,а точно в середину.Рассказал как относишься ко всему дерьму на этой планете. с этим я постарался))))))
|
|
| |
BigSmokeSmok | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 18:36 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| спасибо за налаженную работу раздела"текста".Только мне удалось выложить всего 9,5(одна,последняя,почему-то обрезалась)песен,видно остальные не вмещаются(всего их у меня 77) Добавлено (15.11.2007, 18:36) --------------------------------------------- Народ!Давайте уже потихоньку будем сдавать треки!А то народу уже записалось 9 человек,а треков всего 2(ну или 3,если kOsYaK сдал)!Сроки сроками,но тянуть тоже не надо.
|
|
| |
NexuS | Дата: Суббота, 17 Ноября 07, 15:24 | Сообщение # 16 |
IНКВIЗИЦIЯ ка пиздатый хохол
Я вхожу в: Проверенные
| Админ,может пересмотришь сроки сдачи? А то все в натуре как-то не сильно спешат
...Жизнь плачет горько. Можешь смеятся...
|
|
| |
BigSmokeSmok | Дата: Суббота, 17 Ноября 07, 15:35 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Действительно,сроки сдачи надо пересмотреть,скажем до 23.11.2007.А то треки выложили только 3(ну или 4) участника.
|
|
| |
kaskad | Дата: Суббота, 17 Ноября 07, 17:17 | Сообщение # 18 |
админ
| народу нету!!!))) бля, если вы народ человек хотяб 30 - 40 нагоните сюда!!!! канешн пересмотрю!!!
|
|
| |
CHainer | Дата: Суббота, 17 Ноября 07, 19:38 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Да сча этих баттлов по рунету как зайцев нетопленых. Некоторые сразу в 2-3ех участвуют, и всё равно много народу не набирается... если бы просто некоторые баттлы обьеденять. Так нет, каждый хочет провести именно СвОЙ баттл, хотя нафиг это - я не понимаю.
|
|
| |
BigSmokeSmok | Дата: Суббота, 17 Ноября 07, 21:45 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| CHainer,а все почему?-чувство гордости создателей собственных сайтов не позволяет объеденить батлы.Я сам участвую в батлах на 2-х сайтах,пока на одном народ наберется,на втором уже будут финальные раунды.
|
|
| |
kaskad | Дата: Суббота, 17 Ноября 07, 22:28 | Сообщение # 21 |
админ
| мне пох я могу и объеденить!)
|
|
| |
BigSmokeSmok | Дата: Суббота, 17 Ноября 07, 23:27 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Да,kaskad,как тебе мой трек на отборочный раунд на сайте http://sarbattles.ucoz.ru а ты тоже на 2-х сайтах в батлах участвуешь?Добавлено (17.11.2007, 23:27) --------------------------------------------- и у тебя нормальный трек на http://sarbattles.ucoz.ru.Я сам читаю где-то 2 недели,и то с огромными перерывами,а пишу тексты только 4 месяца.Можно я тебе дам совет:если ты будешь чуть-чуть побыстрее читать,трек будет намного эффектнее.
|
|
| |
|
BigSmokeSmok | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 14:45 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| SeregaV@™,я не могу скачать твой трек на http://dump.ru/mnt/dumpfiles/store/n/n8559548960/,т.к пишут: 404 File not found! А так "печально" на сайте,т.к. ты писал эти сообщения в 5:00,я думаю в это время все участники батлов либо лежали в кроватках и видели извращенные сны,либо бегали в туалет после бурной ночи и ящика пива. SeregaV@™,только без обид,ты страдаешь лунатизмом?(я ничего плохого сказать не хотел!)Я в институт и то на час-полтора позже встаю!
|
|
| |
SeregaV@™ | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 15:00 | Сообщение # 25 |
Сержант
| да просто бесоница была и я не лунатик шас ссылку исправлю и солью
http://varecord3batllemc.spybb.ru Жизнь это, водопад событий а мне пох.. я в эйфоррии :)
|
|
| |
BigSmokeSmok | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 15:10 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| SeregaV@™,да ты еще и участник оффициального батла на http://urbanstreet.ru/news.php! неплохо,неплохо!Я поработаю над читкой и подачей и тоже буду участвовать в официальном МС батле.
|
|
| |
SeregaV@™ | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 15:13 | Сообщение # 27 |
Сержант
| все иЗМенил ссылку послушайте дайте оценку :)))) Добавлено (18.11.2007, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (BigSmokeSmok) SeregaV@™,да ты еще и участник оффициального батла на http://urbanstreet.ru/news.php! неплохо,неплохо!Я поработаю над читкой и подачей и тоже буду участвовать в официальном МС батле. да я первый раз решил поучавствовать в батлах да и рэпом занелься недавно а раньше чисто с фл 5 работал
http://varecord3batllemc.spybb.ru Жизнь это, водопад событий а мне пох.. я в эйфоррии :)
|
|
| |
BigSmokeSmok | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 15:15 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Сейчас оценю твое творение(попрошу оценить мое!)
|
|
| |
SeregaV@™ | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 15:23 | Сообщение # 29 |
Сержант
| сам понимаеш ночь была так что сильно не заливалься и минусок спокойный подобрал :))
|
|
| |
BigSmokeSmok | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 15:24 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Очень даже хорошо,только временами качество подводит,но у меня не лучше. если выставлять оценки по 5-ти бальной шкале,то выйдет так,на мой взгляд. смысл-4(не банально) подача\читка-3.5(я тоже начинающий,тоже с этим проблемы) общее впечатление-3(мне не очень понравилась сводка) да,вот еще одна небольшая ссылочка,как тебе это http://dump.ru/files/n/n6960861/ дисс на одного чувака(Косяк) с этого сайта.
|
|
| |