оценки 1-го раунда
|
|
N1Ck | Дата: Вторник, 04 Ноября 08, 12:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Я вхожу в: Модераторы
| скоро будут
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Вторник, 04 Ноября 08, 13:18 | Сообщение # 2 |
Тётя МеРЗаВКа
| 1.Loki-мне очень нравится трек,душевный! 2.jentellmen-подача есть,но в бит совсем не попадаешь,а так всё отлично. 3.vasilii-твой трек самый лучший из всех,это моё мнение!оч клёвый,долго стоял на репите! 4.лотексный_ГЕЙ-ты придурок,просто у тебя проблемы с головой,боже.... 5.Номинант-ну так не чего,ну не круто.... 6.HiGh_MC(БамбукProduktion)-мне не понравилось,голос не правильный,да и подачи не какой... 7.V-Ice-Лизун пиздатый трек!!качч 8.V-sТYlE-хороший трек,такой весёлый...про траву..мммм 9.DeaD-любовь!лирика!всё классно... 10.kaskad-мне оч понравилось,ну вообщем суперова..
Я злой судья.... прошу не злите Тётю МеРЗаВКу!!!:) она злая и одинокая:)) КЛИК КЛАк ДЕСПОТ МУДАК!!!!!!!
|
|
| |
N1Ck | Дата: Вторник, 04 Ноября 08, 13:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| вот турнирная таблица
|
|
| |
МеРзАвКа | Дата: Вторник, 04 Ноября 08, 13:44 | Сообщение # 4 |
Тётя МеРЗаВКа
| Извените!у фреда инет накрылся,он кинул мне оценки(минусы и плюсы) и мы их выставили,со следующего раунда френ тоже будет принемать участие , так же как мы!
Я злой судья.... прошу не злите Тётю МеРЗаВКу!!!:) она злая и одинокая:)) КЛИК КЛАк ДЕСПОТ МУДАК!!!!!!!
|
|
| |
kaskad | Дата: Вторник, 04 Ноября 08, 18:16 | Сообщение # 5 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| Спасибо судьям за понимаение...сейчас выложу трек...пожалуста примите!!!!!!!!!!!!
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |