Оценки от DNG: Jim - Elwion
Jim 4\5\1 - довольно хороший трек, Джим) Подача хорошо, понравилось как прочитал. текст как мне показалось чуток недотягивает, но раскрыл всё по делу. Опонента я не нашёл, так что удачи дальше)
2. GrapeFruit - REDisOK
GrapeFruit 4\4\1 - гармоничный такой трек, парень) на расслабоне слушается)не плохо вообще) респект за туймазинскую колбасу))))))улыбнуло)) удачи тебе дальше)
REDisOK 1\0\0 - чувак, не обессуть, но это пиздец. Минус вроде нормально. На текст ты положил просто. Вобщем какойто неуважительный трек.
3. MaISе - G_men-sayan
MaISе - не сдал
G_men-sayan 3\4\0 - начала прокачало вообще, но чем дальше, увы, тем меньше радовало. Дело в том что эти 2 с половиной минуты очень монотонно прочитаны, и подачку бы посильнее. Фишек не заметил вообще. Текст не силён, и ОВ я уже объяснил. но Удачи дальше;)
4. S_one - Sla1ky
S_one 4\4\1 - неплохо. Понравились некоторые рифмовки. Но есть косячные негармоничные моменты, изза этого ОВ - 1. А так в норме трек. Удачи
Sla1ky - 5\5\2 - вот это без нареканий у меня практически.
Подача очень порадовала, всё очень чётко и гармонично, прочитано уверенно. Не хватает какойто яркой вставки чтоб было ахуенно, но тем не менее это не снизило моей оценки. Удачи!
5. ктулху_кряква - Arty
ктулху_кряква - не сдал
Arty 5\5\2 - да говорить особо нечего, соперник не сдал, но трек очень силён, такой лёгкий на восприятие. Удачи!
6. SeregaV@ - Mixei
SeregaV@ 4\4\0 - средний трек, прочитанно не так как нужно. Вторая часть вообще какаято оффбитовая, то ли бэки криво. В общем 4\4\0
Mixei 4\5\1 - вот тут явно лучше. Прочитано бодрее. Понравилось в общемто, но и средний трек:) Удачи!
7. 4inGiz - M aiz
4inGiz 3\3\0 - слабый трек. подача слабая, текст на тройку) в общем тут много чо подтягивать) Удачи!
M aiz 3\5\1 - хороший трек, понравился зачитон, ещё дикцию и подачу подточить будет смак;)нормальный темп вообще. Вот текст мне неособым показался в плане рифмовки и раскрытия. ОВ единичка строго) молодчага в общем)
8. D_A_S_T - uNIKum [X-D_prod]
D_A_S_T 4\3\1 - тут припев тащит)а то оценки были бы ниже((
прочитал неважно парень(( слабо зачитано....очень слабо..подачи нету. Точи!! Удачи;)
uNIKum [X-D_prod] 4\4\1 - вот момент когда я думал за кого голосовать. Но здесь прочитано лучше, по моему мнению. Так что уникум вперёд. Удачи обоим!
9. Fate - Bynce1
Fate 3\4\1 - минус затёрт миллион раз, ну да ладно. Прочитанно както несобранно, косяки есть. Слабовато в общем. это по первой части. Вторая часть получше, зачитано пободрей. Но текст также не радует. Изза второй части ОВ 1.
Bynce1 4\4\1 - ещё один трудный момент. Здесь мне больше понравился текст. Исполнено довольно неплохо, душевно. Это моё мнение, дальше идёт Bynce1. Удачи обоим!
10. MrКэSh - Bce_Pro100
MrКэSh 4\4\1 - неплохой трек. Интро и аутро улыбнули) С бита не слетал вроде) Но косяки в зачитоне увидел, точи!!:) текст неплох)на 4. и ОВ единичка, вот так я считаю:)
Bce_Pro100 5\4\2 - хорошо. Атмосфера решает, минус хорош) Зачитал норм, но читка слабее текста я думаю)это по первой части. Вторая - минус как то тихо играет, и прочёл както не так, как в первой. както не живо. может просто минус тихо играл. Третья - минус тоже тихо играет)ну норм прочитал. вобщем на 4 весь зачитон в треке. а текст на 5. Очень потрудился, молодчик.
11. Сеньор помидор - Krafft_ Mc
Сеньор помидор 3\2\0 - слабый трек. еле дослушал. голос перенапрягаеш. Удачи!
Krafft_ Mc - не сдал, поэтому помидор идёт дальше.
12. Энуай_One - J'Si
Энуай_One 5\4\1 - раскрыл оригинально, молодчик. прочитал неплохо. понравилось в принципе. хорошая такая стори)
J'Si - не сдал. Энуай дальше
13. Heaven - PahanMC
Heaven 4\5\1 - дис, дис ёпте) текст стандартный, прочитал - хорошо, хоть и есть косяки, но поставил 5. ОВ ни туду ни сюда, единичка:) удачи
PahanMC 4\5\2 - сильный опонент. Трек поплотней, подача хороша. минус вместе с зачитоном выдали ОВ - 2. Трек всё же вышел получше чем у опонента. Удачи дальше Пахан!)
14. ЦалоФаН - Johnny Fire
ЦалоФаН 5\4\1 - улыбнуло)) по студенчески) солидарен со смыслом текста) хорошо;) только хз где там тема Идеально было бы :/
Johnny Fire 4\3\0 - этот автотюн из моды вышел давно. У тебя в треке это прямо на мозг давит. переборщил чувак( поэтому ОВ 0. в концовке плотный зачитон не вытаскивает. Цалофан здесь вперёд. Удачи!
15. Наша_волнА - Zell
Наша_волнА 5\5\1 - хороший трек, ну говорить много не буду. Подачу качай ещё;) опонент не сдал, иди в пятый;)
16. Artificial I - PUM@
PUM@ - не сдал.
Artificial I. 4\4\1 - нормальный трек такой) сведение подтягивай) с бэками траблы немного. в общем ровно такто, удачи в пятом!!!
P.S.: Вот и всё. Не сильный раунд вышел. Но некоторые люди порадовали. Кто именно - смотрите по оценкам и комментам) Удачи всем, извините если несогласны, но вот такая роль мне выпала) всё, я на отдых)