stet vs kerosin биф, нужны судьи
|
|
Кряква | Дата: Среда, 27 Мая 09, 14:08 | Сообщение # 211 |
Рядовой
Я вхожу в: Пользователи
| пиздец истории биф-кал. стэт пиздел весь трэк,керосин тупо не понравился.
|
|
| |
Jim | Дата: Среда, 27 Мая 09, 14:32 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Quote (LeGres) опа.. херово... у меня знакомый тоже чё-то мутил по крупному с тачками, я не вникал, но знаю там не мелочные деньги крутили). Так вот после этой хрени он влетел на бабки, потом он пропал и нашли его почти месяц спустя на заброшенной качегарке, труп)... вот так вот) опасная хуйня...) Опасно)Добавлено (27 Май 09, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (KeRoSIN7530) Jim, Семья знакомая тоже была, взяли кредит 2 лимона на квартиру и машину всё заебись продумано у них было.... В троём кредит платили, сын отец и мать.... Сын повесился из за неразделённой любви, отец повесился потому что посчитал смерть сына своей виной.... Щас одна женщина платит кредит, но и сама наверно не протянет долго...... в месяц надо патить 17 штук, а у неё 9 Тоже ппц, вешаться - шляпа, тем более надо думать не только о себе
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 27 Мая 09, 14:51 | Сообщение # 213 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| бля))))))))))) вы утут жуткие истории уже травите))) пока я играл)))))
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Jim | Дата: Среда, 27 Мая 09, 14:52 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Quote (kaskad) бля))))))))))) вы утут жуткие истории уже травите))) пока я играл))))) А ты вместо того чтобы играть придумал бы тему лучше, это дело 5ти минутное...
|
|
| |
kaskad | Дата: Среда, 27 Мая 09, 14:55 | Сообщение # 215 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| Quote (Jim) А ты вместо того чтобы играть придумал бы тему лучше, это дело 5ти минутное... все есть))
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
Jim | Дата: Среда, 27 Мая 09, 14:56 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Ок
|
|
| |
ЦалоФаН | Дата: Среда, 27 Мая 09, 15:11 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
| ну вы блять и нафлудили тут))))))))))))))))))))))
|
|
| |
KeRoSIN7530 | Дата: Среда, 27 Мая 09, 22:23 | Сообщение # 218 |
Майор
| дак и чё Elwion Дикс Kot QUIET_MC Вы где???
Анука нахуй
|
|
| |
Дикс | Дата: Среда, 27 Мая 09, 23:00 | Сообщение # 219 |
Полковник
| Вобщем по трекам: Kerosin - 3/3/1 - не надо делать бифы со второй частью трека на тему "Всем мир..." - это глупо. Stet - 3/3/0 - мэн, надо было один плотненький трек записать, хотябы один плотный тейк. Слишком много в треке всего нагромажденно Всем мир. Я как и все субъективен и могу ошибаться.
|
|
| |
Elwion | Дата: Среда, 27 Мая 09, 23:46 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| Kerosin 3/2/0 не понравилось вообще,читка слабая и подача храмает,рифмы квадраты как и у аппонента но все же керасин сильнее на мой взгляд Stet 3/1/0 лупишь мимо бита,рифмы квадратные и на глаголы рифмуешь,вообщем бифферы вы оба не постарались и не стоит лезть в биф если не умеете делать техничный рэп))))а выебоны оставьте для форума!!! итог-керосин победил
|
|
| |
KeRoSIN7530 | Дата: Четверг, 28 Мая 09, 07:56 | Сообщение # 221 |
Майор
| йес:) Помойму это круто когда не ты а тебе забивают биф и ты ещё побеждаеш
Анука нахуй
|
|
| |
mcSteT | Дата: Четверг, 28 Мая 09, 13:49 | Сообщение # 222 |
дядька стет "чо бля production"
Я вхожу в: Модераторы
| Quote (Elwion) лупишь мимо бита,рифмы квадратные и на глаголы рифмуешь О_о до этого я не возражал против мнения судей, но тут ты ахуел. квадратные рифмы на глаголы? мой уши, если не поможет - то с пемолюксом...мои рифмы квадратные как твоя голова...слетаю с бита? по секундам укажи где я "люплю мимо бита"... p.s. мне стало интересно кто такой умный тут выискался, я скачал твой трек. даа, с такой читкой не попасть в бит надо очень постараться квадратная читка, квадратный текст...попытки разнообразить рифмами типа "в россии - мессии" ахуенный ты судья, а критик тем более
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
Пост попортил)))) mcSteT - Четверг, 28 Мая 09, 14:06 |
|
| |
|