КАЧАЕМ! КАЧАЕМ! РАССКАЧАЛИ!
|
|
to4ka_p | Дата: Понедельник, 16 Июня 08, 14:06 | Сообщение # 1 |
ПсайКо ЭмсиЗ
Я вхожу в: Модераторы
| Название трека: Чэк-Чэк Исполнитель: Пашкин Текст: Пашкин Музыка: Пашкин Мастеринг: Vood Скачать: http://files.realmusic.ru/files/312/478312.mp3 все все все, НЕ ЗАБЫВАЕМ КОМЕНТИРОВАТЬ трек..
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
Пост попортил)))) to4ka_p - Понедельник, 16 Июня 08, 14:07 |
|
| |
mcSteT | Дата: Понедельник, 16 Июня 08, 14:35 | Сообщение # 2 |
дядька стет "чо бля production"
| трек понравился, но не на репит
stet.pdj.ru кликай сюда ||| "чо бля?! production" Саратов |||
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Понедельник, 16 Июня 08, 16:06 | Сообщение # 3 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| коментим далее..
убераемься с поля, все нули, пашкин правит баллом,этим боем , нету грязи, на узи,вы слышали узитирапию,сию минуту я диктую тру историю..
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Вторник, 17 Июня 08, 12:48 | Сообщение # 4 |
ждите меня
Я вхожу в: Друзья
| пашкин эммммм а кто ваще такой пашкин? чё за шлак??не пойму вообще откуда он вылез выскочка наверн
ладно всем пока !!!!приятно было провести предыдущие батлы!!!!и учавствовать на этом батле !!!ждите меня к новому году приеду!!
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 17 Июня 08, 15:13 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| Нормаль, тока последнее время мне чет не катят треки типа мы самые крутые а остальное шлак))) Надо что-то новое будет уже думать))) Сведение, не в моем вкусе))) А так норм)))
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |
to4ka_p | Дата: Вторник, 17 Июня 08, 15:18 | Сообщение # 6 |
ПсайКо ЭмсиЗ
| пасибоу.. а ты куда пропал то?
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 17 Июня 08, 16:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Я вхожу в: Проверенные
| А я днюху отмечал, ща приехал вот и треков на бэтлы здавать немеренно и почти все 20го заканчивают сроки)))) Я заипался, ща 5 раунд записал тока, с горем пополам)))) Добавлено (17.06.2008, 16:33) --------------------------------------------- Епт))) Это 6 раунд а я чуть не подписал как 5ый))))))))
Пошли нахуй, это не новость © Jim_J-A
|
|
| |