Iнквiзiция пу.vood - мнения
|
|
vood | Дата: Пятница, 13 Июня 08, 07:59 | Сообщение # 1 |
Майор
Я вхожу в: Пользователи
| вот нах полная версия трека мнения ! какая нахуй олная ты долбаеб чтоли? а да ! ну почти полная ага! вот кароче с норм припевом ! а мож и ебучем кароче слушайте обсирайте ! обсуждайте всмысле вот кароче трек мляIнквiзiция пу.vood - мнения чо смотриш мля???
Пост попортил)))) vood - Пятница, 13 Июня 08, 08:00 |
|
| |
mcSteT | Дата: Пятница, 13 Июня 08, 10:52 | Сообщение # 2 |
дядька стет "чо бля production"
Я вхожу в: Модераторы
| ну нах, качать не буду!) он у меня и так в двух версиях есть...трек ахуенный! за припев отдельный респект! короч кто не слышал - слушайте обязательно! во нах, все сказал!
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
vood | Дата: Пятница, 13 Июня 08, 11:11 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (mcSteT) ну нах, качать не буду!) он у меня и так в двух версиях есть...трек ахуенный! за припев отдельный респект! короч кто не слышал - слушайте обязательно! во нах, все сказал! это другой у меня там куплет новый и припев норм спет не так как в прошлый рас
|
|
| |
mcSteT | Дата: Пятница, 13 Июня 08, 12:21 | Сообщение # 4 |
| бля, скоро альбоом можно будет выпускать "мнения"...там будет 25 ремиксов этого трека))
|
|
| |
vood | Дата: Пятница, 13 Июня 08, 12:30 | Сообщение # 5 |
Майор
| mcSteT, да нет это все окончательный трек !!!! не ну может быть я еще подумаю зделать ремикс при участия отмудохонного СД или Стима можно еще зделать клубный микс и еще в стиле рок или панк
|
|
| |
mcSteT | Дата: Пятница, 13 Июня 08, 12:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (vood) не ну может быть я еще подумаю зделать ремикс при участия отмудохонного СД или Стима можно еще зделать клубный микс и еще в стиле рок или панк итаак, новый альбом вуда: "мнение" треклист: 1) Iнквiзiция пу.vood - мнения (первая версия) 2) Iнквiзiция пу.vood - мнения (оригинальная версия) 3) Iнквiзiция пу.vood - мнения ( feat. sd) по поводу этого трека ходит много слухов, в частности что сд сам попросил записать фит после случайной драки в саратове 4) Iнквiзiция пу.vood - мнения (рок стайл), вообще не понятно что сподвергло на написание этой версии..возможно очередной запой вуда 5) Iнквiзiция пу.vood - мнения (club-mix) 6) Iнквiзiция пу.vood - мнения (live) 7) чет я заебался... 8)... 25) Iнквiзiция пу.vood - мнения (итак финальная версия трека, представленная в пятницу 13 на каскад баттле) + БОНУС: все неизданные версии, все дэмки и еще дохуя чего... ПОКУПАЙТЕ НА DVD-R!! Добавлено (13.06.2008, 12:58) --------------------------------------------- аж заебался печатать все
|
|
| |
Incvizitor | Дата: Воскресенье, 15 Июня 08, 17:11 | Сообщение # 7 |
IНКВIЗИЦIЯ
| ээээээээээээээээээээээ,блять! а че я не при делах?Вот все понравилось,но Инквизиция и СД НИКОГДА ЧИТАТЬ НЕБУДУТ,БЛЯТЬ!!!!!!
я в рот ебал все ваши баттлы!!!
|
|
| |
kaskad | Дата: Суббота, 25 Апреля 09, 11:05 | Сообщение # 8 |
админ
Я вхожу в: Администраторы
| ахуенный трек!!! все друзбя и знакомые, включая меня гоняют на репите!!!! уже который месяц!!)))
kaskad.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |